ГВ - 16.05.2012
-
SamBut, Ну последний час ГВ мы мотались по другим замкам, у вас пробыли минут эдак 10-15 наверное в конце первого часа. Не знаю, что там было "в конце ГВ", поэтому и поинтересовался, после того, как увидел насчет присутствия в том самом конце всего сервера.
-
@"pallash":
TypeRK@"TypeRK":
Леты умирали от Пантер всегда. Когда нас было десять, а их один.
Так правильнее.Теть Палаш,если прочитать из ваших уст кстати,то получается очень хорошо. 10 летов и 1 пантера. Вы абсолютно правы.
-
Думаю вся гильдия БУКИ скорбит по величайшему модератору мотра всех времён и народов,удачи тебе пацанчик.По гв скажу,надо было овану одевать ганса и заходить в перекаст,что бы был какой то баланс,а то не известно скока он может боротся за баланс атаки и защиты,спасибо посетителям за Гв,до новых встреч.
-
предлагаю тему приуроченную следующему ВоЕ назвать "Добыча ресурсов - 19.05.2012"
-
[youtube:2vbk3npl]VAI3QPZEgVc[/youtube:2vbk3npl]
-
А где эпичный деф третьего Луины5?
-
pallash, расслабься уже
-
Это правильно, что стыдно выкладывать.
-
AgamemnoN, блин если бы лайн в конце не зафризился.. чутсвую отобрали бы вашу луинку))) хелпланты как-то не сильно дамажили, или тупо не сработали когда взял в клетку генетика. надо бы затестить.
-
поатачили все гв , пару раз выходил , пару раз убивали в цк перед деферами , в общем более менее гв , можно и на покой
-
Misuzu Saki, Если бы у Паллаш был ...мммм....кадык....это был бы Прокуратор
-
DroninatoR, не обижай Ладу.
-
Misuzu Saki, Даже не думал, сравнение с самым лучшим Варлоком/РК/РГ и т.д. сервера должно только льстить
-
Misuzu Saki, а я думал... Сложно не обижать человека, который косит по релоуда. Очень сложно. Стоит буквально промолчать и это уже обидит.
P.S. грац Лайна с изобретением защиты от дипслипа!!! -
Ел грибы, забыл про гв. А что в буках появились рг? Аж 12 оО
-
БОЖАЧКИ!!!!1адын
Скуро покидает нас? НЕЕЕТ!!! Кто же будет теперь честно, справедливо, а главное не предвзято :lol: модерировать чудо-топики? -
@СлиМъ:
Ел грибы, забыл про гв. А что в буках появились рг? Аж 12 оО
2 рг было... -
Лу5 упала, жалко, но всё по делу. Лу4 думаю недолго ещё простоит. А дальше вижу просто поголовные свободные ГВ и боюсь надолго...особенно у тех, кто последние месяцы сидел в дефах...
Пантеры да, молодцы, +1 гильдия на ГВ арене в такое время - ну это типа некий такой позитив.
-
На сколько я понял в понтерках гости порешали... или я неправ?
-
Seny
да, орда гостей )))) + цыгане на старте сидели !