Общий гайд по сворд->найт
-
<Zaknafein>,
@"<Zaknafein>":
Ками, Кузнечик спасиб) Значит вот какой билд получаеца)сила 94+16
аги 18+2
вит 70+10
инта 20
дэкс 59+6
лак 8+4
Будем к нему стремица)Мне тоже нравится такой раскид. Но я бы взял int 24, и agi 23 за счет того же dex. А вот что думаешь насчет agi=1? Я то уже не смогу попробовать, уже 20 есть (ошибка молодости ). Но порассуждать на эту тему охота.
-
Vedun, это крузу витовому аги - 1 можно... а вообще посмотри билд "Стр\Вит Спиер Найт" на первой странице - мну нравится, попорубую сделать
-
Kroterr, А мне нет. Я его раз 100 смотрел и думал. Когда прокачаешь - скажи. Посмотрю на тебя.
Несколько вопросов:
зачем тебе agi 44, int 30, dex 64?
и кем ты его видишь? PvM, PvP, MvP ?З.Ы. А где качается мой найт на 55 уровне я не скажу.
З.З.Ы Ответ нужен не просто - а с обьяснением. У меня есть свои варианты. Хочу просто еще кого-то послушать.
-
Vedun, качается твой найт либо на сендменах, либо на 2 уровне сфинкса... или аги спиера попробовать - еще не решил... аги 44 - скорость атаки выше, + дополнительное фли. инт 30 - манны больше, реген намного быстрее - значит при прокачке намного больше пирса, а что бы без dex делать будешь против ханта/рога/сина ??? аги вит гибрид с двуручем - тока для охоты на мобов, в пвп он не боец. в пвп - пирс решает, значит нуна делать спиер найта, но еще не решил - вит спиер или аги спиер... агильного конечно качать будет в 10 раз легче и быстрей...
-
Kroterr, Ну вот, я так и думал. Качаюсь я не там там я свордом качался agi 44 - чуть быстрее, меньше чем пол удара в сек, смысла нет, все равно пирсишь. Мой ответ - задержка на пирс почти исчезает. Но это еще заметить надо. А флии тебе зачем? Все равно все попадут по 44 Int 30 - на 1сп в реген, вместо 7 - 8 сп реген. Так как пирс - 7 сп. То я выбираю int 24.
dex против них не помогает. Против них помогает vvs Чем я уже пользуюсь. А на мобов и так хватит.
Теперь понятно почему мне этот билд не нравиться? -
сегодня был свидедетелем боя 2 найтовс мурамасами...на это стоит посмотреть)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.saito.nightmail.ru/screenRagnarok1930.jpg">http://www.saito.nightmail.ru/screenRagnarok1930.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.saito.nightmail.ru/screenRagnarok1940.jpg">http://www.saito.nightmail.ru/screenRagnarok1940.jpg</a><!-- m --> -
Кстати, по поводу карты в буты) Всеже для вит спир найта, наверно лучше матир) Я так прикинул.....всреднем (считая с пеко-пеко\без, с виллоу\без, с блесом\без) к 99 уровню разница между матир и верит вот в чем заключается: ~300 жизней и +1аги vs ~30 манны....
Жизни с аги лучше наверно, да и стоят дешевле)))))))))) Вот для крузов верит конечно выгодней) а менЯ 2 баша вряд ли спасут) -
<Zaknafein>,
а 4 пирса? -
оцените кекса кнайт 2хенд
STR=31+5
AGI=55+1
VIT=21+7
INT=12
DEX=38+2
LUK=6+2
что скажите вот думаю прокачать str & dex до 60
vit до 30 остальное кидать потом в конце на аги
ну вобщем оцените и посоветуйте -
Прочитал я этот топ( не весь конечно )и загорелься прокачать аги/спир найта
билд которого описан на 1 странице топа только проблема не знаю как качать
то есть последовательность прокачки статов и например какие статы должны быть при переходе на найта?
Пожалуйста распишите в кратце как качать со сворда и до найта и какие статы должны быть у этого перса при смене джоба , а то косяки пороть не хочеться -
Trunks, нормальный кекс
По поводу статов: виты пока хватит. Декс у меня сейчас 53 - хватает выше крыши, больше нужно только для гв. Лак больше не трогай - не повторяй моей ошибки
По поводу аги и силы: тут вопрос спорный конечно... Статы имхо взаимосвязаны: больше аги-меньше силы: получаешь меньше ударов в единицу времени, больше времени тратшь на убиение монстра (сдается мне, что повышение аспд не дает такой прирост дамаг/минута как повышение силы). Ну и соответственно наоборот - больше силы, меньше аги: дамаг в единицу времени огребаешь, но и быстрее моба валишь...
Так что лично я в растерянности - тут каждый наверное решает сам для себя. Скажу как я качал статы: исходная точка примерно как у тебя сейчас. Потом аги до 70, силу до 50 (потом я прокачивал вит, декс, инт....) ну и сейчас подтягиваю силу до 70-80.
Вит и декс планирую под конец качать -
мда надо скорей кидать на силу а аги до 99 поднимать картами...
народ как считаете делать гибрида с но с аги 99 или че там за карта поднимает флии на 20? хотя при 99+2 аги АСПД получается 185,4
с берсерк пойшен и 2хенд квикен
или посоветуйте что качать чтоб былобы можно на ГВ шилом в заднице стать=)
это при потери аги поднять силу и вит можно
и зделать кекса с такими вот статами
стр72+8
аги89+2
вит41+10
инт12
декс54+6
лак6+4
хп 12046 сп 343 -
Vedun, я посмотрю как ты на мобах с аги в 20 качаться будешь... и еще - а скока дексы ты ему хочешь? 40? ее нехватает при прокачке даже на 60 левеле... я на тебя посмотрю, когда ты на 80+ будешь с дексой в 40 бегать... вообщем, не оч. удачный билд, ИМХО! пусть ветераны лучше скажуть, они точнее знають
-
-
Kroterr, предатель - ушел в витовые найты...Подлец :twisted:
-
OopSan, выложи эту формулу в гайде.
-
ну и аватары у вас стали....Ужасть просто...
-
В связи с последним патчем на крамбы, многие билды (все в общем) стоит пересмотрть в плане декс. но этим уже сами занимайтесь
-
Прикольные скины с критами :twisted: - сильно...внушает :twisted:
-
-
Kroterr, Dex - 50 c чем-то, там решу потом. А на мобах я пирсом и каунтером качаюсь. А попадать - vvs + баш - стун и пирс потом. Все одно ты по синам и хантам не попадешь просто так.
А вот ветеранов я бы послушал. Честно. -
Trunks, чтобы быть шилом в заднице надо вит побольше. И поднимать шмотом в данном случае лучше не аги, а силу.
Грэхем где-то очень правильно подметил: аги-вит кнайту аги нужна не для того, чтобы от всех ударов уворачиваться, а чтобы по нему били не дамаговым оружием, а мумиями.
А шилом в заднице.... Почитай первый пост этой темы: там Грэхем привел оптимальный ГВ билд. -
Как нормальный героя на 99/50 на пвп спир стр/вит
сила-80
аги-48
вит-70
инт-1
декс-60
лук-7
это без плюсов
или стоит декс уменьшить?
Да еще Saito кто побидил? -
я такой выбрал билд, качаюсь
Аги\Вит Найт:
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5 -
100ЛиТРОВ
в это есть смысл только вот у тя стр\аги\вит гибрид
весьма не плохо получается
вот сколько получится АСПД при обкасте надо уще узнать -
вопрос вот в АСПД допустим 182.25
вот после точки .25 это на скорость влияет? или допустим будет .05 что нить изменится?