2012-03-28 - Профилактика
-
Самое коварное издевательство: дай ребенку леденец, он его начнет с наслаждением облизывать, а ты только рас, с злорадствуя отбираешь!!!!
-
Тут еще коварнее - спустя время ты понимаешь, что это и не леденец вовсе.
-
И что тебе его не дали, а засунули.
-
o1 объясни зачем у мобов изменен AI ?
Первый раз AI был изменен чтоб люди не качались соло
например (собирая кучи мобов и убивая их грмом) мобы разбегались теряя цель из видудля чего сделано эти новые изменения?
-
Чтобы совсем не качались)))
-
И как наглядный пример увеличить посещение форумов)
-
Зачем, зачем... Все жаловались, что солокача нет. Получите, распишитесь.
-
одно не должно отменять другое
-
@AgamemnoN:
Это не соло кач :lol: -
и соло качаться прям стало ну ваще круто
-
@AgamemnoN:
так солокача по-прежнему нет...
те цифры, что можно выжать в одиночку, просто смехотворны, брать 150 в течение 3 лет никто вроде не планирует. -
У меня вот желание есть,уйти сервера по собственной воле а не когда ему капут прийдёт и не слышать от админа слов "Не нравится,не играй".Я хочу нормальной игры и адекватных условий,а не такого когда каждый день условия меняются по прихоти одного человека который считает что делает все правильно.
-
Зачем менять мобам AI?
Разве с ним что то не так? -
Так это что-то чисто мотровское, или "Some bugfixing for monster AI", который затрагивает общую платформу?
-
NoWAYouT, ну может быть под видом офф. фикса вам всучили какой-то кастомный фикс, чтобы реально запороть вам кач и чтобы мобы тупили и отваливались. Т.е. к офф. фиксу добавили отсебятины. Сам я ещё не водил в абиссе большие паровозы с момента фикса, не могу точно сказать, что там произошло. На небольших же кучках по 4-5 мобов, которых ведешь на малое расстояние, впрочем, я не заметил вообще никаких изменений.
-
о1 верни мобам агрессивность хоть или ты предлагаешь докачиваться по 15 лет 1ого персонажа?Кач УГ стал...
-
о1 рулит) Какие новички? Скоро и стариков не останется ((((
-
Если администрация хочет еще хоть как то удержать игроков на сервере, рекомендую немедленно вернуть нормальный AI мобам. Повышенный "официальный" дамаг пипл еще схавал, но такую хрень не думаю, что вынесут. Дайте людям нормальной игры.
За очередную починку скиллов спасибо, жаль только не смогли избежать очередных поломок типа ШП итд. Ну это в принципе уже не удивило.
Ну а то что антифриз не будет интовым, всем разбирающимся людям было ясно сразу, нечего было тупить и надеяться на чудо. Ну или сохранили бы на крайняк свой бесплатный резет, у кого был, раз хотели насладиться временным антифризом. СлимЪ абсолютно прав.
-
Обещали же повышение рейтов после тестов,тесты вроде уже офф или нет?а рейтов так и не дали! :unknown:
-
@Reservoir-Dog:
Повышенный "официальный" дамаг пипл еще схавалНа самом деле что то подобное ввели и на iro, но там это была вынужденная мера.
Ибо там же введена безопасная заточка вещей\оружия до 10. Из-за чего сильные мобы не могли разобрать не то что средне одетых (по iro меркам), но и почти раздетых чаров.