Поиск пати
-
Упал что ли. Суетиться и что-то качать-выбивать, зная что через месяц все отберут? Нафик-нафик.
Ну было б неплохо, если бы чатик лидера пати отбражался вверху экрана, в момент когда его устанавливают. Или ПМ мог бы периодически флудить в чатик видный всему серверу, чтобы можно было краем глаза посматривать, какие пати собираются. Хотя сразу могу предположить, что найдется куча идиотов, которые будут создавать пати, только для того чтобы сообщать всему серверу о том, что они больные на голову придурки. -
Вот как быть с ситуацией: я хочу покачаться в пати, не найдя её я лучше пойду на мульта и покачаю его, в то время как чар которым я ищу пати не может сам собой искать пати, не стоять на перекрестке не даже быть онлайн для того что бы отображатся в разделе поиска пати на сайте.
Нынешняя система поиска пати через специальное меню ни чем не отличается от перекрестка, кому надо и кто ищет пати зайдет на мульта который сидит на перекрестке и глянет, то же и с меню. Пати надо собирать заранее, через форум или чат, например IRC.
Нужна такая система которая бы управлялась в реальном времени, регестрируешь нужного чара на сайте, когда кому то нужен твой персонаж он нажимает на его ник и тебе через броузер приходит сообщение что твой чар нужен. -
Да чего придумывать то, самое дельное что я видел - это ирка для всего сервера в отдельной вкладке, с невозможностью спама (например два сообщения подряд писать нельзя и не более 1 сообщения в минуту)
-
Раньше была команда @partysearch которую ввел и тебе в окне чата показывало кто ищет пати, при этом можно было заявку оставлять этой же командой, было очень удобно
-
Увеличить онлайн раза в 2.
-
@Astra1:
Вот как быть с ситуацией: я хочу покачаться в пати, не найдя её я лучше пойду на мульта и покачаю его, в то время как чар которым я ищу пати не может сам собой искать пати, не стоять на перекрестке не даже быть онлайн для того что бы отображатся в разделе поиска пати на сайте.Нынешняя система поиска пати через специальное меню ни чем не отличается от перекрестка, кому надо и кто ищет пати зайдет на мульта который сидит на перекрестке и глянет, то же и с меню. Пати надо собирать заранее, через форум или чат, например IRC.
Нужна такая система которая бы управлялась в реальном времени, регестрируешь нужного чара на сайте, когда кому то нужен твой персонаж он нажимает на его ник и тебе через броузер приходит сообщение что твой чар нужен.
надо сразу браться за реализацию -
@coteica:
предлагаем чего нибудь ) но поиск групп явно не хватает, сидеть по 2часа нуторно как-то, коробки мегафона я так понял 01 не собирается делать дешевле, выдвигаем свои идеи!)
моя идея:
пускай топик стартер не создает такие темы, если нету никаких идей по этому или другому поводу. -
Запили дверь, ну ты у нас умный малый такие же как твои идеи
-
Можно сделать тупо прикрепленный топик где-нибудь в зоне, в которой посты не набиваются. Содержимое вроде анкеты: время-от-до, ник, профессия, лвл, ник-мульта(ов)-на-который-писать-в-приват. Понятно что получится каша с сообщениями 30-150 лвлов, но не так уж и много народу на сервере, да и лучше чем никак.
Второй вариант (эффективный, проверено) - добавлять во френдлист или записывать ники тех, с кем понравилось качаться
-
Поиск группы: в игре сделали; на сайте сделали; на форуме сделали; на перекресте сделали; осталось посреди экрана сделать и чтобы в попе свербило, если нет дуэта.
Заставляйте играть дуэтами своих друзей и членов гильдии.