Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)
-
oahu, нужно отигрывать то что тебе природнее вот и все.
Когда я говорю про игру то в женском роде, когда про реал - в мужском, развечто забываюсь и все идет в женском %(...... -
Ладно, Ксен, не унывай. ты просто очень сильно огорчился :? :? :?
-
Итак, почитал все это. В некоторых людях сразу распознал анимешников, ролевиков и просто разносторонних людей.
У меня 9 персонажей (включая брошенных) из них 4- девушки (боу руж, визард, мерчант и вор)
Почему я играю за женских чаров-на этот вопрос есть несколько ответов
-люблю наблюдать красоту на экране ^_^
-люблю разнообразие, пробовать себя в чем то другом
-помогает понять девушек, что они чувствуют
-Ролплей всегда,ролплей везде!
-я в рагнарек не играю, я живу в мидгарде. и персонажами своими я живу. я не считаю извращением игру девушкой. выбирая женский спрайт, я стараюсь вест и себя как девушка. если с кем то очень-очень хорошо подружусь, то потом конечно говорю, кто я(было очень неприятно, когда изза этого 2 человека бросили игру...но это неправильно). а иногда это помогает приобретать себе очень хороших друзей (напрмер Akai_Tenshi)-которые знакомятся со мной, как с девушкой, а когда узнают, наоборот еще лучше начинают относиться.
Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, которые играю женскими спрайтами только ради выгоды (прокачки,вещей и прочего). Сам я ,когда играл своей разбойницей, ВСЕГДА!!ВСЕГДА отказывался от подарков, стоимость которых была более 10-20к (исключение-букеты цветов). Меня назвали дебилом друзья, когда я сказал, что отказался от банни бэнд , помады и хрустальных туфелек.2ксен-у меня бывает такое..когда долго в раге сижу, то при выпадании в реал продалжаю думать, как девушка -_-" (один раз подхожу и говорю- мам,дай денег, я бы хотела себе диск купить-она на меня так странно посмотрела)-но это все не столько важно.
ненавижу так же отморозков, которые все это(извиняюсь за выражение) называют пидорством и прочей хренью. Я не голубой, мне нравятся девушки. Однако это мне не мешает быть ими хотя бы в виртуалеСамое главное-
Оми-Ня - female wizard
Няшка - female merchant
Оми-ня female thief
С е р е б р о -female rogue
Серебряная Тень - male rogue
Серебряная Тень- male rogue
По прозвищу-Буржуй - male merchant
Оми Ня - male mage
Omi no Kami - male aco -
Omega.Shadow
Молодец! Вот таких людей я уважаю. И тоже ненавижу тех,
которые играю женскими спрайтами только ради выгоды (прокачки,вещей и прочего).
Я даже девушек не понимаю, которые так делают, а уж парней. Хотя если честно, мне часто предлагают прокачаться парни, и я не отказываюсь, но ведь и не напрашиваюсь и не требую...... (Хотя может иногда проскальзывает намек......, но не специально ). Я лучше посижу, блюхербов покалупаю, а потом на эти зени чего-нить сделаю, или приста найму , чем попрошайничать!!!!! .
-
Жаль что таких как ты не много задолбали уже женские чары пишушие в приват покочай плииизззззззз или дай зени плиииизззз меня обокрали!!!!!!!!
-
Жаль что таких как ты не много задолбали уже женские чары пишушие в приват покочай плииизззззззз или дай зени плиииизззз меня обокрали!!!!!!!!
Я ТАК никогда не делала. И вообще, если тебя так это достало, оплачивай премиум и блокируй приваты от чаров низких уровней. :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Надо же....и я щас тут кой-че напишу.
Для меня чар - мое воплощение в игре (у моего круса даже прическа как у меня) конечно полностью идентичным оно быть не может, но все же. Я не понимаю парней, которые играют женскими чарами....Для меня это вообще дико. Что касается вещей,....которые все так любят дарить. Как я в реальной жизни каждому прохожему не буду давать деньги за так, так и тут.
Я с самого начала игры качался сам, и никому ничего не должен. !! Ни разу!! я не просил 2к на варп и шмот....Ни разу не брал в долг. Все можно достать САМОМУ. Не хватает денег на что-то? Иди заработай! Девушка? А кому щас легко?!? Вообще людей (я про парней) играющих женскими чарами я не уважаю...почему? Да я сам не знаю....Это просто противоестественно. -
P.S. Всех парней играющих женскими чарами отлучаю от церкви =))
-
о черт, я своей игрой пристом освкерняю святость.
мне всегда было наплевать на мнение БОЛЬШИНСТВА, к которомы ты,эдвин, относишься. не нравиться мой образ жизни (образ игры) и манера поведения- ограничь с такими общение. не нравиться- не ешь
я же тебя не заставляю на мне жениться\замуж выходить-это раз
а двас-каждый находи тут чтото свое, каждый живет как ему нравиться, и каждый тут для получения удовольствия. я ищю его во всех проявлениях. -
Omega.Shadow, O_O
Оми Ня !!!!!!!!!!!!
я о тебе наслышан, думаю ты знал коего кого кого и я знал, пиши в аську - о многом расскажу, как анимешнику - поймешь, мой персонаж
Ангелочек Ксю, но на акке есть еще персонаж Kawaii Xen .... стучи в асю - поговорим -
хех роллер он и в афреке роллер, а ахтунг и на motronline.com будет ахтунгом, помните это :))
-
Омг!
Честно говоря не догадался. Хотя ведь свой своего узнает издалека
5 баллов!2 cucumber - покажи мене тупому нубу и дитяте хоть одного ахтунга , который играет фемейл спрайтом. Или хотя бы одного из играющих ими НЕ РАДИ ВЫГОДЫ - чтоб были таковыми
а?
ВОТ И ВОТ
все это ваши нубские домыслы -
cucumber,
ахтунг и на motronline.com будет ахтунгом
Но вот обратное утреждение несправедливо, помните и это
-
"честного"ахтунга не покажу, на то он и ахтунг и этим все сказано:)
а роллеров, которые в игре отыгрывают женскую роль на 100%, а в жизни нормальные пацаны, этот оборот не скрывается, довольно много, но пальцем показывать согласись не прилично -
%(blue)[]
Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу....
Нда.
%(blue)[]
Кто вы в реале? Быть может, вы парень, сидящий перед компьютером, удаленный от общества и страдающий нехваткой общения. А может девушка, которая нашла в РО еще одно место для того же самого общения. Студент, школьник, взрослый (здесь все то же самое и в женском роде). Ролевик или актер по натуре, решивший(ая) попробовать себя в новой роли. Я не знаю. А вы, вполне возможно, ничего никогда не узнаете про меня.
%(blue)[]
Интернет - место свободы. Здесь каждый при наличии некоторых актерских способностей может стать тем, кем ему(ей) захочется. Кто сидит по ту сторону сетевого персонажа? Парень, девчонка? Такой ли он(она), как в игре? Да скорее всего нет.
%(blue)[]
Я, как уже несколько раз упоминал в других темах, ДМ. И отыгрыш своей роли - любой, я подчеркиваю, любой роли - я не считаю чем-то противоестественным. Это только помогает. Но не надо этой ролью кичиться или наоборот, презирать тех, кто выбрал себе персонажа, от него самого весьма далекого. У меня есть игрок - размером танк, характером, в общем такой же. Но он сознательно выбрал себе наитруднейшую для него роль девушки совершенно немужественой. Сейчас он с этой ролью справляется прекрасно, за что я его очень уважаю.
%(blue)[]
Господа! Отыгрывайте девушек! Никто вам не запрещает! Но отыгрывайте их, а не охотьтесь за вещами и деньгами! Здесь каждый может играть эту роль. НО. Не надо этим гордиться. Ваш выбор - это только ваш выбор. И еще, возможно это только ИМХО, но не стоит приставать к девушкам в онлайне. Реал, поверьте, для этого лучше.
%(blue)[]
Дамы! Мы уже порядком вас достали своими нелепыми приставаниями даже здесь. И когда уже у отдельных товарищей возникают сомнения, кто вы - это, согласитесь, показатель. Но... Так получается, что девушки, играющие в MMORPG - скорее редкость. Поэтому и повышенное внимание.
%(blue)[]
Имхо, вообще там, где вы не можете на взгляд определить, кто перед вами(как в некомпьютерных RPG), то все-таки лучше играть чарами своего пола. Так проще всем.
%(blue)[]
Но, к сожалению, в РО есть одна очень веская причина играть женским чаром, из-за которой даже у меня возникала мысль завести брату женский акк - связку бард/дансер не всегда удается собрать, а ходить в одиночку, или с незнакомым и неизвестно как прокачанным партнером, мягко говоря, неудобно.
%(blue)[]
С уважением,..
%(blue)[]
PS. Omega.Shadow, респект. Хотел бы я тебя поводить... Я увы, не столь давно в РО, чтобы знать тебя по игре, но уважаю. Очень уважаю.
%(blue)[]
PPS. Господа, я, так получилось, знаю немало голубых. У них тоже есть своя гордость. Ни один из них ни при каких условиях не станет играть чаром женского пола. И эту тему я считаю закрытой.
%(blue)[] -
Мдя...
Я вот это все читаю и мне, мягко говоря, противно.
Называйте это как хотите - ролплей, отыгрышЪ... Мне смешно. Мне с моим опытом ролевых игр прекрасно известно, что на самом деле такое ролплей. И насколько мало общего он имеет с сублимацией, игрой кросссексовыми персонажами и прочей дурью. Я могу понять позицию skurudo, хоть и не разделяю ее ни капли - я манч, я не хочу играть женским чаром, дайте мне однополые браки, чисто для выгоды. Это, повторяю, нормальная позиция. Я могу понять остальных молодых людей, которые создают женских чаров ради выгоды - тоже не разделяю, но понимаю. Равно как и тех, которые себя с персонажем вовсе не отождествляют, по привычке, оставшейся с Дьяблы. С натягом, но могу понять.
Я все-таки себя с этим милым спрайтиком на экране немного отождествляю. Моя крузочка и ее младшие сестрички - воплощение меня в игровом мире РО. Равно как и любые другие мои персонажи - в ММОРПГ, в настольных РПГ, в компьютерных... где угодно.
И когда я встречаюсь с такими людьми, как вышеотписавшиеся... "Я в реале парень, но меня прет по-серьезному отыгрывать девушку, и я даже в реале забываю иногда, что я парень"...
Пункт номер раз. Хотите - верьте мне, хотите - нет. Вы - не девушки. И девушкой вам никогда не стать. Убогие попытки отыграть девушку всегда вызывали у меня смешанное чувство отвращения и жалости. Ребята, это получается убогая девочка, тупая, озабоченная, недоразвитая и такая же маленькая, как вы.
Пункт номер два. Нормальным девушкам (подчеркиваю, нормальным, взрослым и умным, а не прыщавым представителям пубертантного периода) такие, как вы - глубоко противны. Потому что с точки зрения любой нормальной девушки это - натуральное извращение. Мужик должен быть мужиком.
Пункт номер три. Выкиньте вы в окно все свои диски с аниме и идите в спортзал. А то вас потом будет уже поздно лечить...
Omega.Shadow, то, что тебе наплевать на мнение большинства... Только, умоляю, не думай, что ты один такой особенный. Через это все прошли И ты пройдешь...
Искренне надеюсь, что вы вырастете и все будет нормально. -
@"Буривух":
Пункт номер раз. Хотите - верьте мне, хотите - нет. Вы - не девушки. И девушкой вам никогда не стать. Убогие попытки отыграть девушку всегда вызывали у меня смешанное чувство отвращения и жалости. Ребята, это получается убогая девочка, тупая, озабоченная, недоразвитая и такая же маленькая, как вы.
Респект. Если это камень в мой огород, замечу - я и не говорил, что "убогие попытки" могут кому-то из посторонних нравиться. Гм... Но попытка Актера играть человека противоположного пола, поставить себя на его место, все-таки вызывает уважение. К вышеотписавшимся это, как правило, не относится.
И все-таки, на мой взгляд, возможно, серьезная попытка понять, как именно думают наши уважаемые дамы может помочь господам хотя бы, для начала, переставать приставать к ним в игре. Еще раз повторюсь, это глупо даже на мой взгляд. Что же чувствуют они сами...@"Буривух":
Пункт номер два. Нормальным девушкам (подчеркиваю, нормальным, взрослым и умным, а не прыщавым представителям пубертантного периода) такие, как вы - глубоко противны. Потому что с точки зрения любой нормальной девушки это - натуральное извращение. Мужик должен быть мужиком.
Немного не согласен. Если бы хоть кто-то из товарищей выше был, повторяю, Актером, тогда это можно было бы понять. Когда на сцене идет спектакль, в котором мужчины играют женские роли(сейчас такое, правда уже редкость. На женские роли предпочитают выбирать все-таки женщин), это не кажется противоестественным, наоборот, мы восхищаемся игрой. А так... У нас здесь не театр и даже не ролевая игра - роли весьма ограничены.
@"Буривух":
Пункт номер три. Выкиньте вы в окно все свои диски с аниме и идите в спортзал. А то вас потом будет уже поздно лечить...
Гммм.... Ну это крик души, как я понимаю. Аниме и спорт никак не мешают друг другу. Во всяком случае, у меня так.
%(blue)[]
И еще раз респект за констуктивные дополнения, которые я, не принадлежа к девушкам, увы, не смог выразить.
%(blue)[]
С уважением,..
%(blue)[] -
FrozenFlame, несколько моментов
Насчет "камня в огород" - не стоит относить к себе те мои слова, которые прямо не указывают адресатом тебя
По поводу ДМства... Я вот тоже... гхм.. ДМ, да. Мохнатость и опыт... ну, не знаю. Сужу обычно по опыту своего мастера - 11 лет достаточно?
Так вот, имхо, кроссексовые роли - это ненормально. Играть персонажа другого пола может любой. Сыграть - практически никто. Опыт, практика, наблюдения, исследования. Для меня игра происходит не снаружи, а внутри. Спор долгий, нудный, почти теологический. Если интересно - дальнейший оффтопик или в приват, или на мой домашний Ролемансер.По поводу приставаний...
"Так получается, что девушки, играющие в MMORPG - скорее редкость"
Если ты и правда "лохматый старый ДМ", то наверняка помнишь такую статью "К вопросу о гендерных исследованиях, или почему ролевикам не дают", за авторством Медведева-Макарова. Так вот, меня все мои много лет игровой практики постоянно убивает это дикое шовинистическое отношение.
Мол, девушки, которые играют в РПГ или не понимают, куда их занесло, или ненормальные, или толстые уродины, которым кроме компа вовсе и заняться нечем.
Когда же вы поймете наконец, что девушки в РПГ - это не "исчезающий вид". И если они таковыми стали, то это из-за постоянного отношения к ним, как к чему-то удивительному и ненормальному.
Господи, как меня достает ситуация, когда каждый проходящий мимо нуб-переросток начинает: "А как тя завут?", "А скока те лет?"...
Мальчики, которые считают, что все знают про девочек, никогда не поймут, насколько нам это противно. Им никогда это не пможет понять. Напротив...
Впрочем, умолкаю, а то меня опять не поймут Желающие могут писать в приват... -
Так вот, имхо, кроссексовые роли - это ненормально. Играть персонажа другого пола может любой. Сыграть - практически никто.
%(blue)[]
Подписываюсь.
%(blue)[]
Весь остальной спор на эту тему переносится в приват. Желающие могут создать отдельную тему, в которую я бы посоветовал модераторам выделить последние примерно две страницы.
%(blue)[] -
PS: К вопросу о нормальности/ненормальности
Каждый человек решает сам для себя вопрос о том с чем он может мириться и сосущетсвовать (считать так или иначе нормальным) а с чем нет. Нормальность - это скорее вопрос статистики, общепринятых норм и устоев. Тут все кричали мол что нормально а что нет, кто извращенцы, а кто крутой перец или полное ничтожество... Так вот: Что вас заставляет чуствовать себя правым? Высшие заповеди? Общепринятые нормы классической морали? Просто немного превосходящий местное большинство возвраст??? (так уж сложилось что те, кому за 20 шпыняют "анцефалов" - а ведь кто из старших будет отридцать что лет эдак с десяток назад он был таким же хантырем...). Сомневаюсь... верного ответа просто нет, есть ответ, которого просто на определённом жизненном отрезке может принять человек (или реже ответить себе сам). Вопрос правоты это вопрос веры в себя, и если твоя точка зрения совпадает с точкой зрения некоторого окружения (сформировавшееся под воздействием этого окружения или же ставшая причиной поиска своего круга) то человек готов доказывать это с пеной у рта или же с палкой в руке... Это позыв "задавить" не таких как ты, причем неважно пятая ли это рука или неверно сказанное слово, отличающаяся точка зрения. Вопрос эффктивности точки зрения. Невозможно быть правым или справедливым как невозможно быть свободным или дать обьективную оценку в идеальных смыслах этих слов. Всё, что сейчас происходит на сервере можно охарактеризовать как "война идей" или модель гражданской войны... Точка зрения администрации, и возвышенный ею по идейной совместимости круг людей, великая масса нубов всех мастей, несколько типов папиков, как классические правильно воспитанные ортодоксальные личности обоих полов с выкованными и закалёнными идеалами и головой на плечах (таких меньшинство, как ни парадоксально) так и толпы, маскирующиеся под них и ещё не определивныеся... Есть нестандартные индивиды, как то анимешники или разного рода кроссы.. Два желания: Отличаться от толпы, проявлять свою индивидуальность и быть таким как все, иметь то, что и все... Насколько я понимаю подобные топики поднимаются только для того, чтобы сформировать вокруг себя в игре, на сервере идейно совместимых с собой людей (будь то нахождение уже "сформеровавшихся" личностей, или "воспитание" колеблющихся малолеток...) и постараться отсеять тех, кто по тем или иным причинам ненравится...За сим исчезаю... ответов я не дал, прошу извинения за этот псевдонаучный бред, ибо единственная моя цель - посеять зерно сомнения в тех, кто прав в своей правде. Люди разные, но они могут сосуществовать и без крови... Не уж то уроков истории мало? Общество - взаимодействие узких групп индивидов... но несуществует черного и белого, есть только условные, надуманные и закрепленные веками границы человеческих понятий.