Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
Если я хочу приехать 10 июня и уехать в этот же день вечером. Мне надо купить билет за 1300 до места, а потом обратно за 350-500?
-
Да, к сожалению именно так. На один день лучше всего ехать 11го, где обратный рейс входит в стоимость.
-
Пичалька. 11 работа....
-
Ну тут мне никак не спасти...
-
@Ksinka:
Пичалька. 11 работа....Заболей на 1 день,притом это даже враньём не будет,утром 11 тебе будет очень херова :lol:
-
Не не, не вариант. Вообще после работы тогда думаю. После 15ч. будут кораблики?)
-
А нас тут с парнями на оборот интересует 11 восколько назад будет пороход? А то по желанию отдыхающих расплывчато звучит как то)
-
Если приспичит возьмете с пацанами доп рейс - есть еще желающие.
Вот насчет 15 00 затруднительно - в 15 00 как раз Моби Дик только дойдет до форта - значит рейс захотят только опоздавшие и такие же. Выход только приехать в Кронштадт, позвонить мне и ждать кого-то кто потащится за продуктами или соберется из Питера на вечер.
-
да в лом лишнее бабло платить мы и так на день хотели ехать,но раз развоза 10 числа нету то будем мобика ждать.
Вообще жаль что нету лодки там часов на 6 утра,11 числа,а то откровенно бадунить бы я уже предпочёл дома,да и наша группа без палаток и тд едит) и тем кому надо было бы наработу успел.
И с Ксинкой бы я бухнул,а то она мне ещё пива торчит хер знает с какого глобала) -
Народ, реально там будет чем занятся кроме того чтобы упится до бодунов.
Будет шатер в котором после тусы будут спальные места - 60м2 там 35 человек укладывается без тесноты, берите только пенки и спальники, по сути можно бесплатно, но по хорошему если ночевать то надо будет кинуть хозяевам шатра рублей 50-80.
-
@koljan:
И с Ксинкой бы я бухнул,а то она мне ещё пива торчит хер знает с какого глобала)
Опана :shock:...Я не поеду!
А вообще вроде отпросилась, так что едем с Допелем) -
Опана :lol:...Я не поеду!
Если я реально захочу спросить за пиво,то я как бы в курсе где ты живёшь :lol:
-
Для тех кому срочно домой или опоздал на основной рейс - доп рейсы Пумы.
10го июня
12 30
16 00
11го июня
12 30
16 00Учитывайте, что это коммерческие рейсы для туристов и стоит 800 рублей, говорите, что вы на фестиваль в один конец = 400рублей. Рейсами заведует Костя Павлов, курсант кронштадтского аэроклуба, с ним же можно поговорить про полеты на самолетах над фортами.
Пума принадлежит капитану Моби Дика, швартоваться она будет к нему, касса будет ждать прямо у трапа. Чтобы не получилось, что вы поехали, а мест не хватило - позвоните мне заранее и я забронирую. -
Ну теперь-то пиво БД доедет?
-
11 числа отправка во сколько будет?
есл где-то было, извините )
-
Ghem, Расписание рейсов.
9е июня 22 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 200рублей для членов группы захвата. Экскурсия туда\сюда 500рублей.
10 июня 12 00 Набережная адмирала Макарова, Тучков мост - Форт Обручев. Тримаран Моби Дик. Входит в стоимость билета.
10 июня 12 30 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
10 июня 16 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
10 июня 22 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума91. Стоимость 350-500р в зависимости от количества человек.
11 июня 12 00 Набережная адмирала Макарова, Тучков мост - Форт Обручев. Тримаран Моби Дик. Входит в стоимость билета.
11 июня 12 30 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
11 июня 16 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
11 июня Заказные рейсы Пума911. Кронштадт - Форт обручев. 300-500 рублей в зависимости от количества человек.
11 июня Заказные рейсы моторная лодка. Кронштадт - Форт обручев. 250-450 рублей в зависимости от количества человек.
11 июня Обратный рейс. Время по желанию отдыхающих. Тримаран Моби Дик. Форт Обручев - Кронштадт. Далее автобусы. Входит в стоимость билета.
12 июня 12 00 Последний обратный рейс. Тримаран Моби Дик. Форт Обручев - Набережная адмирала Макарова, Тучков мост. Входит в стоимость билета.
-
В общем все вроде как надо. Договора и на еду, и на напитки, и на жилье\укрытие от дождя, на дополнительные рейсы. Пока ожидаю отмашки от микроавтобусов для развозки по домам и не договорился с вывозом мусора. Прогноз не волшебный, но в такой прогноз едли - было отлично.
Предлагаю флудить, а то у меня сдают нервы.
-
Предлагаю означить время и место, когда я буду стоять с билетами, списком и маркером. Не более двух дат. Остальные билеты и маркер вручу тебе.
-
10го же.
-
Ждет нас.