Общий гайд по сворд->найт
-
Люди, после прочтения топика я озадачен! У меня в проекте Найт с двуручником и э-э-э АГИ гибрид так сказать.(щас я мечник 50/36) Так посоветуйте пожалуйсто кого же мне лучше сделать Критового АГИ Найта, как было предложено в начале или Найта с Витом ( и АГИ конечно),которого предложил всё тот же Graham на 11стр? Хочется знать вашу точку зрения! На всякий случай привожу статы:
STR 35
AGI 40
VIT 30
INT 1
DEX 35
LUC 1Ну и небольшие плюсы за 36-й джоб левел! То есть ещё можно пойти любым из этих путей, но вот каким?? Очень прошу посоветовать! И предупреждаю НЕ надо говорить что любой Найт с двуручником это ГЭ и мне типа надо в чисто ВИТ идти и с копьём!(или другого перса качать) Я точно буду ИМЕННО АГИ- гибрид НАЙТОМ!
-
Onix, Если ПВП-ГВ, то аги\вит с 11 странице (прочитай внимательно, там замечания от Кузнечика еще).
Если для Мобов, то прикольней крит. Однако он наверное подороже выйдет. Быстрее, но дороже. Я качаю аги\вит. Щас качай стронг и декс до 40, а потом все в аги до 2 джоба. Качаться лучше до 50 джоба, как написанно на 1 странице.
Solraiver, Не надо ерничать - ты иногда ошибаешься в расчетах и потом обежаешся. Сарказм тут вообще ни к чему. Тут ни кто не говарит, про плохого спиера. Тут говарят про хорошего аги-найта, которго как оказалось реально сделать. -
To Graham. Да конечно для ПвП и ГВ хотелось бы. И замечания кузнечика прочёл. Кстати С РАЗРЫВАЮЩИМСЯ СЕРДЦЕМ принял к сведению что АГИ лишь 72 ( а не 99), но ведь прожить подольше своим персом хочется!! Так что АГИ\ВИТ наверное мой выбор :=) Качатся буду непременно до 50 джоба (боже! дай мне терпения!)
И ЕЩЁ: А как такой гибрид на МвП смотреться будет?? -
Onix, Нормально - но на МВП лучше в одного не ходить )) Аги 72 потому что нужна сила побольше, а флии все равно не большое будет - по крайней меньше чем у Синов, Рогов и Монков. Сила нужна 90 - это один из главных положий найта. Кстати - посматри по калькулятору - как он МВП бить будет. Там на всех и проверишь ))
-
Solraiver, Спасибо за фотки. Вот и давай посчитаем:
2100 разделим на 3 = 700. +700 потому что по чару 2 удара нанесешь = 1400. Минус 15% ридрик минус 10 попо хат - 70 вит - армор около 55 (армор у нас в процентах вроде). Вооот - только от ридики с пупай 350 дамаги в минус. Уже 1050 исходных твоих. Теперь еще не забудеи отнять 70 вит = 960. Армор нет желания высчитывать хитрую формулу, но там будет около 750-800. И еще - Контр Атака - даёт еще небольшой шансик...Вот мы и получили твои 600 дамаги без тары. Даже 800 дамаги на 16к хп = 20 ударам. -
Onix, как уже говорилось, если нет кучи денег на критовый эквип делай лучше дексового. Сколько брать вит - решай сам, наши с грэхемом размышления не есть вершина искусства . Вполне возможно, что стоит при той же аги сделать вит поменьше, а силу побольше... Вобщем сылка на калькулятор известно где есть. По прокачке - забей сейчас на вит вообще. Качай аги силу и дексу.
Graham, контратака против скилов не работает, так что в пвп ее разве что только против синов есть смысл применять, да и то смысла особо нет - лучше башнуть.
По поводу скорости прокачки: не знаю Сои, не знаю... Не качал я еще никого на 90+ левеле. Сравни пожалуйста - для 70+ левелов 12-15% за час это медленно или быстро? И является ли скажем 73 уровень только еще первой четвертью пути к 99 левелу (скажем если учесть, что весь путь совершается первым чаром и без поддержки вообще?) (Кстати, это не наезд ,чес слово, это действительно вопрос к опытному хайлевелу )P.S. Шел вчера по пронте. Торговец. Продает +4muramasa. Запросто так, без выпендрежа продает..... 17кк... Чуть не продал взятый поносить чужой виспер
-
@Зимний:
и еще маленькая поправка, от вит не зависит шанс заморозки и ее длительность. Заморозка от мэджик дефенса зависит.
Зависит каждые 2 вита + 1 МДЕФ
Неправильно, каждые два вит дают 1 инт дефенс, а не мэджик дефенс. не надо путать разные вещи. Инт дефенс как и вит дефенс снижает магические повреждения на определенное количество. то есть 20 инт деф снизит магический дамаг просто на 20. А вот мэджик дефенс это защита от магии в процентах и получить его можно только предметами. -
Кузнечик, Нее, не трохай мурку )) Лажовая она )) Виспер хорошо, когда качаешся )) Мурка только проитв витовых танков (не зависимо - моб или чар). Кстати - ты проверял ил просто не удовалосб ? Я про контр атаку...
Onix, Выберай сам, но орентируйся вот на что:
Вит дает сопротевление к стану и минус к атакам противника по своему чилсу.
Аги дает скорость атака и флии, позволяющее уклоняться от противников.
На ГВ есть и муми карты и гидра карты. Вот и считай сам. -
Counter, так же как и Blade Stop, не работает против скиллов!
-
Graham, я тут пока писал срвсем про билд забыл, ты расчитывай так чтоб на тех же самых пасанах качаться мона было, т.е. чтоб промахивались они на 95% и кста дексы надо минимум 70 потому как по агильным чаром.... (не беру тех у кого 99 аги) ты будешь очень часто мазать, по себе знпю... правда мне даже если я промахиваюсь хватает 2х соников чтоб срезать агильного чара так найту такое счастье не прокатит надо что-то дкмать по этому поводу.
-
Reid, Есть одна вещица - 65 декс всего на 5 меньше 70. А нужно Two-handed Sword c 2 слотами. Туда две Муми и все оки доки. Можно еще Bastard Sword с 3 слотами и опять же 2 или 3 муми. Лучше 2+1 гидра ну или на худой конец андре... Вариант однозначно не дешовый и дамага поменьше, чем у Экзика, однако на агильщиков с малым вит хватит. ну или должно хватить.
Кстати, я тут вот помечтал малеха:
Lord Knight Skill’s:
Aura Blade
Skill Type: Supportive
Target: Self
Description: Creates a special aura around the weapon that adds damage and ignores the monster's defense.
[Lvl 1] ATK +10, 120 Sec Duration
[Lvl 2] ATK +20, 100 Sec Duration
[Lvl 3] ATK +30, 80 Sec Duration
[Lvl 4] ATK +40, 60 Sec Duration
[Lvl 5] ATK +50, 40 Sec DurationСоздает ауру вокруг меча, которая добавляет дамаги и игнорирует дефенс противника. О какая вещ приятная )))
Parrying
Skill Type: Active
Description: You automatically block attacks randomly. This allows you to auto-guard attacks with your two-handed sword.
[Lvl 1] Block Ratio +3%, Duration 10 Sec
[Lvl 2] Block Ratio +6%, Duration 12 Sec
[Lvl 3] Block Ratio +9%, Duration 14 Sec
[Lvl 4] Block Ratio +12%, Duration 16 Sec
[Lvl 5] Block Ratio +15%, Duration 18 Sec
[Lvl 6] Block Ratio +18%, Duration 20 Sec
[Lvl 7] Block Ratio +21%, Duration 18 Sec
[Lvl 8] Block Ratio +24%, Duration 16 Sec
[Lvl 9] Block Ratio +27%, Duration 14 Sec
[Lvl 10] Block Ratio +30%, Duration 12 SecВариант Гарда для найтов, только с использованием меча и меньшим временем. Крузам шпилька.
Concentration
Description: If you use this skill, your HIT rate and damage will receive a huge increase, but all your defense based upon equipment and stats will decrease.
Endure is automatically enabled for the spell duration without using SP. Increases
[Lvl 1] Chance of Hit +10%, Attack Power +5%, DEF -10, Duration 25 Sec
[Lvl 2] Chance of Hit +20%, Attack Power +10%, DEF -20, Duration 30 Sec
[Lvl 3] Chance of Hit +30%, Attack Power +15%, DEF -30, Duration 35 Sec
[Lvl 4] Chance of Hit +40%, Attack Power +20%, DEF -40, Duration 40 Sec
[Lvl 5] Chance of Hit +50%, Attack Power +25%, DEF -50, Duration 45 SecКонцентрация - Увеличивает дамагу и Хиты (ой как приятно против агильщиков с Экзикой будет), Но уменьшает ваш дефенс...У нас и так его не много ))) валим Синов ))
Tension Relax
Description: Relaxes your muscles and temporarily increases your HP recovery speed. You have to be sitting on order to use this skill.
When this skill is in use, you will see the icon that shows that you are using this skill. It will automatically cancel when you get attacked, if you stand up to attack, or use an item.
Every 10 seconds, it'll take 15 SP and gives you up to two times HP regeneration speed.Раслабуха - вы уселись и раслабелись. Востоновление ХП идет в 2 раза быстрее от нормы, но каждые 10 секунд тратиться 15 маны. При включении скила, загораеться занчок с лева на экране - наподобе аги апа или блесса. Если встал или тебя атаковали скил отключаеться...Однозначно для моб трейна.
Berserk
Description: Increases max HP & ASPD but lowers your flee rate. You cannot use any healing items or receive any heals while this skill is in effect.Берсерк он и в Африке берсерк - увеличивает АСПД и Хп. Однако уменьшает флии. Так же во время действия скила не могем лечиться ни каким образом. Короче на последок нагадим конкретно )))
Head Crush
Description: Cause a strong hit against a single enemy, and cause external bleeding randomly. For enemies that suffers from external bleeding,
they will lose HP periodically.Голова с плеч - сильный кдар, который создает открытую рану противнику и он постепенно истекает кровью и ХП ))) Что то типа отравления -будем надеяться что избавиться сложнее чем от Пойсона.
Еще есть скилы для Спиера, но я его не юзаю вот и не заинтересовался.
Кстати - для найта 8 скилов - для Круза 3. Соотношенрие честное, т.к. у Круза скилов изначально больше.Вот что нас ждет дамы и госпада !!!
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО !!! ))) -
Скин видел-у найта с берсерком 40к хп было...
-
Filaret, Как называеться ?
-
Graham, я тебе еще раз говорю хочешь увидеть как все в игре происходит - найди меня там ,я тебе покажу ,поймешь все ,меня уже парит со стенкой спорить ,я тебе покажу все на деле .
Рид - ну ты найди еще людей которые тебе продадут эти 10 штук ,да и не в этом суть на словах мы все всё можем а вот дальше слов обычно ничего не доходит , на счет кача ты сам кричал что агильщик качаеться убер быстро и что там пипец витовику в жизни такого не достичь ,спецом засек за 10 минут - 900к на ичтейке ,иди на пасанах набери больше или хотя бы рядом с этим ,тогда будет разговор ,а на счет идти качаться или нет ,это мне решать ,тут твои слова совсем не уместны
и впредь не выискивайте слово во всем тексте чтоб потом его перефразировать ,поменять смысл и заложить туда свою мысль и потом тыкать меня туда носом ,это глупо и не срабатывает . -
Solraiver, Ты что разошелся ? Я тебе нормальны расчеты выложил. Даже плюсованные в товю сторону. Че истерику закатывать то ? Спорить не надо, есть обыкновенные данные. Я вообще не спорю, а выесняю истину. Не хочешь помогать, я тебя умолять не буду. Не интересная тема ? Плохие люди ?
Можешь больше не заходить, мы не обидемся. Но только без истерик. Я тебя не оскарблял и другие тоже. Ни какоим макаром ты не нанесешь мне 1к дамаги. Потому что при 110 стронг и 100 вит у тебя маленькая декса и попадать по мне будешь плохо, а с виспером тем более. А если муми вставить, то теряешь дамаг и не слишком много выйграешь от 110 стронг.Большое спасибо за дополнения и замечнаия, но истерик больше не надо. Тут стенок нет, тут с тобой обьщаються.
P.S. Опережаю вопрос типа "покажи мне где стерика" - прочитай свой последний топ и сам все поймешь.
-
к тебе отнасилось 2 первые строчки если тебя обидело что то - чтож извени , чтож если ты это все понимаешь как истерику - я ничем помочь немогу , на счет дамагов и т.п. еще раз говорю в игре все увидешь ник SoIraiver минут через 10 зайду
-
Просьба к модераторам, а можно ту кучу немеряной распальцовки которая на нескольких последних страницах идет подтереть?
Топик неплохой вышел - хорошее здоровое обсуждение, притом имхо результативное. А тут флуд уже пошел. Обидно....
Темка то пользительная получается. -
Кузнечик, Больше не буду, честно Аги Найтовское !!! )))
-
To Graham. А я один и не хожу :=) я большую часть времени с аколитом бегаю (корешь мой), хотя и в одиночку тоже приходится и (цитирую тебя же Graham) ''...всех сам завалить должен! )))'' Но вот какой у меня вопрос (может и тупой конечно) - ну неужели при 99\50 уровне Найта с ФЛИ200 нельзя это самое ФЛИ до 240-250 поднять картами и вещами, ведь есть же карта что +20ФЛИ даёт(или у мя глюки), а карт +5ФЛИ так вообще уйма? а ещё есть которые АГИ прибавляют!
То Кузнечик. Ну размышления тут может и не вершина искусства, но очень обнадеживающие! А то форум про Мечников большой, но почти везде Найта с двуручником за перса не считают, а принимают за мальчика для битья!! А как ты уже заметил топик РУЛЬНЫЙ и я из него много чего почерпнул! Более того это у меня второй перс, первый тоже был мечником и я тоже хотел его сделать АГИ и с двуручником. Но проштудировав форум как-то забросил его ибо ничего хорошего про такого Найта там не писали ( а ещё это СТРАШНОЕ пинальти на фли). Но чуть позже наткнувшись на этот топик ( тогда он ещё состоял из 3-х страниц) понял что не всё потеряно и начал заново и непременно Найта с двуручем ну тока гибридного! Вот так! Так что всем спасибо кто писал в топик! а тебе с Грахамом отдельное!!
То ВАМ ОБОИМ и ВСЕМ. Прочитал мечтания Graham'а о Лорде Найте - эх хочется-то как!!!! Но вот незадача - поясните НУ КАК ИМ СТАТЬ этим Лордом???
Да кстати, я понимаю что топик про обсуждение Найта и пути его улучшения на ПвП ГВ МвП и так далее, но не возражаете если я буду задавать тут вопросики по Найту время от времени, очень не хочется запороть и этого перса!! -
Onix, Ради бога - буду только рад. Ты один из немногих благодарных челов.
Можно сделать флии окло 240, но тогда пострадают остальные статы - сила и аги в первую очередь. ХП и АСПД. Но если ты выступишь против мега витовых чаров с малым дексом, то конечно можешь и победить )))
Вопросызадавай, может что и получиться.