Есть вопрос. :)
-
тело человека вырабатывает золото,платину
Чего?
-
драгс ето такая штука без которой живешь нормально
а если подсесть то чтобы жить нармально нужно уже за ето нормально выкидывать деньгиТо что еда легкоусваимая это пожалуй минус а не плюс...
...клонит в сон, не спроста - тело сосредотачивает все свои силы
тут конфликт
но ето не вжно, главное диета
люди с болезнями но с режимом выглядят здоровее тех кто жракает все подряд -
Артем Всемогущий., что пояснить?
слово "золото" или "платина",может "тело"? -
Academic, поясни, это всё-таки шутка, или ты серьёзно.
Если серьёзно, то поясни, каким образом по-твоему это происходит. -
Артем Всемогущий., происходит что? под словом "производит" я имею ввиду не "выползают из тебя кирпичи золота",о подробностях ты можешь в гугле узнать
-
может имеется в виду тела старателей
либо тела глубоко под землей под большим давлением за миллионы лет
как динозавры -
@wooooo:
но ето не вжно, главное диеталюди с болезнями но с режимом выглядят здоровее тех кто жракает все подряд
Слово "диета" меня малость настораживает. Зачем себя ограничивать? Когда можно просто правильно питаться.
-
Academic, нет, ну серьёзно, мне что-то подсказывает, что ты балаболишь.
Вырабатывает как?
Путем химических реакций? Но золота и платина - простые вещества, металлы. Чтобы их выработать, надо иметь какое-то сложное вещество, включающее в себя эти металлы. Вот только они почти ни с чем в нормальных условиях не реагируют, и таким веществам неоткуда взяться в организме человека.
Путем ядерных реакций? Бред, согласись же.
Если золото и платина оказываются в организм человека, то они попадают туда из окружающей среды в микроскопических количествах, и уж точно в нем не вырабатываются.
П.С.: ты же понимаешь, что верить всему, что найдет гугл, нельзя, да?=) -
делать чтото правильно уже ограничение
-
@"Артем-Всемогущий.":
Academic, и таким веществам неоткуда взяться в организме человека.просвещайся
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.i-think.ru/wikimet/?type=metall§ion_id=241">http://www.i-think.ru/wikimet/?type=met ... ion_id=241</a><!-- m -->а еще я это со школы помню,что золото в теле есть
@"Артем-Всемогущий.":
П.С.: ты же понимаешь, что верить всему, что найдет гугл, нельзя, да?=)
ну в таком случае можешь верить только своим наблюдениям и знаниям,и считать,что тысячи ученых мира-еретики.Интересно,долго ты так проживешь -
Emiko, у тебя тон изложения сектанский какой-то, как будто мозги промыли. Ты указываешь только на одну сторону, с фанатизмом. А фанатизм не может сосуществовать с трезвым мышлением.
Давай разберемся с фактами.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Сторонники преимуществ сыроедения над традиционными диетами для пищеварительной системы СЧИТАЮТ основаниями этих преимуществ:
С другой стороны:
Питательная недостаточность
В исследовании сыроедов 1999 года 30 % участниц страдали аменореей[7]. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали[8]. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3[9]. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина)[10][11][12].
Британский Институт Питания считает вегетарианское сыроедение неприемлемыми для детей[13].Я что то упустил?
-
Academic, цитату из этого источника, где написано, что организм человека золото вырабатывает.
То, что в организме человека золото пристуствует, я не отрицал. -
@"Артем-Всемогущий.":
Academic,То, что в организме человека золото пристуствует, я не отрицал.
точно не отрицал?@"Артем-Всемогущий.":
Academic,
Если золото и платина оказываются в организм человека, то они попадают туда из окружающей среды
а вообще-то оно там с рождения,а если оно там с рождения,значит оно выработано\произведено именно телом человека -
мы состоим из микса частиц внешней среды собраных воедино
о чем спор -
Academic, не отрицал. Оно попадает туда из окружающей среды, через ту же пищу.
Если оно там с рождения, значит оно там из организма матери.
Цитату про выработку золота организмом человека ты так и не привёл. -
а что решето на раковине уже приготовлено?
вопрос в том что кушать в какой последовательности и сколько ждать
а еще меня настораживает слово "правильно" -
BassKid Секта? Ок. Думай что хочешь.
Всякие википедии меня не интересуют. Доверие у меня к ней давно уже потеряно во многих вопросах. Почитай сыроедские форумы, пообщайся с сыроедами. А всякие проверки, которые порой не корректно сделаны зато как пропиарены(хотя есть уже много корректных проверок доказывающих обратное)... ну... хочешь верить? Да пожалуйста. Я то что. Мне мой личный опыт важней, чем 100 врачей и скептиков стоящих над душой, твердящих что я должна была откинуть коньки ещё на вегетарианстве, а я почему-то жива, ещё и выздоравливаю и улучшаю своё здоровье. Прям чудеса вокруг нас.Я ни кому не навязываю своё мнение, заметь, я лишь пытаюсь объяснить то что мне известно, а я как правило очень не люблю стереотипы и догмы, и пытаюсь их раскрыть, ну и по возможности рассказать об этом людям.
-
Артем Всемогущий., ок
золото содержится в крови.Кровь делает организм сам по себе(см. гемопоэз).При этом восстанавливается всё,включая золотону и по логике,без всяких книг и т.д.
если золото берется от матери,то как оно появилось в самой первой матери?если есть вопросы,открывай гугл или еще что,ищи,тебе повезет
-
Academic, организм не делает золото, он его получает из пищи и проч.
Вопрос про "первую мать" это тоже самое, что вопрос, откуда появилась первая клетка. -
гугли,найдешь