2012-02-29 - Профилактика
-
Все не так однозначно Например, учитывая увеличенный стопрейт, противник станет дольше стоять в зоне локи, на которую кастуют АоЕ, поэтому роль АоЕ в дефах повысится.
а если вернуть нормальный каст, то будет ещё круче! -
@187днище:
до фикса дамага астралы взяли мунов
Половины гильдии на момент раша не было в замке, к слову, из-за позднего захода в игру. После потери замок вернули, продавив блок, и больше Астралы его не брали с тех пор. Но не думаю, что это хороший предмет для обсуждения.Что до урезок: я бы предложил дать пару ГВ поэкспериментировать с урезками и потом, раз уж обещали дать голосование, выбрать. Но лично на мой взгляд, любая урезка выше 60% не жизнеспособна.
-
@ZeRo-:
о1 - ты берешь в пример сервер, когда на нём играло 3-4к народу. Когда просто залогиниться было проблемой.Ничего, что сейчас играет 3 с половиной калеки?
В олдскульных дефах было не намного больше человек, чем в нынешних. Скорее, было меньше пустых замков. Рекомендую обновить в памяти с помощью нескольких тогдашних видео (только не эпичные баталии вроде Альдебаранского Альянса vs остального сервера, а обычных видео с обычными дефами). -
@_o1_:
Скорее, было меньше пустых замков.
У меня страшные предчувствия после этой фразы...
Только не надо решать этот вопрос закрытием некоторых замков, пожалуйста! -
зачем Ован брался за этот реневал вообще!не зная что делает!
-
zALz, ты правда наивно веришь что он будет слушать?
К примеру:
Обещаные изменения:
Ввести рандом дроп ГЛ только на Баран в тестовом режиме и потом решить надо или не надо
Сделано:
Полный рандом всех замков и 0 реакции после "тестового режима"наверно новички сказали, что так лучше =(
-
@Andiya:
В вышеописанные времена расцвета МОТРа основной упор в дефах был на магии и фризе-стане, т.е. статусах. Этого теми порезками, которые были в среду, не достичь.
Напротив. Сейчас появилось очень много статусов, от которых очень сложно защититься. Вакуум, Дип слип, Кристаллизация (старички наверняка и без меня отлично провели параллель к классической первой стадии стоун керса, когда в ней не поедались поты), куча видов парализации, замедления и отключения скиллов. Включите воображение -
Alamo, ну решили же.. решили потом.. все верно!! не было сказано кто будет решать!
-
@kokkot:
зачем Ован брался за этот реневал вообще!не зная что делает!
конкуренты пождали открытием неназываемого сервера, вот и сразу жим-жим.
а то, что головы нету - так нестрашного, есть же презумция правоты :good: -
@Kanata:
не зря я стал всяческие олдскул-ГВ скрины постить видимо, нутро почуяло веяние ))) верните мне однокнопочность с асидкой (и заодно такую же доступность оного расходника)
Acid Terror у алхимиков?мм даа, его самого, в свое время когда о протектах слышали только краем уха, биохимиков не существовало, а основной броней у приста был пест, у химиков было 3.5 умения используемых на ГВ. Асидка - основное т.к. протектов не было, а рыба сломанная в прекасте = смерть, карт революшен - для прошареных владельцев статусных пушек в ОМГ-нежданчик межгейте, маммоните - для несаппорт химиков и хитрый билд с био каннибалайз для паразитов. Демонстрацию перестали пользоваться после того как она перестала передавать статус на противника и стала отдавать статус от того же песта обратно на химика.
вот примерно о том однокнопочном времени, а да и расходник варился и варится из массового используемых тогда иммортал харт для зелок. -
@"o1":
Какой скилл стал бесполезен?
Все массовые скиллы, типа АШ включая трапы. Вы же ввели ГВ урезку в 75% на все скиллы.
В таких условиях становяться актуальными аспд билды, со 120 аги, автоваргами, и фир бризами.
А если учесть ваш фикс на увеличение крита на 30% с простых ударов, то я считаю что все аое долгокастующиеся скиллы стали бесполезными.
В конце концов я помню времена хантов фальконеров "открывашек", вспарывающих бронированных крузов как консервы.
Вы же сами написали что хотите привести ГВ к старому виду, а тогда было именно так, - физ дамаггеры работали именно с высокго аспд, что ханты фальконеры, что крит сины. -
@"Cazador":
@"o1":
Какой скилл стал бесполезен?
Все массовые скиллы, типа АШ включая трапы. Вы же ввели ГВ урезку в 75% на все скиллы.
В таких условиях становяться актуальными аспд билды, со 120 аги, автоваргами, и фир бризами.
А если учесть ваш фикс на увеличение крита на 30% с простых ударов, то я считаю что все аое долгокастующиеся скиллы стали бесполезными.
В конце концов я помню времена хантов фальконеров "открывашек", вспарывающих бронированных крузов как консервы.
Вы же сами написали что хотите привести ГВ к старому виду, а тогда было именно так, - физ дамаггеры работали именно с высокго аспд, что ханты фальконеры, что крит сины.
Я могу сделать исключение и дать вашему рейнджеру индивидуальный ресет с условием пожизненного бана, если вы прокачаете Arrow Storm. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=156738">viewtopic.php?f=54&t=156738</a><!-- l -->
мнение скил-билд к стат билду отношение не имеет)) А на скилы есть ресет.. 35кк
-
:lol: :lol: :lol:
ован это пять :lol:
-
o1, вот тебе задачка. Есть два скилла. У одного очень большой дамаг и есть кд, у другого скилла дамаг поменьше, но и нет кд. И вот вопрос: как ты думаешь, фикс дамага отразится на оба скилла одинаково или нет?
-
o1, т.е. для людей делать не будем.. Индивидуально можно?
-
Нет, ты не понял, один товарищ ренжер говорит что аров шторм который дамажит всю толпу стал бесполезным, и то что надо дать ресет, так как он сделаеш автоваргера и будет выстреливать по одному чарику
-
o1, верни мне индивидуально нормальный дроп и каст тайм и я не буду тебя обижать на форуме больше =(
-
хппул персонажей вырос в разы, дамаг практически зафиксирован на предыдущем уровне... да даже меньше.
если АДдпс дореньювала у меня мог достичь 24-36к в сек, то теперь 30к могут нанести только 6 цветков заранее посаженых на пустое место и 1 раз ))) только вот что такое 30к для обкастованного РГ?) -
@_o1_:
Я могу сделать исключение и дать вашему рейнджеру индивидуальный ресет с условием пожизненного бана, если вы прокачаете Arrow Storm.
а если механика снова измениться и аое скиллы станут снова актуальными?
Я хочу что бы у меня был свободный выбор в прокачке, после всех тестов очередного изменения механики.
Скилл Arrow Storm я вижу как в билде скилловика, так и автоваргера. Хотя бы для регулярного кача.А вот в играбельности именно стат билда с уклоном в вит/инт после последних фиксов я уже не уверен.