Общий гайд по сворд->найт
-
Сражусь с любым аги найтом для проверки их крутости
-
RevMas, ГЫ ) Пролевелюсь и срадостью приму вызов )
Я надеялся, что тут люди расскажут КАК ЖИТЬ найту, а не как ему умирать. Ну да ладно.
Многие умники уже дошли до того, что начали не опровергать, а подтверждать мои высказывания.
Не хотите расскрывать сикреты ? Ради бога. Я 100% уверен что такой Найт живее всех живых. Но это мои проблемы, и проблемы любителей этих самых найтов. Я не настаиваю.
На Гв рулят пати и два танка против монка и аги найта проиграют (ой - не нет и нет !! Не проиграют !! Вы что !! Они будут порва и даж не нанесут и половины дамаги !! Все все все ))))))))
Монки валят любых танков.
Крит сины имеют меньшую дамагу и защиту, да и скорость атаки и передвижения поменьше. Хайд не спасает -из него атаковать они не смогут (карту с рувачем-детектом найти легко).В принципе я все понял. Понял достоинства и недостатки. Понял что нужно делать и как.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ГОВАРИЛИ И ЗА ТО ЧТО НЕ ГОВАРИЛИ.
ПОШЕЛ ЛЕВЕЛИТЬСЯ. -
А на счет сина - не смешите - скорость меньше, критов тоже столько не сделаешь (без ущерба для других скилов - нету у него мурки) и бегает медленней.
Крит сины имеют меньшую дамагу и защиту, да и скорость атаки и передвижения поменьше. Хайд не спасает -из него атаковать они не смогут (карту с рувачем-детектом найти легко).
У синов скорость то меньше (но не намного так как у них +10 AGI innate bonus и у катаров Delay будет поменьше чем у 2-h sword), но зато под 100% шанс на крит - им мурамаса не нужна так как простые катары удвайвают любой крит шанс у сина (например им достаточно набрать всего-то 50% base crit rate и взять катар и у них будет 100% crit!), кроме того почти нет затрат на DEX - опять таки выгода для статов! В отличии от "Крит Аги Найтов" они не очень-то теряют свой Crit Rate если суют в оружие гидру и кроме того Enchant Poison даёт +25% Damage to Demi-Human, а так-же +21% damage Bonus Offhand Attack ВСЕГДА с катарами (считай две с половиной гидры за бесплатно)! Кроме того у синов Flee действительно делает чудеса! Кстати, сины бегают медленнее только временно... через несколько месяцев ты увидишь как медленно они бегают...
Graham - я повторяю ещё раз: Нечего наезжать на классы о которых ты ничего не знаешь!
Ну ладно... побуянили и хватить
Если ты уж так хочешь быстрые криты - иди на крит сина! Дело верное - они в этом мастера! (небось они сейчас истерически хохочат за кулисами после того как ты написал что Сины в плане критов хуже Agi найта...)
Ну а в общем, дерзай... В самом худшем случае будет урок для потомков, а в лучшем выйдет неплохой чар для PvP и очень хороший для ГВ.
Да и ещё кое что... в бою нужно знать не только свои сильные стороны, но и сильные стороны противника - любой билд может показатся божественным, но большинство таких билдов разбиваются о гранитную стену реальности когда они сталкиваются в бою с другими классами... Дам небольшой советик в построении билда: думай не только о том как ты будешь уничтожать своего противника, но и том как этот противник может уничтожить тебя! Я тебе показал что крузы могут сделать против тебя и вместо того чтобы злится ты бы лучше это записал где нибудь и подумал что делать с каждым из пунктов (а делать есть что).
Желаю удачи...
P.S. Я всегда читаю топик полностью перед тем как постить в нём...
-
Ebisu, И тебе спасибо. Я уже левелюсь (нужна катана виндовая...хм).
Насчет классов я уже говарил - тут решает дамаг (ты это говарил ) и дефенс (это вообще все говарят). И первое и второе больше чем у сина.
Флии делает чудеса ман-о-ман. Но ни как ни в толпе, где рулит деф (Кузнечик правельно сказал - я всегда могу быстренько переодеться под витового чара, что синам не светит). Кстати про Крузов. Они прекрасно могут засунуть в Сабельку 3 гидры и валить башем этих синов, как порингов. Ведь 60 хит+20 от баша +150 от стандартного базового билда даст 230 хит. у сина максимально (да и у всех тоже) возможное флии 272. А вот ХП у него меньше чем у найта и дефа никакого. Убить его можно гааараздо быстрее.Хотя лучший дуэлянт все равно Монк. Блад Стоп + Азура = труп. Тут вообще нифига не сделаешь ))
Я не пытаюсь вам доказать, что Найты рулят. Я себе доказываю. И расчеты делаю прежде всего из обоюдной дамаги. Будет Аги-Крит-Найт рулить на ГВ-ПВП, будет. Судьба у него такая ))) Приговарил я его к этому )))
Ebisu, За удачу спасибки - она мне ооох как понадобиться !!!
-
Рулят гибриды - тока их еще придумать нужно, грамматно.
Народ - подскажите хороший кальк ? А то у всех у них проблема - нет нового оружия и эквипа. да и карт многих не хвататет... Вот... -
Смысал Аги-Найта не завалить Круза (для этого есть Монки). Он для убиения остальных, не витовых чертей. Вообще на ГВ мало кто сможет вальнуть танк, кроме другого танка или монка. Найты легко валят другие классы, например спирит монков. Или Синов с Рогами. Про сапортов я и не говарю.
Тут все решает дамага и деф с ХП. А этого у найтов больше всего из всех классов, кроме разумееться Танков. -
Кузнечик, К чему ты это ?
-
Graham, это я по ошибке в начале не ту кнопку нажал
RevMas, мона наш флуд потереть?))
я про этот и предыдущий пост -
Я тут про синов почитал.... хыхыхы просто если сину джур с 3 сс надет у него уже без лака урит подымется до 56% с кобольдами до 74% при том что у меня очень даже не плохой декс и я могу сониками покрошить не слабо.... так что не надо ляля про офигенные криты найта их точно не будет... вернее будет но точно не круче синовских.
-
Вот у меня есть Аги найт критовый 70уровня. Чар не основной, поэтому на ГВ я им не собираюсь даже ходить, для этого прист есть
аспд при обкасте 185
Крит 35
Собственно, лак качать думаю нафик не нужно, с эквипом доп у меня выйдет 45крита, если прист в пате то 55
Хочется догнать найта до 80 чтобы выпить берсерк и чтобы аги был... Ну как я понял нужно 93 ПРосто для того как это будет выглядеть, это аспд будет около 190-191 За место лака качать дексу буду, фактически крит будет да и есть, лишь от эквипа, а попадатьт по мобам лучше всеже не одним критом, а то как-то серия мисов выводит немного, да и элементальное оружие даст возможность вполне прилично юзать.. Пока не пробовал, но в будущем планирую Не думаю что крит будет больше урона от элемента.
Ну собственно, я знаю что делаю и что мне нужно, спирсовую ветку не трогаю вообще ибо я с мечом, а спиры нада тока для ГВ где я не появлюсь найтом...
В общем играть интересно и красиво -
Вот человек тему толкает раз аги найт так почему бы дексу не прогнать.... это аспд.... так что дексовые аги найты решают.... а если уж так захотелось критов то броад сворд с 3 сс и 2 кобольда в зубы.
-
Reid, Насчет синов и найтов. У найтов дамага больше и ХП больше. И деф больше. Вот и посчитай кто выжевет при тех же атаках ? Да еще и скорость )) Но все это теория. Без практики можно разглагольствовать сколько угодно - не поможет.
Ksarn, Ты не мог бы нарисовать свой билд ? А то я немного не понял - ты хочешь за счет эквипа поднять крит на 45% ? Не получиться однозначно. Кидать в декс ? Опять человек не читал первой страницы - там все расчеты (даже подкоректированные под оптимал). Там декс даёт 150 хитов (с башем 170). На худой конец можно в сделать +10 катана [4] 3 сск и одну муми.
Хитов хватит.Нароод !!! Мы обсуждаем билд, которые был написанна на первой странице. Не надо предлогать идеи, которые вы берете с нуля. Берите их хоть на какой то основе. И еще - калькулятор рулит - если вы хотите помочь или высказать мнение, то покажите по данным как это выглядит.
-
Я высказался уже когда-то давно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11508&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=30</a><!-- m -->
Собственно с тех пор я передумал несколько, слишком однобоко выходит, крит и все... Сеейчас я скорее стремлюсь к другом:
Str:72+8=80
Agi:93+2=95
Vit:10+10=20
Int:6
Dex:66+6=72
Luk:10+4Вот, но я думаю что можно за место декс сделать стр.. Но это на 99 а до него еще сто мильёнов лет качаться
Крит 45%
Почень просто Мурамаса +30% 2 кольца например +10% или кобольды 8% Ну и мой лак там дает чуть чуть
Вообще думаю что кое что из того что я уже сделал своему найту я сделал зря, но так перс не гвшный а только для моего так сказть удовлетворения, это не смертельно, надо будет перекачаю нового А так мне приста моего хватает оченьА вообще я дуэлился со всеми почти и все меня били в случаях когда юзаются скилы, а так то без скилов я решал всех
-
Вреде бы посчиталось правильно, может я в чем-то ошибся, в смысле чего-то больше чем может быть
Но опять же не суть, найт для меня, и мне по сути не важно кто и что о нем скажет -
А в шлем я бы воткнул девиручи
-
Ksarn, Зачем тебе столько декс ? С ним ты все равно без мумий в агильников не попадешь, а в остальных и при 55 декс попасть можно. Смысал Аги-Крит-Найта в его критах на бронированных и агильных и скорости. Я бы лучше вит поднял. У тебя получился хороший ПВМ чар, но я разрабатываю ГВ протатип. И ты говарил, про Бастарду с 3 ССк, а сей час про мурку.
Этот чар одназначно не для ГВ. Слишком мало вит. Хотя можно подумать, как сделать стронг еще побольше (для дамаги). Можно за счет лак - как у тебя (только кинуть не в декс а в стронг).
Пошел ка я за калбкулятором ))) -
Гррр... Graham... син делает больше damage критами чем любой найт.
Knight:
Muramasa +4, Str 100, Mastery (+40), Luk 40, DEX 54.
Damage:
155 (Muramasa) +20 (+4 safe enchant level 4) + 100 (STR) + 100 (STR bonus) + 8 (LUK) + 10 (DEX) + 40 (mastery) = 433 Crit chance около 50% с эквипом.
Critical: 433 damage - 40% (PooPoo + Cranial) - 15% (Raydric) =
221 DAMAGE CRITICAL HIT vs Equipped guys. Crit Chance 55%
CritSin:
Tripple SS Jur (между прочим одно это даёт 48% крит так как катар удваевает криты!!!), STR 90, Mastery (+30), Luk 60, DEX 20, Enchant Poison, Katar Offhand Attack
Damage:
125 (Jur) +18 (+6 Safe Enchant level 2) + 90 (STR) + 81 (STR Bonus) + 12 (LUK) +4 (DEX) + 30 (mastery) +25% (Enchant Poison) + 21% (Offhand Attack) = 544 damage + 8% chance to poison on hit... CRITCAL RATE 108%!!!
Critical: 544 damage - 40% (PooPoo + Cranial) - 15% (Raydric) =
277 Damage DAMAGE CRITICAL HIT vs Equipped guys. CRIT CHANCE 108%!!!
ИТАК!
Крит Найт - 221 damage Critical, 55% шанс крита, больше ASPD.
CritSin - 277 damage Critical, 108% шанс крита, 8% шанс отравления, меньше ASPD
ОДНОЗНАЧНО Crit Sin сделает гораздо больше damage так как у него каждая атака - крит и делает полные 277 damage, кроме того Poison снимает -3% макс жизни каждые 4 секунды когда действует. AGI найт будет делать 1 крит в два удара так что это будет выглядеть так - 221-90-221-90-221-90, в то время как Crit Sin стабильно делает 277 damage с каждым ударом. ASPD у крит сина будет меньше (но не надо думать что AGI knight успеет сделать 2 удара за то время что син делает 1... самое лучшее 1.2-1.4 ударов)... Flee гораздо больше (кстати Gravity сварганили патчик который даёт синам лишние +10 Flee, скоро и у нас будет)
P.S. у крит сина можно одну SS поменять на Hydra... +20% damage, 92% Critical...
-
Я вот тут сижу и думаю - что то хрень какая то получаеться. По вашим словам.
Посчитать - тоже хрень. Вроде как - даже настроение испортилось.
Либо нужно переделывать билд (ведь столько мроки, что бы получилась мясорубка для мобов - НАХ ? Одна мурка во сколько трудов обойдеться ).
Либо аги найт после флии пенальти просто перестал существовать как класс. Полностью потерял свой смысал во всех отношениях - ведь даже как моб трейнер и лутер он хуже хантов...
Все конечно по ваши словам, но цифры вещ упрямая...
ЭЭЭХ -
Ebisu, а что такое: "+4 safe enchant level 4"?
С критсином все понятно - без вариантов, было ясно изначально
Плюсы кнайта в сравнении: скорость, боулинг - тож применять можно неплохо, возможность ухватиться за копьеЗЫ нафих крузов, давайте синов бить Криты проходить будут процетов эдак на 30, а хитов у них маловасто, и хантов...
-
Давайте бить порингов )))
Кузнечик, Я пошел за калькулятор - будем переделывать...))) Или попытаемся.
Зачем делать аги, если будешь юзать копье ? Смех и Грех ))