2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
Рейты на базовый опыт увеличены с 1.5 до 2.5, рейты на джоб увеличены с 1.0 до 2.0. Рейты будут возвращены в свои нормальные 1.5/1.0 завтра в 2 часа утра.
-
@_o1_:
2 часа утра
чтото тут не так... -
В чем-то подвох
-
o1, спокойной ночи/дня)
-
@fidosemen:
Посидят месяца 2-3 без БГ и потом даже не заикнуться о компенсациях в случае отсутствия БГ из-за падения сервера.@Rapidstorm:
Так же, как и народ забыл о сносе Аренды.
ашотик и вазгенчик, некому будет заикаться.. уже через 1.5 месяца лето.. а уже сейчас встаёт вопрос о том, что лучше выбрать ро или пойти погулять, когда хоть чуток появляется солнце.. если дальше всё также будет отвратительно работать, то останутся др0тить избранные..
а насчет сноса аренды, то с её сносом, если вы не заметили, унесли с сервера часть игроков.. плюсов в этом я не наблюдаю.. -
Здравствуйте!
Простите. если не туда пишу)
Вчера часов до 12-00 играла нормально. потом все время и сегодня тоже - пишет - Такой пользователь не зарегистрирован.
Что делать?
Аккаунт - LediMargoподскажите. как решить проблему. спасибо
-
а. и еще все теперь заканчивается нажатием кнопки СТАРТ(
-
@Холодок:
это же сколько времени вам надо, чтобы вы наконец-то докачались? у вас на кач тратится 80% всего времени, что проводится в ро.. конечно лучше и интереснее качаться тупо стоя или бегая по одной и той же локе.. оттачивается мастерство.. кач неинтересен, фармить тоже уныло, гв в последнее время не привлекает, арена давно уже умерла..
ну здрасте, пошли стереотипы -
@"Запили-дверь":
@"o1":
2 часа утра
чтото тут не так...Не а чо, всё думаю норм. Серв был в даунтайме с 20:00 по москве до 08.40 - итого ~12 часов.
Рейты дали на аналогичное время.
А то что 2 утра для ована, для нас 2 ночи. не в одном часовом поясе живем же ) главное что цифра есть ) и она одна для всех ))) -
Frozzik, и лежал почти весь день вчера, угу.
-
Сделали бы все проще: админ работает - тупые фиксы, админ спит - рейты.
-
@Холодок:
это же сколько времени вам надо, чтобы вы наконец-то докачались? у вас на кач тратится 80% всего времени, что проводится в ро.. конечно лучше и интереснее качаться тупо стоя или бегая по одной и той же локе.. оттачивается мастерство.. кач неинтересен, фармить тоже уныло, гв в последнее время не привлекает, арена давно уже умерла..
ну здрасте, пошли стереотипы
Ну не знаю, по-моему на БГ и ГВ наш сервер еще только и держится - хвала о1-ну что хоть тут он ничего не испортил, плюс остались великие традиции. А все остальное и правда умерло (насчет арены не знаю, может и она тоже скончалась.) -
Прекрасные моменты жизни, когда ты спишь и враг не качается. Их надо ценить, по больше бы таких.
-
@"Andiya":
Ну не знаю, по-моему на БГ и ГВ наш сервер еще только и держится - хвала о1-ну что хоть тут он ничего не испортил, плюс остались великие традиции. А все остальное и правда умерло (насчет арены не знаю, может и она тоже скончалась.)
на бг-квм - ошибки, вылеты, дисконекты, вылетаешь и ждёшь, когда кд спадает..
на гв - постояные фиксы, гуляющий дамаг и тп..
просто ро - постоянные проблемы с заходом, то ошибки подключения, то надо менять дату, теперь вот пин просит..
если ты считаешь, что ничего не испорчено, то я считаю по-другому..@"Frozzik":
Не а чо, всё думаю норм. Серв был в даунтайме с 20:00 по москве до 08.40 - итого ~12 часов.
Рейты дали на аналогичное время.
А то что 2 утра для ована, для нас 2 ночи. не в одном часовом поясе живем же ) главное что цифра есть ) и она одна для всех )))
перестало впускать: Пн апр 16, 2012 11:15 am
подняли: Вт апр 17, 2012 9:53 am
итого: почти 24 часа, а не 12!
зы:@"o1":
Рестарт для восстановления нормальной работы сайта (топы и тд). Вт апр 17, 2012 9:17 am@"-Supreme-":
опять упал чтоли?))) Вт апр 17, 2012 9:33 am
*> > > > > *@"o1": *
Я ему упаду. Вт апр 17, 2012 9:33 am
спустя 20 минут..
*> > > > > > *@"o1": *
Подняли. Вт апр 17, 2012 9:53 am -
Уважаемый Ован, я так понимаю, что с навязываем пин-кодов, у Вас обострилось чувство гуманности к некоторым игрокам. Отдыхаем и отвыкаем от РО на месяц, пока пин-код сам не слетит? Досадно, что висит СП в пустую... Чтоб ввести команду !unlock нужно сначала зайти на этот самый аккаунт в игре, а с вводом некорректных пин-кодов, такой возможности нет.
-
куда можно написать. чтобы устранить проблему со входом в игру?
-
Мне кажется или всем п**** на рейты? =_=
какой то пустой перекресток -
Люди на работе еще, вечером загляни в абисс :lol:
-
Markus, все таки надеюсь что это не те "обещанные рейты" которых все так ждали, очень надеюсь)
-
даун 24 часа, значит х2 рейты - 12, все логично