Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)
-
А у меня друзья играли телками для прокачки.Millaaa(ее уже забанили),Aneta(странно но ее тоже),Маленькая ведьма,Milly.
Две первые получили от гильдии креатор нормально лавэ.
А нужно то только послать фотку своей телки(если она у вас есть и она ничего)
и усе 1кк лишний вам обеспечен,а еще изображайте что вы нечиго не понямаете в игре и погстоянно говорите с человеком.Если у вас уже начали спрашивать адресс имя сколько вам лет то усе круто вас будут еще долго качать)))) -
Angels Death Shadow, за такое если в реале увижу то в почки дам сильно -сильно!
я играю ибо когда я играл парнем то ко мне обращались как к девочке вечно, а когда я их поправлял то начинались разговоры и мне просто недавали жить парни играющие девочками.... на-до-е-ло!
да и сестра акк оставила, так что свой акк я забросил и играю ее акком, говорю от женского ибо опять таки спрашивают что и почему, но когда спрашивают пол или имя то говорю правду
Играю присткой, лечу всех и стараюсь помочь, люблю большие пати и хороших собеседников.
Правда у меня вопрос - есть люди которые неверят что я в реале парень, доказывать им или нет (уже одному даже фото выслал, а он говорит что фото не доказательство )?
После этого я уже думаю неужели я так похож на девочку что все что разделяет меня от бытия ею лишь тело и мужские окончания??
Пока играл сделал такой вывод - пол определяется тем чего больше женствинности или мужественности, а не тем что между ногами....
Сейчас полно в реале женских чаров с мужским характером, а ведь что такое тело - это тоже чар %)
От этого и неразбериха такая в РО - люди уже привыкли видеть девочек с очень мужским характером, а парни играющие девушками на них похожи как 2 капли воды, так как и тех и тех можно считать парнями :РП.С. ищу себе девушку с женским телом (про реал, не про игру), писать мне в аську %)
П.С.2. дорогие парни играющие девушками, если у вас женствинности кот наплакал, тоесть если вы нормальный парень и неумеете играть роль, то не говорите о себе в женском роде, потому как в РО и девочки маленькие играют (до 13 лет) и они неразбирутся что вы парень и будут брать с вас пример, и в реале станет на 1го парня с женским телом больше - вам это нужно??? (одну такую я уже встречал и после моего разьеснения она сказала что поняла как надо себя вести, надеюсь она вырастет пракически полностью женственной)
П.С.С.С %) Илончик, приветик, если хочешь могу еще с тобой побегать - приятно мне просто с тобой поболтать %)
-
А девушки частенько о себе в мужском роде говорят...
Угу, а парни в женском роде, а еще некоторые вообще иногда путают где ро, где реал, и вообще какого ты сам пола %))
Angels Death Shadow, ОДНО БОЛЬШОЕ ФУ! Слабаки!
-
Играю крузом м полУ потому что тащился от хОмы=) она такая мммм... классная)
/heh
/gg
Кому там что то не нравиться идите на х ) -
@Ales:
Все это от недосыпа у вас! :lol:
Я с работы играю, а по ночам сплю :lol: Недосыпа не наблюдаю
Плюс пару комплексов. ИМХО полноценный здоровый человек НЕ БУДЕТ играть чаром противополжного пола. Это подтвердит любой студент психфака МГУ :lol:
Странно, студентка психфака НГПУ мне утверждает обратное... Может она сама в РО тайком рубится?ЗЫ
хотя может полноценный здоровый человек вообще в РО играть не будет! :lol: :lol:
Ну так играют же... :lol:
-
Парни играющие девушками клянчат и не дают жить парням, играющим парнями. Поэтому парни не играют парнями, а играют девушками. А девушки играют парнями потому что их достали приставания парней играющих парнями, которые если узнают что девушка играет девушкой, то уже не отстанут.
Вот я и раскрыл все ваши секреты :mrgreen: -
2AIvertiberdling
смотри!
Я сказал "Это подтвердит любой студенТ "!
А ты возразил мнением "студенткА психфака НГПУ" ... может в этом фишка?
Хорошо тебе, если ночью спишь... занчит не работаешь... занчит действительно "здоровый и полноценный"! -
Сама девушка и играю женским чаром, иногда правда достают, особенно после того, как полечишь кого-либо. Больше всего бесят такие которые говорят, что я парень и называют имя. После сижу и удивляюсь, а стоит ли вообще говорить кто ты. Бывают случаи, когда просят доказать, что ты девушка, а не парень, на что могу ответить: "Верить моим словам или нет, это дело каждого. Никогда, никому доказывать это не собираюсь". Кто со мной общается, тот меня поймет.
-
Lamerrr, точняк
ушла делать себе мужской акк -
Женский акк хорошо. И прокачают, и всегда похилят и обкастуют=) Все к тебе клеяться, может кого то это прёт, чего уж Каждому своё=)
-
Парни играющие девушками клянчат и не дают жить парням, играющим парнями. Поэтому парни не играют парнями, а играют девушками. А девушки играют парнями потому что их достали приставания парней играющих парнями, которые если узнают что девушка играет девушкой, то уже не отстанут.
Вот я и раскрыл все ваши секреты
Оно.
Женский акк хорошо. И прокачают, и всегда похилят и обкастуют=) Все к тебе клеяться, может кого то это прёт, чего уж Каждому своё=)
фу
-
Мда. а тема-то жива!!!!! Хмммммм, двоякое чувство, то ли радоваться, то ли огорчаться, хотя я скорее огорчена. Ну да ладно. Привет Олегу. Не обижайся на меня за тему!!! .
-
Эхх, жаль раньше темы не заметил!
Я уж думал я один такой магичками играю :-(. А парни действительно нодоели - своими "а ты откуда?" и бесконечными kiss'ами ( бедные девушки), а когда пытаешься обьяснить, мол приятнее бессоную ночь прокачки смотреть на "прелести" женского пола :-(, сразу вызывает сильнейшее негодование ( в лучшем случае ... в худшем сразу зачислят в сесуальные меньшинства :-(.И вообще я никогда не отвечаю "я поняла" а только "я понял", а они всё равно обижаються, обманщиком зовут :-(.Я считаю не надо путуать чара и то с чем ты себя отождествляешь, ИМХО это две БОЛЬШИЕ ранзницы! -
Илона, Я, обижатся???? нееетуфки :Р недождетесь ;-))))
но ты заметь что на мой пост коментариев нету - понимают что возразить нечего, но и принять боятся %)Сейчас реальная проблема с ментальным полом людей, но почему-то когда девушка ведет себя как парень это воспринимают нормально, а когда парень как девушка, то в штыки - дискриминация однако..... надуваю губки %(
вот сегодня день студента - девочки там такое вытворяли..... и это воспринималось спокойно, хотя они и целовались и танцевали вдвоем и вообще, но это не лесби было - одна явно по характеру - парень и вела себя как парень, даже еще круче - на мой вопрос - "ты не считаешь себя немного не жествинной?" ответ был сногсшибающий - "я знаю что я парень, но так приятно быть девушкой - можно других девченок лапать и всегда быть в женском обществе"
вот как, реал недалеко от РО ушел %)))) ибо можно считать что парень играет женским чаром хоть игра это реал а чар - тело, воть Ж) -
Ну вы и закрутили войну полов.
А почему есть слово капитан а женского нет а капитанша это только его жена.
Почему???Блин если парень может играть женским чаром и при этом никто не поймет что он мужик то какая проблема я видел как радовались мацаны давая армор и зени Анете.И куда мне противнее говорить с девчонкой но которая говорит как парень и ведют себя соответственно.
Прошу прощения за чуш которую я написал выше и за допушенные в ней ошибки(проверять нет времени так как время деньги) -
Интересная тема
Кажись, все, что можно было сказать, уже высказали...
Сам знаком с diablo, точку зрения о том, что чар это в первую очередь чар, и ничего более, поддерживаю...
Сам играю за персонажа своего пола.
Imho, единственное, что может напрягать - это если спросишь "к тебе на "он" или "она" обращаться?" - и тебе соврут... -
А если ответ будет - в реале я мужского пола, но обращайся "она"? )
(это не извращение, это как раз и есть отыгрыш роли IMHO)
-
Antzekyrre,
согласись, чар чаром, но отыгрываешь ты, и чувства испытываешь тоже ты,
а не фигурка на мониторе, и отыгрывать(!) те чувства тяжело.
[Что я написал? Сам с трудом понял :)]
Короче, если я получу вариант ответа, который ты придумал, то я подумаю,
стоит ли вообще играть с таким напарником(или напарницей-как тут уже называть-не знаю)... -
oahu, нужно отигрывать то что тебе природнее вот и все.
Когда я говорю про игру то в женском роде, когда про реал - в мужском, развечто забываюсь и все идет в женском %(...... -
Ладно, Ксен, не унывай. ты просто очень сильно огорчился :? :? :?