Компенсация за нестабильную работу сервера
-
насколько я помню, оплата премиума - это добровольная помощь серверу?
-
это стандартная практика в ММО, даже на БЕСПЛАТНОМ Иро. За.
-
я считаю, что ничего плохого в том, что мотр будет радовать нас за свои косяки плохого нету.
-
Было - отказали.
По делу. Деньги за услуги не имеют юр.силы. требовать мы не имеем права. -
да причем тут юр. сила, тут дело в понимании, мы поддерживаем проект но и у нас терпение не бесконечное.
-
Прошу сделать 4 вариант - продление премиума на срок даунтайма
shnipel, я прошу всего лишь сделать не по юридическому праву, а по обычному праву-человеческому.Вот тут мы имеем право, мы помогаем серверу(а именно о1), пусть сервер(о1) поможет нам. Возврат п\сп- законное требование. Повышение рейтов-опрос. Все легко. некачественная работа сервера, пусть делает опрос. За рейты или против. А п\cп им сделает продление -
на офф проводят рейты даже без падаений, просто раз в 2 недели\месяц, небольшой такой ивентик типа для поднятия настроения.. причем длятся они не 1 день, а недельку.. рейты увеличивают всем без исключения, но випы получают експы еще больше..
-
Холявы не будет.
Исходя из этого, потраченные деньги на даунтайм и выдача х2 рейта это убыток для сервера. Судя по не давней теме, эффективность кача в 6 раз выше чем при х1, холява нэ? -
Больше онлайн - больше прибыли - больше технических специалистов. А когда все делаешь узким кругом людей, то такие слова как "геморно" и "лень" не стоит со счетов списывать.
-
@mOnt-:
это говорит автор темы... -
@mOnt-:
это говорит автор темы...
исправил -
вчера почти весь венд купонов сожрали + расходки думаю кучу, так же маловерятно, что лутали, так как все были поглащены качем.. так что думаю сервер не сильно в накладе оказался.. а лвл-а, толку от них.. перестанут качаться? зато будут жрать больше расхода на гв, так как станет интереснее играть...
-
@Холодок:
на офф проводят рейты даже без падаений, просто раз в 2 недели\месяц, небольшой такой ивентик типа для поднятия настроения.. причем длятся они не 1 день, а недельку.. рейты увеличивают всем без исключения, но випы получают експы еще больше..
Году в 2005 или 2006 летом в июле почти весь месяц были завлекаловочки - неделя двойной экспы, неделя преобразования хп в сп или наоборот, еще что-то. Просто вспомнилось. -
Протиф! НЕ нравится не играйте. Надоели ныть в каждой теме
-
@Original-Sin:
НЕ нравится не играйте.
ну все к этому и идет, чтобы как можно больше людям не нравилось играть и чтобы они не играли. Незнаю как вам, а мне обидно когда онлайн до 400 скатывается. Если вы хотите, чтобы мотр стал как фильм Я легенда, то проще сделать собственный сервер. -
против компенсации. обидно конечно было когда не смог в единственный день поиграть, но обчного "приносим извенения" хватило.
-
надо сделать кемпира модератором что бы он сразу удалял таких пользователей вместе с темами.
-
Онлайн и так низкий, пора бы уже пойти навстречу людям. Очень подходящая фраза "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", тут тоже самое - пока онлайн 100 человек не станет Ован ничего не будет делать.
Хотя бы продление према меня бы уже обрадовало, целый месяц сервак херово работал. -
Потом клонировать будет. Помню такую фишку, на аренах пару раз видел.
-
@Ola-Moum:
надо сделать кемпира модератором
галереи