Общий гайд по сворд->найт
-
Graham,
Я не понял, ты в каком смысле ? (смайлик меня твой навел на подозрения). Син с 105 аги и авейкином имеет аспд меньше 180 - 176.4. А он самый быстрый после найта.
У меня уже сейчас скорость повыше 180, я аги круз :roll:
-
@"Solraiver":
Berserk, дык самая проблема в каче на старших лвл ,когда на 1 левел надо по 20,30,40 .. ++ .. 99кк )) я представляю Рейда с экзекьютором который он может через 2 года соберет на пасанах1 пасана зарбулена
base lvl 4000 ( 0.01) job lvl (....)
Вот и я про тоже. аги кнайт рулит на первых 1/4 пути до 99го лвла. Дальше витовые сильно вырываются в перёд ..... вот только первыё 1/4 некоторым кажутся сверх гемаром. Ну и кто им доктор после этого -
Solraiver, Ни какие спиеры не нужны. Это Тухндовый найт. Гибриды рулят всегда. А скорость и дамага тут получше будет, чем у спиера. На большгих левелах рулят те, у кого дамага больше. Вит тут в самый раз. Экзекьютер собрать не шибко сложно, главное хотеть. Спиер однозначно в дауне.
-
Такой найт сЭгзой нанесёт больше дамаги чем спиер с прайсом. Во первых спиер нужен одноручный - значит уже дамаг не большая (ведь зачем спиер, если не ььрать щит с тарой ?). Во вторых у танков и деф и вит большие. А вот Экзик это все игнорирует.
Про кач на хай левелах - аги найтом намного легче валить МВП ибо быстрее. Особенно при поддержке приста. А мана у витовых чаров все равно маленькая (600-800 максимум) и лупить абилками даже на ГВ не очень то долго сможите, а против мобов с большим ХП тем более. А найт и бьет сильно (дамаг руками равен витовым чарам) и скорость в несколько раз больше. -
чуешь разницу между пирсом на 1к и пирсом на ~600 ? т.е. при твоих 15к хп так надо всего 15 пирсов ,с щитом же около 25 ,думаешь это все фигня ? а подумаешь 10 ударов ,дык вот эти 10 ударов зачастую решают очень многое ,на счет гв там точ так же только на гв еще надо баночки пить если сп нету и на хп банки жрать усердно ,ну вот без щита тебя банки от таких же найтиков только и будут спасать наверно .. ты попрактикуйся .. зайди на арену,сходи на гв .. посмотри че и как .. будет опыт небольшой .. на счет экхекьютора .. пойми это из ряда фантастики ,покрайней мере собрать эти 10 блади эджесов .. 0.05 из мечей которых никто не бьет ,а если и бьют то очень очень редко ,а теперь опять же посмотри на % ... 0.05 ... надо 10 штук ... так что забудь про этот меч ... это из ряда фантастики .. хотя если хочешь могу продать 1 блади едж который случайно выбили , лямов за 5 На счет маленького дамага одноручным копьем ,хочешь заценить ?
На счет мвп.. а ты их бил ? ... или видел как их бьют витовики ? опять же наугад решил сказать ? -
Solraiver, Сколько за блад ? 5 лямов ? Это за лут, который как ты сказал никому не нужен ? Гы )) За 500к заберу )) А так мне прлще самому повыбивать )))
1к дамаги прайсом ? Это при 1 вит и 40 деф что ли ?
Бил я жука злотого и видел как бафо валят.
Я не говарил маленький дамаг - я говарил меньший.
Про тару - 30%. Значит из 15к хп отнимаем 4.5к дамаги = 10.5к дамаги из 1000 не 600, а 700. Если ты про по по хат и ридрика то найт ихтоже насить может прекрасно. -
главная прелесть в том. Что аги найт не в жизнь не завалит батл смита :Р .
-
Berserk, Я не видел стат билдов батл смита. Но если Вит не 85-90, то завалит. Катаной с 4 саведжами. А так про батл смитов - сильные перцы - спорить не буду. Но качаються очень сложно...
-
Graham, не забывай про 10 дефа от самого щита , ладно не хочешь слушать - не надо ,качайся и выбивай блади еджес , удачи тебе в этом
а это так,маленькие дамаги найта спир найта всего лишь с 100стр (максимум 120)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img84.exs.cx/my.php?loc=img84&image=screenRagnarok035.jpg">http://img84.exs.cx/my.php?loc=img84&im ... rok035.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img104.exs.cx/my.php?loc=img104&image=screenRagnarok027.jpg">http://img104.exs.cx/my.php?loc=img104& ... rok027.jpg</a><!-- m -->
(пирс делает 3 таких удара по ним )
а это без обкастов приста с такой же стр
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img84.exs.cx/my.php?loc=img84&image=screenRagnarok049.jpg">http://img84.exs.cx/my.php?loc=img84&im ... rok049.jpg</a><!-- m -->
конечно это не сравниться с супер пупер скоростным ту хенд найтом который всех и вся сносит за секунду ,но все же .. -
2Solraiver
Если порытся , то был где то скрин на 21К урона пирсом ))
2Graham
Думаешь чистый аги кнайт пододёт к БСу ? О_о . Видать ты не видел в действии скил хамер фолл. -
Graham, хороший топ, я сейчас как раз качаю критового найта, лак уже раскачал, отступать некуда, потом расскажу как им играется...
-
Berserk, дык я тут с простыми фаирлансами да гугнирами и без атерны ,конечно можно и 22к и больше можно ... но с агильщиками это все равно не сравниться они как в пвп так и в пвм всех нах за секунду снесут
-
@Зимний:
и еще маленькая поправка, от вит не зависит шанс заморозки и ее длительность. Заморозка от мэджик дефенса зависит.
Зависит каждые 2 вита + 1 МДЕФ -
да но это второстепенный мдеф ,который снижает повреждения на 1 или что то в этом роде
-
Solraiver, ну вопервых я Рид, во вторых у меня найта нет вообще.... у меня син 87 лвла, в третих на пасанах качаются многие люди 90+ и не нада гнать пургу... качаться можно там примерно так же как и на хай орках.... и докачивались люди на них до 99 и если ты можешь собрать учу мобов и отпинать то флаг те в руки чтож ты тут сидишь тогад, ну ка быро кучу собрал.... и к твоему сведению денег у меня в достатке могу позволить себе 10 блади эджев даже по 5кк за штуку.... только фишка в том что мне это пока не надо.... а так ноу проблем... и заметь что агильные классы особо на витовых не рыпаются.... также как и ты со своим пирсом в "21кк" ничего против азуры не сделаешь....
-
Люди, после прочтения топика я озадачен! У меня в проекте Найт с двуручником и э-э-э АГИ гибрид так сказать.(щас я мечник 50/36) Так посоветуйте пожалуйсто кого же мне лучше сделать Критового АГИ Найта, как было предложено в начале или Найта с Витом ( и АГИ конечно),которого предложил всё тот же Graham на 11стр? Хочется знать вашу точку зрения! На всякий случай привожу статы:
STR 35
AGI 40
VIT 30
INT 1
DEX 35
LUC 1Ну и небольшие плюсы за 36-й джоб левел! То есть ещё можно пойти любым из этих путей, но вот каким?? Очень прошу посоветовать! И предупреждаю НЕ надо говорить что любой Найт с двуручником это ГЭ и мне типа надо в чисто ВИТ идти и с копьём!(или другого перса качать) Я точно буду ИМЕННО АГИ- гибрид НАЙТОМ!
-
Onix, Если ПВП-ГВ, то аги\вит с 11 странице (прочитай внимательно, там замечания от Кузнечика еще).
Если для Мобов, то прикольней крит. Однако он наверное подороже выйдет. Быстрее, но дороже. Я качаю аги\вит. Щас качай стронг и декс до 40, а потом все в аги до 2 джоба. Качаться лучше до 50 джоба, как написанно на 1 странице.
Solraiver, Не надо ерничать - ты иногда ошибаешься в расчетах и потом обежаешся. Сарказм тут вообще ни к чему. Тут ни кто не говарит, про плохого спиера. Тут говарят про хорошего аги-найта, которго как оказалось реально сделать. -
To Graham. Да конечно для ПвП и ГВ хотелось бы. И замечания кузнечика прочёл. Кстати С РАЗРЫВАЮЩИМСЯ СЕРДЦЕМ принял к сведению что АГИ лишь 72 ( а не 99), но ведь прожить подольше своим персом хочется!! Так что АГИ\ВИТ наверное мой выбор :=) Качатся буду непременно до 50 джоба (боже! дай мне терпения!)
И ЕЩЁ: А как такой гибрид на МвП смотреться будет?? -
Onix, Нормально - но на МВП лучше в одного не ходить )) Аги 72 потому что нужна сила побольше, а флии все равно не большое будет - по крайней меньше чем у Синов, Рогов и Монков. Сила нужна 90 - это один из главных положий найта. Кстати - посматри по калькулятору - как он МВП бить будет. Там на всех и проверишь ))
-
Solraiver, Спасибо за фотки. Вот и давай посчитаем:
2100 разделим на 3 = 700. +700 потому что по чару 2 удара нанесешь = 1400. Минус 15% ридрик минус 10 попо хат - 70 вит - армор около 55 (армор у нас в процентах вроде). Вооот - только от ридики с пупай 350 дамаги в минус. Уже 1050 исходных твоих. Теперь еще не забудеи отнять 70 вит = 960. Армор нет желания высчитывать хитрую формулу, но там будет около 750-800. И еще - Контр Атака - даёт еще небольшой шансик...Вот мы и получили твои 600 дамаги без тары. Даже 800 дамаги на 16к хп = 20 ударам.