ГВ - 16.05.2012
-
Misuzu Saki, Если бы у Паллаш был ...мммм....кадык....это был бы Прокуратор
-
DroninatoR, не обижай Ладу.
-
Misuzu Saki, Даже не думал, сравнение с самым лучшим Варлоком/РК/РГ и т.д. сервера должно только льстить
-
Misuzu Saki, а я думал... Сложно не обижать человека, который косит по релоуда. Очень сложно. Стоит буквально промолчать и это уже обидит.
P.S. грац Лайна с изобретением защиты от дипслипа!!! -
Ел грибы, забыл про гв. А что в буках появились рг? Аж 12 оО
-
БОЖАЧКИ!!!!1адын
Скуро покидает нас? НЕЕЕТ!!! Кто же будет теперь честно, справедливо, а главное не предвзято :lol: модерировать чудо-топики? -
@СлиМъ:
Ел грибы, забыл про гв. А что в буках появились рг? Аж 12 оО
2 рг было... -
Лу5 упала, жалко, но всё по делу. Лу4 думаю недолго ещё простоит. А дальше вижу просто поголовные свободные ГВ и боюсь надолго...особенно у тех, кто последние месяцы сидел в дефах...
Пантеры да, молодцы, +1 гильдия на ГВ арене в такое время - ну это типа некий такой позитив.
-
На сколько я понял в понтерках гости порешали... или я неправ?
-
Seny
да, орда гостей )))) + цыгане на старте сидели !
-
СлиМъ, Не мешай палаш верить что у нас деф держался на РГ)
-
DroninatoR
А если бы у тебя были бы яйца то ты был мужи...уткой.Акелыч
@"Акелыч":
pallash, там разве эка осталась?
Нет конечно, но Леты всегда стараются дефить. Когда фиксы и безолаберное отношение администрации окончательно не дадут нам этого делать - будет гейм овер.Кстати пользуясь случаем передаю тусовке из реанимированного ИРК и o1 лично большой привет и наше с кисточкой за говнокоменты по поводу нашего с Эксами дефа в Л5.
-
pallash, он подрывал ваш боевой дух, что ли?
-
Seny, было 4 гостя. Или это стало называться
гости порешали
?pallash, он подрывал ваш боевой дух, что ли?
Нарушены нити чакры,что не дало показать "гипер" гильдии свою мощь.
-
@"TypeRK":
Seny, было 4 гостя. Или это стало называться гости порешали?если учесть, что к примеру РГ с мегой, правильным билдом, должном обкасте, рукамиголовой способен отправить на кафру пол гильдии, если не больше, то 4 это цифра даже заоблачная.
-
@"wert000":
@"TypeRK":
Seny, было 4 гостя. Или это стало называться "гости порешали"?если учесть, что к примеру РГ с мегой, правильным билдом, должном обкасте, рукамиголовой способен отправить на кафру пол гильдии, если не больше, то 4 это цифра даже заоблачная.
да не было у них там никого серъзного, судя по базе было 5 гостей, вот эти чарики:
РГ 150/49 Lybimchic, РГ 150/42 OldWarrior, РК 150/47 MidnightCavalry, Биш 150/48 TheGreatSacred, ГК 130/35 Нехочухха. -
Да уж, список рукалицо!
-
wert000, согласен,но где найти таких клевых,рукастых,ногастых,правильным билдом,в обкасте и в золоте с девствинницами?
PS Нехочухха не гость.
-
TypeRK, развалить пару гильдий. Мужиков [s:367hky2f]убить[/s:367hky2f] раздеть и сослать в реал, женщин забрать себе.
P.S. Любимчик, кстати, как имполом целой гильдии стоит. По крайней мере у цифр раза 3 отбирал точно. Везучий гад
-
Только Мега Шиша умеет показывать класс на гв