Компенсация за нестабильную работу сервера
-
Больше онлайн - больше прибыли - больше технических специалистов. А когда все делаешь узким кругом людей, то такие слова как "геморно" и "лень" не стоит со счетов списывать.
-
@mOnt-:
Прошу сделать 4 вариант - продление премиума на срок даунтайма
это говорит автор темы... -
@mOnt-:
Прошу сделать 4 вариант - продление премиума на срок даунтайма
это говорит автор темы...
исправил -
вчера почти весь венд купонов сожрали + расходки думаю кучу, так же маловерятно, что лутали, так как все были поглащены качем.. так что думаю сервер не сильно в накладе оказался.. а лвл-а, толку от них.. перестанут качаться? зато будут жрать больше расхода на гв, так как станет интереснее играть...
-
@Холодок:
на офф проводят рейты даже без падаений, просто раз в 2 недели\месяц, небольшой такой ивентик типа для поднятия настроения.. причем длятся они не 1 день, а недельку.. рейты увеличивают всем без исключения, но випы получают експы еще больше..
Году в 2005 или 2006 летом в июле почти весь месяц были завлекаловочки - неделя двойной экспы, неделя преобразования хп в сп или наоборот, еще что-то. Просто вспомнилось. -
Протиф! НЕ нравится не играйте. Надоели ныть в каждой теме
-
@Original-Sin:
НЕ нравится не играйте.
ну все к этому и идет, чтобы как можно больше людям не нравилось играть и чтобы они не играли. Незнаю как вам, а мне обидно когда онлайн до 400 скатывается. Если вы хотите, чтобы мотр стал как фильм Я легенда, то проще сделать собственный сервер. -
против компенсации. обидно конечно было когда не смог в единственный день поиграть, но обчного "приносим извенения" хватило.
-
надо сделать кемпира модератором что бы он сразу удалял таких пользователей вместе с темами.
-
Онлайн и так низкий, пора бы уже пойти навстречу людям. Очень подходящая фраза "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", тут тоже самое - пока онлайн 100 человек не станет Ован ничего не будет делать.
Хотя бы продление према меня бы уже обрадовало, целый месяц сервак херово работал. -
Потом клонировать будет. Помню такую фишку, на аренах пару раз видел.
-
@Ola-Moum:
надо сделать кемпира модератором
галереи -
Ola Moum, чем тебе эта тема и поднятие данного вопроса не нравиться?
-
компенсация вам дана с приходом реневала, а именно рейтами в 1.5х. или наступил октябрь и осенними листьями память отшибло сколько качались на адвансах??? сколько 70й джоб брали... уже смешно на вас смотреть с этими рейтами носитесь как куры с яйцами. Как продлить прем - открой в себе манчкина. пусть задрот отдохнет с плюшками, а то чем больше даешь тем больше недовольство. почитай сказку Русскую народную "О золотой рыбке" и подумай к чему вы все ведете. а тему бы вообще удалить. понаоткрывают флудильни...
-
сколько качались на адвансах??? сколько 70й джоб брали..
Быстрее брали, чем этот 50-тый, естественно.
-
К хорошему быстро привыкаешь. В начале реньювала в пати брали кого попало. Лишь бы фулку набрать. А щас нет. Все привыкли. Экспой делиться уже жалко. Мораль. Чтобы не было привыкания, надо хорошее давать временами, чтобы оно не воспринималось как обычное. Причем временами не по расписанию, а то тоже привыкнут. А так от одних пряников диабет будет. Надо штобы был баланс.
А 70й джоб на адвансе можно было брать годами. Или заплатить за кач и прокачать быстро. Щас 150\50 люди берут за неск-ко месяцев. Просто не стало возможности прокачаться за зени. Ужас да?
Во, в качестве компенсации за нестабильную работу сервера, предлагаю после поднятия сервера в каждый город по МВП. Или даже по два. Типа, что сервер лежал, потому что мобы временно захватили власть над миром. Происки зла. А теперь надо их из городов обратно по местам обитания разгонять. -
150-50 тоже можно брать годами. А адванса 70 джоба люди при желании выкачивали за месяц в самых обычных патях.
-
Поправка, за пару месяцев в обычных патях люди прокачивали адванса 69джоба с 95% до 99,9%.