СССР, имейте совесть!
-
а мну вообще на гв не было!
если син ходит в клоке с сохранением скорости и не вдоль стен! то это баг! -
%(darkred)[А ты это видел? ]
-
да, видел! и у самого син есть!
-
@"SlideR":
Всех ваших роугов и ассасинов я один порву и с хоронг картой их хайд не спасет, а насчет придется так отбирать =)))))) - я посмеялся неужели вы думаете пару роугов и ассасинов вам помогут.
Слайдер ты смешной. Временами более смешной чем КуКК. (это почётно) Советую тебе барда прокачать будеш потом клоуном. -
ангелам рЫшпект так держать ...
то СССР : как говорится, что посеешь то и пожнешь.З.Ы. это мне напоминает некий форум аг.ру ..
-
@"Kpa3u":
@"SlideR":
Всех ваших роугов и ассасинов я один порву и с хоронг картой их хайд не спасет, а насчет придется так отбирать =)))))) - я посмеялся неужели вы думаете пару роугов и ассасинов вам помогут.
Слайдер ты смешной. Временами более смешной чем КуКК. (это почётно) Советую тебе барда прокачать будеш потом клоуном.Это я к тому сказал , чьл по ихнему мнению они в 8-м типа отделали 5 СССР , а вовсе не для того чтоб попонтоваться -может проверим Ангелы на арене ?
-
вообще это не совсем понт был... Просто этот топик специально... гхм "для аргументированного высказывания своих сильных сторон клана СССР" Вот просто очень не понравилось что пишут люди будто они нереальные боги. Реальные и не боги. Сильнее нас, безусловно, но не боги.
КРЭЙЗИ ТВОЙ БАГ ПОФИКСИЛИ... сколько можно уже плакать, мне тебя даже жаль. Ну убрали его, не надо плакать, просто стен много... а стоять и тыкать на сайт богам лень, и ходить к эмпу тоже лень, боги они же бессмертны, кому им взять под силу...?2 Слайдер, смотри, когда драться будешь, не пиши в гильдчате, а то опять получится... :((
не нужно было начинать эту дискуссию, если оппоненты ссср. Только и можете орать что все вокруг мелкие (у вас бзик что-ли возрастной? не знаю как у вас, у нас давно уже не смотрят на возраст, он не имеет значения). Закроем топик, и пойдем качаться... скоро ГВ
-
а я на вас забил ерунду какуюта несёте
-
*Куку респект *
-
@"SlideR":
@"Kpa3u":
@"SlideR":
Слайдер ты смешной. Временами более смешной чем КуКК. (это почётно) Советую тебе барда прокачать будеш потом клоуном.Это я к тому сказал , чьл по ихнему мнению они в 8-м типа отделали 5 СССР , а вовсе не для того чтоб попонтоваться -может проверим Ангелы на арене ?
Ладно соска слушай меня , я вижу что ты тут сильно тупиш и тебе надо всё обьяснить ещё раз. Нащёт возраста ; мне 20 лет , тебе в 2 раза больше , значит тебе 40 , видимо ты сильно отстал в развитии если проводиш время не с женой и детьми , а играеш в игры. (хотя может ты старый пидофил) . И повторю специально для твоего имбицильного мозга ПЕРВЫЙ ЗАМОК ЗАХВАТИЛ 1 ЧЕЛОВЕК , ВТОРОЙ 2 ЧЕЛОВЕКА!
З.Ы Класное оправдание потери замка я в чат писал , лол ты жалок и смешон. -
@"Poison":
(хотя может ты старый пидофил) .
:twisted: ek ti ego opustil :twisted: -
@"Poison":
@"SlideR":
@"Kpa3u":
@"SlideR":
Ладно соска слушай меня , я вижу что ты тут сильно тупиш и тебе надо всё обьяснить ещё раз. Нащёт возраста ; мне 20 лет , тебе в 2 раза больше , значит тебе 40 , видимо ты сильно отстал в развитии если проводиш время не с женой и детьми , а играеш в игры. (хотя может ты старый пидофил) . И повторю специально для твоего имбицильного мозга ПЕРВЫЙ ЗАМОК ЗАХВАТИЛ 1 ЧЕЛОВЕК , ВТОРОЙ 2 ЧЕЛОВЕКА!
З.Ы Класное оправдание потери замка я в чат писал , лол ты жалок и смешон.По твоему жалкому чтиву я б тебе все 10 лет дал бы не больше, вы наверно горды тем что замки так круто отняли -тока вот неувязка -все вас считают малолетками и нубами-мож ты там один такой старый в Гильдии а на уровень малолеток я не опущусь и не буду тыкать пальцем и показывать язык - веселитесь до среды - там за вами придет карательная экспедиция =))))) А пока последую примеру КуКК и забью... вам в голову болт =)))
PS Спакум закрывай топ , а то он твой обгонит -" Тучи сходятся над головой Спакума " =)))))
PSS И вообще куда смотрит модератор ,если он есть , развели тут памойку малолетки , на личные оскорбления перешли ума то ни на что больше не хватает .
PSS Пойзон ты еще и читать не умеешь за весь ГВ и умер тока 2 раза -1-й нажал на флаг случайно менюха выскочила -2-й писал в гильд чат . и этим я обьяснил своб смерть а не потерю замка -потеря замка банальна 5 человек из которых один тока качаться начал никак не могли за всеми усмотреть (или вы считаете что прист и 2 мага должны были вас порвать там ) !! -
Слайдер Супер! , я надеюсь что этот топик не закроют , и ты не перестанеш радовать нас своими высокоинтелектуальными постами. "По твоему жалкому чтиву я б тебе все 10 лет дал бы не больше" очень литературное изречение , ты прямо как судья раздаёш сроки , ну 10 лет не такой и большой срок.
"вы наверно горды тем что замки так круто отняли -тока вот неувязка -все вас считают малолетками и нубами" ну в моей стране у нас свобода слова , незнаю как у вас. Я например будаю что наш призидент идиот , и что? я думаю он всёравно спит спокойно.(и в 3 раз скажу что ваш замок захватил 1 чел , он его и держал).
"PS Спакум закрывай топ , а то он твой обгонит -" Тучи сходятся над головой Спакума " =)))))
PSS И вообще куда смотрит модератор ,если он есть , развели тут памойку малолетки , на личные оскорбления перешли ума то ни на что больше не хватает .
" Мама , Мама , меня Димка ударил и игрушку забрал.
"PSS Пойзон ты еще и читать не умеешь за весь ГВ и умер тока 2 раза "
Я боюсь чтоб прочитать это , мне надо пойти травы покурить.
Кстате я умер больше раз.
"-1-й нажал на флаг случайно менюха выскочила -2-й писал в гильд чат . и этим я обьяснил своб смерть а не потерю замка -потеря замка банальна 5 человек из которых один тока качаться начал никак не могли за всеми усмотреть (или вы считаете что прист и 2 мага должны были вас порвать там ) "
Я незнаю , может клоуны и в моде в питере , но от фразы "нажал на флаг случайно менюха выскочила " у 3-х человек началась истерика.
Прикинь вот это гониво случилось , чувак случайно нажал на флаг , а тут ктото прибежал и его убил. Это наверно какаято диверсия была.
Ты говориш что 2 мага и прист , а ты что себя уже не щитаеш хантером , или ты для красоты в замках стоиш и в чате базариш?
З.Ы Надеюсь ты продолжиш свою писанину , так как настоящих петросянов как ты осталось очень мало , будет жаль потерять и тебя. -
Твои жалкие изречения тока на школьников может и повлияют , и какая всем разница что замок захватил тока 1 чел , если кроме ниго там никого не было =))))(Не считая конечно Гвардов от которых он ныкался по всем углам) По вашему поведению у вас вся гильда из школьников . и вам Петросян не нужен . у вас и так гильда клоунов. Качайте Гвардов малолетки они помогут вам продержаться еще мин 10 =)))))
-
@"SlideR":
Твои жалкие изречения тока на школьников может и повлияют , и какая всем разница что замок захватил тока 1 чел , если кроме ниго там никого не было =))))(Не считая конечно Гвардов от которых он ныкался по всем углам) По вашему поведению у вас вся гильда из школьников . и вам Петросян не нужен . у вас и так гильда клоунов. Качайте Гвардов малолетки они помогут вам продержаться еще мин 10 =)))))
Ты случайно не из кунст камеры? У тебя какаято странная тяга к словам "малолетки" и "школьники" ты точно не пидофил? -
Ооо да ты даже знаешь такое слово ну все +10 к инте я те даю, а так Пойзон маза фака ты меня утомил, напиши че-нить умное хоть раз, напрягись, еще, еще, тушся щас попрет умная мысля мля опять у тебя выкидыш , ну что с тобой поделать =)))))))
-
Да, судя по вашей переписке здесь, вы оба не очень то способны писать умные вещи, по крайней мере когда "видите" друг друга :shock:
-
Слайдер и КуКК - клоуны ))) Вам в Цирке работать надо , а не в РО играть
-
Ууууууррррррррррррррааааааааааааааааааа
Да здравствует РО цирк :lol: -
@"SlideR":
Ооо да ты даже знаешь такое слово ну все +10 к инте я те даю, а так Пойзон маза фака ты меня утомил, напиши че-нить умное хоть раз, напрягись, еще, еще, тушся щас попрет умная мысля мля опять у тебя выкидыш , ну что с тобой поделать =)))))))
Через точку которая лежит на данной прямой , можно провести прямую
, паралельную этой прямой , и только одну (геометрия) это для тебя достаточно умно? или я должен написать расказ "слайдер клоун" ?
З.Ы Скажеш когда ваш цирк поедет с гастролями.Да, судя по вашей переписке здесь, вы оба не очень то способны писать умные вещи, по крайней мере когда "видите" друг друга а ты местный интелектуал который пишет умные вещи?