Заточка не влияет на дамаг АДа
-
Имя вашего персонажа. ХИМКО-ХИМКО
Дату и время обнаружения ошибки. 05.04.2012
Описание самой ошибки. Заточка оружия не влияет на дамаг скилла Acid Demonstration
топор заточенный на +7
топор заточенный на +4как видно из скринов - дамаг не меняется
-
ХИМКО-ХИМКО, я думаю ты заметил, да и многие химики. АД на МОТРе работает неверно... Скорее это искажение преРЕ АДа... Потестирую, выложу скрины сюда)
-
да, явно ошибка...
после ренювала формула ада круто поменялась:Acid Bomb
* Acid Bomb is now influenced by your physical attack power, magical attack power, and the target's VIT.
* Acid Bomb can now be reduced by the target's physical defense and magical defense.мне реально интересно, сколько он сейчас должен наносить урона...
-
Just a boy,
- Потестил, урон значительно больше, чем у нас.
- Из минусов, у АДа разброс дамага есть.
Завтра выложу видео... Сегодня не вышло записать))
-
[youtube:ud329ck4]qqHT3nYF0Mk[/youtube:ud329ck4]
Прошу прощения за качество, на скорую руку было отснято и залито. Но суть, думаю, ясна.З.Ы. В атроса при этом же билде и шмоте. С +4 хурика (арч. скел.) АД входит на 96-104к.
З.З.Ы. For o1 Видео отснято сегодня. иРО сакрай, 100% пост-ребаланс умений.
-
Ханзо Хасаши а ты сравнивал дамаг у нас с таким же билдом и шмотом - разница большая?
и как по мне - разброс дамага не не может быть! это баг
у нас арчер скелетоны на АД не работают - и я об этом писал в ошибках.
-
ХИМКО-ХИМКО, ну смотри, тут голый генетик в атроса 96-104к бьёт. Я на МОТРе под фул обкастом со шмотом ~90 выбивать стал после ребаланса.
З.Ы. Могу в том же шмоте на сакрае потестить, но боюсь разочароваться в нашей механике)))
Разброс дамага ОФ фича.
Так же можно посмотреть 3+к макс СП у генетика)) У нас СП не пофикшено до сих пор.
-
СП надеюсь скоро починят ибо у всех с СП лажа, судя по видео у меня должно быть в 2 раза больше СП чем сейчас, а вот с АДом как будет я даже не знаю
остается надеяться и ждать -
ап