СССР, имейте совесть!
-
я от туда знаю только Крэйзи... не спорю что там есть хорошие люди, но внешне все выглядит плохо
-
2_КуКК_
Может быть ты и не плохой син, но как человек, ты полный чудак. -
@"Валентина":
я от туда знаю только Крэйзи... не спорю что там есть хорошие люди, но внешне все выглядит плохоТак в том то и вишка что внешне.
-
вот и я до сюда добрался
Кель - насчёт барда! я сказал что дансеру не надо в ней стоять потому что она не хочет набирать уровень! а не потому что аура работает на расстоянии
так вот это для всех Ангелов - если вы считаете это достойным захват замка багнутым скилом то это лично ваше дело! насчёт геффена! как вы можете говорить что это ваш замок был когда мне было совершено признание что вы не могли его отбить у мобов на протяжении 3 гильдваров! и после захвата его нами вы просили его отдать вам! как вы можете владеть замком по праву если вы не способны его отбивать у мобов! а только пользоваться багами! -
конечно нубами нам сложно было взять... теперь мы подросли, жаль что так поздно. придется (именно придется) отбирать так...
-
а баг пофиксили еще до ГВ. его никто не юзал
-
Клоакинг - это не баг, а элемент игры. Не способны засечь ассасина или рога, извини, ваши проблемы...
-
Всех ваших роугов и ассасинов я один порву и с хоронг картой их хайд не спасет, а насчет придется так отбирать =)))))) - я посмеялся неужели вы думаете пару роугов и ассасинов вам помогут.
-
Лан надоела с вами прерикатьсь малолетки - ГВ покажет чего вы стоите когда мы будем в пол состава , надеюсь Крэз у тя там сходки больше не намечается перед 9 мая =))))
-
@"kostya":
2_КуКК_Может быть ты и не плохой син, но как человек, ты полный чудак.
смысле ? пожешь пояснит ? чувава =))))))))))))))))))
-
а мну вообще на гв не было!
если син ходит в клоке с сохранением скорости и не вдоль стен! то это баг! -
%(darkred)[А ты это видел? ]
-
да, видел! и у самого син есть!
-
@"SlideR":
Всех ваших роугов и ассасинов я один порву и с хоронг картой их хайд не спасет, а насчет придется так отбирать =)))))) - я посмеялся неужели вы думаете пару роугов и ассасинов вам помогут.
Слайдер ты смешной. Временами более смешной чем КуКК. (это почётно) Советую тебе барда прокачать будеш потом клоуном. -
ангелам рЫшпект так держать ...
то СССР : как говорится, что посеешь то и пожнешь.З.Ы. это мне напоминает некий форум аг.ру ..
-
@"Kpa3u":
@"SlideR":
Слайдер ты смешной. Временами более смешной чем КуКК. (это почётно) Советую тебе барда прокачать будеш потом клоуном.Это я к тому сказал , чьл по ихнему мнению они в 8-м типа отделали 5 СССР , а вовсе не для того чтоб попонтоваться -может проверим Ангелы на арене ?
-
вообще это не совсем понт был... Просто этот топик специально... гхм "для аргументированного высказывания своих сильных сторон клана СССР" Вот просто очень не понравилось что пишут люди будто они нереальные боги. Реальные и не боги. Сильнее нас, безусловно, но не боги.
КРЭЙЗИ ТВОЙ БАГ ПОФИКСИЛИ... сколько можно уже плакать, мне тебя даже жаль. Ну убрали его, не надо плакать, просто стен много... а стоять и тыкать на сайт богам лень, и ходить к эмпу тоже лень, боги они же бессмертны, кому им взять под силу...?2 Слайдер, смотри, когда драться будешь, не пиши в гильдчате, а то опять получится... :((
не нужно было начинать эту дискуссию, если оппоненты ссср. Только и можете орать что все вокруг мелкие (у вас бзик что-ли возрастной? не знаю как у вас, у нас давно уже не смотрят на возраст, он не имеет значения). Закроем топик, и пойдем качаться... скоро ГВ
-
а я на вас забил ерунду какуюта несёте
-
*Куку респект *
-
@"SlideR":
@"Kpa3u":
@"SlideR":
Слайдер ты смешной. Временами более смешной чем КуКК. (это почётно) Советую тебе барда прокачать будеш потом клоуном.Это я к тому сказал , чьл по ихнему мнению они в 8-м типа отделали 5 СССР , а вовсе не для того чтоб попонтоваться -может проверим Ангелы на арене ?
Ладно соска слушай меня , я вижу что ты тут сильно тупиш и тебе надо всё обьяснить ещё раз. Нащёт возраста ; мне 20 лет , тебе в 2 раза больше , значит тебе 40 , видимо ты сильно отстал в развитии если проводиш время не с женой и детьми , а играеш в игры. (хотя может ты старый пидофил) . И повторю специально для твоего имбицильного мозга ПЕРВЫЙ ЗАМОК ЗАХВАТИЛ 1 ЧЕЛОВЕК , ВТОРОЙ 2 ЧЕЛОВЕКА!
З.Ы Класное оправдание потери замка я в чат писал , лол ты жалок и смешон.