2012-03-28 - Профилактика
-
И онлайн везде падает.
-
o1, а тебе то к чему падение онлайна?
мы же не офф, всевозможные фиксы дропа и тд этому прямое доказательство -
Это уже от администрации серверов зависит, как быстро он будет падать и на сколько.
-
o1, могу предложить такое... Думаю это реализуемо..
На автоключированной локации включать х2 рейты... Это заставит людей качаться соло.
Или сделать свой аналог Weekly_Turn-In_Events -
Хоть на офф уходи. Раньше мотр славился своей индивидуальностью, а сейчас отвратная копия оффа. Раньше люди получали удовольствие от игры, а сейчас только разочарование. :sorry:
-
Ну нельзя же от одного и того же получать удовольствие столько времени, если говорить о возрасте игры.
Да и у вас еще надежда на 0:30 есть -
@"NoWAYouT":
Да и у вас еще надежда на 0:30 есть
-
o1 из всех моих знакомых, которые покинули МОТР, основная причина это некому не понятные фиксы.
Т.е. уменьшение дропа с мобов, ухудшения кача, постоянная перемена механики, не правильно работающие скилы, и т.д и т.п.
Допустим есть эти мистические новички, их так мало по тому, что раньше приходили сюда в большинстве по знакомству.
Из всех играющих, остались только те кто играет как минимум 2+ года.
Если ты считаешь по созданным новым акам, то это опять те же самые старички, делают себе еще пару мультов.
Еще пол года, и все играющие друг друга по именам будут знать.
п.с. за все время реньювала повстречал всего 1го новичка. -
Еще пол года, и все играющие друг друга по именам будут знать.
когда на сириусе было 100+ народу я всех знал :Yahoo!:
-
Если на мотре и есть новички, то уж точно не в том кол-ве, чтобы как-то надеяться на их онлайн и окупаемость сервера.
-
Запарывать поведение мобов нету никакого смысла. И не только вождение. Особенно мне не понравилось, что мобы в 1 кадр стали прыгать на тебя из-за стены. Когда-то на мотре такое я постоянно наблюдал на стингах и было принято называть это "багами позиционирования". Теперь это вернулось. Что касается кача, то кач в пати у нас сейчас очень медленный, в виду невозможности быстрого сбора пати. Кач без рича и без книг сделан невозможным. Солокача сейчас вообще нет, полностью убит.
Ханзо Хасаши, пишешь какие-то глупости. x2 как бонус солокача - это слишком мало, я уже считал, что надо 2,5х, возможно, что на данный момент в виду падения онлайна - уже не обойтись без 3х. Во-вторых, на каких еще автоключированных локациях? Ты не бредишь? Какое мне дело до того, что раз в сутки где-то локация с попорингами ключировалась? Я хочу сам выбирать себе локацию. Сейчас для кача на средних и высоких уровнях у нас осталась ровно одна локация и это абисс. А ведь когда-то был реальный выбор: танатос или лаба3, где даже было по-настоящему интересно.
Что касается онлайна, то он только пока падает постепенно. Но в один прекрасный момент он упадёт единомоментно скачком, сразу на 300-400 человек. Вы сами знаете, какое ожидаемое событие к этому приведёт. ГВ на мотре уже сейчас почти полностью зачахло, стало не интересным и умирает. 200 человек, участвующих в гв в субботу - это абсолютный фейл для марта месяца. К лету замки полностью опустеют и превратятся в лото для забегов нескольких человек. Я думаю, что спасти гв уже не получится. Время упущено, когда ситуацию ещё можно было пытаться исправить.
В номинации "тупейший бессмысленный фикс" я выбираю фикс длительности чантов сагов.
o1, пора бы уже ответить, будет ли выдан ресет статов по случаю отмены интового антифриза и запарывания билдов?
-
@NoWAYouT:
Если на мотре и есть новички, то уж точно не в том кол-ве, чтобы как-то надеяться на их онлайн и окупаемость сервера.+1
-
Не надо только противопоставлять солокач и кач в минипатьках и фулки с водилами - это же все хорошие вещи, и то и другое и третье нужно) Все время, пока играл на нашем сервере, получал удовольствие и в фулках, и в мини-патьках, и соло - в зависимости от настроения ходил куда душа пожелает.
Все люди ведь разные, и у одних и тех же людей может быть настроение качаться и в фулках, и соло, и минипатьках с пристом...
Сейчас "благодаря" формуле бонусов за кач для большинства остались одни фулки. А это скучно, нудно. И то после позавчерашних фиксов водить ужас какой-то. -
о1 верни мобам прежнее аи а то скоро наверно у игроков выработается свой аи и они тоже будут отваливаться от МОТРа
-
Prokurator, х2 я имею ввиду от базовых х1.5 сейчас. То есть х3.
Во-вторых,@"Prokurator":
на каких еще автоключированных локациях
Сделать аналог Weekly_Turn-In_Event, но не квестом, как на иРО, а постоянно увеличеной ЕХР на локе. Да, к слову... На твой выбор, где активировать Weekly_Turn-In_Events на иРО, клали. На МОТРе, на твой выбор кладут так же.@"Prokurator":
Я хочу сам выбирать себе локацию.
Ставь себе домашний сервер и хоти в любой позе. -
Целый день качался в фулке в абиссе. Ни один водила не жаловался на отвалившихся мобов. Приводили такие пачки, что на экране ничего не было видно кроме урона по мобам. Что эти водилки делали не так?
П.С. Поддержу предложение на удвоенные рейты на ключированных локациях. Еще бы и дроп там был двойной - вообще бы отлично было.
-
о1, Вот мне любопытно, мы что подопытные кролики? Ты вводишь фиксы берешь попкорн и со смехом наблюдаешь? Может уже начать делать ставки, как быстроты убьешь МОТР? Создадим отдельную тему и устроим тотализатор, как быстро ты его убьешь? Вот скажи, у нас запрещены всякие пропаганды и упоминания, о других серверах, однако ты исправно ссылаешь на них. Так вот, в чем суть вопроса, то офф, то ка эм, то еще какой нибудь сервер, тебе лично в голову не приходило, что если бы я и многие другие мотровцы,хотели играть на оффе, то играли бы там. Но мы играли и продолжаем играть на нашем ЛЮБИМОМ сервере и хотим играть дальше, но ты устроил какую-то игру на выживание. Убрал все приятные "Плюшки" (лутеров), (аренду),(возможность заработка, мафки, натурки, пунгусы) надо потратить ппц сколько времени, что бы на тот же прем заработать. Про кач вообще молчу, (кони бегают по кругу и круги в уме считают.) Раньше хоть "Лаба" была, а сейчас тошнит уже от этого "абисса" 4 пати встало и понеслись ревенджи, а потом баны за злоупотребление платной учетной записи. Правильно! Давай! Топи дальше!
-
@Ksu_ayka:
кони бегают по кругу и круги в уме считают.
классное выражение и прям в точку,все про нас :lol: -
100 хп у импа - это нормально?
раньше вроде 700 было.
-
Лучше создайте тотализатор по поводу того, сколько страниц нытья наберет эта тема )