Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)
-
Женский акк хорошо. И прокачают, и всегда похилят и обкастуют=) Все к тебе клеяться, может кого то это прёт, чего уж Каждому своё=)
-
Парни играющие девушками клянчат и не дают жить парням, играющим парнями. Поэтому парни не играют парнями, а играют девушками. А девушки играют парнями потому что их достали приставания парней играющих парнями, которые если узнают что девушка играет девушкой, то уже не отстанут.
Вот я и раскрыл все ваши секреты
Оно.
Женский акк хорошо. И прокачают, и всегда похилят и обкастуют=) Все к тебе клеяться, может кого то это прёт, чего уж Каждому своё=)
фу
-
Мда. а тема-то жива!!!!! Хмммммм, двоякое чувство, то ли радоваться, то ли огорчаться, хотя я скорее огорчена. Ну да ладно. Привет Олегу. Не обижайся на меня за тему!!! .
-
Эхх, жаль раньше темы не заметил!
Я уж думал я один такой магичками играю :-(. А парни действительно нодоели - своими "а ты откуда?" и бесконечными kiss'ами ( бедные девушки), а когда пытаешься обьяснить, мол приятнее бессоную ночь прокачки смотреть на "прелести" женского пола :-(, сразу вызывает сильнейшее негодование ( в лучшем случае ... в худшем сразу зачислят в сесуальные меньшинства :-(.И вообще я никогда не отвечаю "я поняла" а только "я понял", а они всё равно обижаються, обманщиком зовут :-(.Я считаю не надо путуать чара и то с чем ты себя отождествляешь, ИМХО это две БОЛЬШИЕ ранзницы! -
Илона, Я, обижатся???? нееетуфки :Р недождетесь ;-))))
но ты заметь что на мой пост коментариев нету - понимают что возразить нечего, но и принять боятся %)Сейчас реальная проблема с ментальным полом людей, но почему-то когда девушка ведет себя как парень это воспринимают нормально, а когда парень как девушка, то в штыки - дискриминация однако..... надуваю губки %(
вот сегодня день студента - девочки там такое вытворяли..... и это воспринималось спокойно, хотя они и целовались и танцевали вдвоем и вообще, но это не лесби было - одна явно по характеру - парень и вела себя как парень, даже еще круче - на мой вопрос - "ты не считаешь себя немного не жествинной?" ответ был сногсшибающий - "я знаю что я парень, но так приятно быть девушкой - можно других девченок лапать и всегда быть в женском обществе"
вот как, реал недалеко от РО ушел %)))) ибо можно считать что парень играет женским чаром хоть игра это реал а чар - тело, воть Ж) -
Ну вы и закрутили войну полов.
А почему есть слово капитан а женского нет а капитанша это только его жена.
Почему???Блин если парень может играть женским чаром и при этом никто не поймет что он мужик то какая проблема я видел как радовались мацаны давая армор и зени Анете.И куда мне противнее говорить с девчонкой но которая говорит как парень и ведют себя соответственно.
Прошу прощения за чуш которую я написал выше и за допушенные в ней ошибки(проверять нет времени так как время деньги) -
Интересная тема
Кажись, все, что можно было сказать, уже высказали...
Сам знаком с diablo, точку зрения о том, что чар это в первую очередь чар, и ничего более, поддерживаю...
Сам играю за персонажа своего пола.
Imho, единственное, что может напрягать - это если спросишь "к тебе на "он" или "она" обращаться?" - и тебе соврут... -
А если ответ будет - в реале я мужского пола, но обращайся "она"? )
(это не извращение, это как раз и есть отыгрыш роли IMHO)
-
Antzekyrre,
согласись, чар чаром, но отыгрываешь ты, и чувства испытываешь тоже ты,
а не фигурка на мониторе, и отыгрывать(!) те чувства тяжело.
[Что я написал? Сам с трудом понял :)]
Короче, если я получу вариант ответа, который ты придумал, то я подумаю,
стоит ли вообще играть с таким напарником(или напарницей-как тут уже называть-не знаю)... -
oahu, нужно отигрывать то что тебе природнее вот и все.
Когда я говорю про игру то в женском роде, когда про реал - в мужском, развечто забываюсь и все идет в женском %(...... -
Ладно, Ксен, не унывай. ты просто очень сильно огорчился :? :? :?
-
Итак, почитал все это. В некоторых людях сразу распознал анимешников, ролевиков и просто разносторонних людей.
У меня 9 персонажей (включая брошенных) из них 4- девушки (боу руж, визард, мерчант и вор)
Почему я играю за женских чаров-на этот вопрос есть несколько ответов
-люблю наблюдать красоту на экране ^_^
-люблю разнообразие, пробовать себя в чем то другом
-помогает понять девушек, что они чувствуют
-Ролплей всегда,ролплей везде!
-я в рагнарек не играю, я живу в мидгарде. и персонажами своими я живу. я не считаю извращением игру девушкой. выбирая женский спрайт, я стараюсь вест и себя как девушка. если с кем то очень-очень хорошо подружусь, то потом конечно говорю, кто я(было очень неприятно, когда изза этого 2 человека бросили игру...но это неправильно). а иногда это помогает приобретать себе очень хороших друзей (напрмер Akai_Tenshi)-которые знакомятся со мной, как с девушкой, а когда узнают, наоборот еще лучше начинают относиться.
Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, которые играю женскими спрайтами только ради выгоды (прокачки,вещей и прочего). Сам я ,когда играл своей разбойницей, ВСЕГДА!!ВСЕГДА отказывался от подарков, стоимость которых была более 10-20к (исключение-букеты цветов). Меня назвали дебилом друзья, когда я сказал, что отказался от банни бэнд , помады и хрустальных туфелек.2ксен-у меня бывает такое..когда долго в раге сижу, то при выпадании в реал продалжаю думать, как девушка -_-" (один раз подхожу и говорю- мам,дай денег, я бы хотела себе диск купить-она на меня так странно посмотрела)-но это все не столько важно.
ненавижу так же отморозков, которые все это(извиняюсь за выражение) называют пидорством и прочей хренью. Я не голубой, мне нравятся девушки. Однако это мне не мешает быть ими хотя бы в виртуалеСамое главное-
Оми-Ня - female wizard
Няшка - female merchant
Оми-ня female thief
С е р е б р о -female rogue
Серебряная Тень - male rogue
Серебряная Тень- male rogue
По прозвищу-Буржуй - male merchant
Оми Ня - male mage
Omi no Kami - male aco -
Omega.Shadow
Молодец! Вот таких людей я уважаю. И тоже ненавижу тех,
которые играю женскими спрайтами только ради выгоды (прокачки,вещей и прочего).
Я даже девушек не понимаю, которые так делают, а уж парней. Хотя если честно, мне часто предлагают прокачаться парни, и я не отказываюсь, но ведь и не напрашиваюсь и не требую...... (Хотя может иногда проскальзывает намек......, но не специально ). Я лучше посижу, блюхербов покалупаю, а потом на эти зени чего-нить сделаю, или приста найму , чем попрошайничать!!!!! .
-
Жаль что таких как ты не много задолбали уже женские чары пишушие в приват покочай плииизззззззз или дай зени плиииизззз меня обокрали!!!!!!!!
-
Жаль что таких как ты не много задолбали уже женские чары пишушие в приват покочай плииизззззззз или дай зени плиииизззз меня обокрали!!!!!!!!
Я ТАК никогда не делала. И вообще, если тебя так это достало, оплачивай премиум и блокируй приваты от чаров низких уровней. :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Надо же....и я щас тут кой-че напишу.
Для меня чар - мое воплощение в игре (у моего круса даже прическа как у меня) конечно полностью идентичным оно быть не может, но все же. Я не понимаю парней, которые играют женскими чарами....Для меня это вообще дико. Что касается вещей,....которые все так любят дарить. Как я в реальной жизни каждому прохожему не буду давать деньги за так, так и тут.
Я с самого начала игры качался сам, и никому ничего не должен. !! Ни разу!! я не просил 2к на варп и шмот....Ни разу не брал в долг. Все можно достать САМОМУ. Не хватает денег на что-то? Иди заработай! Девушка? А кому щас легко?!? Вообще людей (я про парней) играющих женскими чарами я не уважаю...почему? Да я сам не знаю....Это просто противоестественно. -
P.S. Всех парней играющих женскими чарами отлучаю от церкви =))
-
о черт, я своей игрой пристом освкерняю святость.
мне всегда было наплевать на мнение БОЛЬШИНСТВА, к которомы ты,эдвин, относишься. не нравиться мой образ жизни (образ игры) и манера поведения- ограничь с такими общение. не нравиться- не ешь
я же тебя не заставляю на мне жениться\замуж выходить-это раз
а двас-каждый находи тут чтото свое, каждый живет как ему нравиться, и каждый тут для получения удовольствия. я ищю его во всех проявлениях. -
Omega.Shadow, O_O
Оми Ня !!!!!!!!!!!!
я о тебе наслышан, думаю ты знал коего кого кого и я знал, пиши в аську - о многом расскажу, как анимешнику - поймешь, мой персонаж
Ангелочек Ксю, но на акке есть еще персонаж Kawaii Xen .... стучи в асю - поговорим -
хех роллер он и в афреке роллер, а ахтунг и на motronline.com будет ахтунгом, помните это :))