2012-02-29 - Профилактика
-
я думаю ее вообще больше не включат)
как вариант оставили бы Very Rare то ради чего она задумывлась. -
Новый кафрашоп популярностью пользуется? На форуме нету даже соответствующей темы, где можно было бы посмотреть его ассортимент, чтобы иметь или не иметь стимул к покупке СП.
А тут еще и аренду отключать. Хотя, если планируются какие-то новые бонусы...И Very Rare разве не породил фикс ОРВ хотя бы частично?
-
NoWAYouT, фикс ОРВ породили нытики, которые уже частично забили) а те кто остались осаждают раздел предложений с различными фиксами.
-
Да хотя бы отключили бы после гв! Даже если планируются какие то бонусы я думаю многие кто расчитывал на аренду обламались просто!
-
Star Dust, я бы сказал нытики которые ОРВ в принципе не пользуются.. Так сказать ни себе ни другому.
-
Вы будете смеяться, но больше всего нытья было от пофикшеных носителей ОРВ...)
-
Йокко, зажравшиеся супер-игроки не ноют..
-
Йокко, доказательства будут?)
-
Star Dust... А какие доказательства??? Фикс ОРВ был введён не после нытья на форуме... А несколько неожиданно, самой администрацией...)
-
@"MX510":
Star Dust, апрель месяц, гмам топ гильдий предлогалось писать простыню овану на мыло с просьбами отменить фикс орв,кто бы мог сочинить такой текст догадайтесь сами.Подсказка - они и щас ноют.ныли кто владельцы или Гмы гильдий? по стилю написания очень угадывается кто писал)
-
@Star-Dust:
я думаю ее вообще больше не включат)
как для меня - это повод больше не оплачивать кучу супер премиумов и в лучшем случаи оплачивать по 1 дню према когда ностальгия будет мучать.
как итог - забить, игровых серверов ещё много, к тому же более популярные и современные.p.s. надеюсь аренду всё же включат и оставаться на мотре ещё оставят смысл. народ и так уходит с него рекой.
-
Как говорится пофанились пару месяцев на багах и хватит
-
Как оказалось, НПС для нГВ не только добавили в Излюд, но ещё и сделали менюшку на обратной стороне.
Лучше поздно, чем никогда!
-
Профилактика идёт и сейчас чтоли? Иногда пускает и через минуту дисконнектит
-
o1 что случилось с дамагом на ГВ? все скилы урезаны в дамаге примерно в 3 раза.
-
и пневмы на св ставятся с автокаста
-
скиллы на гв дамажат 25% вместо 50
-
@Otrada:
скиллы на гв дамажат 25% вместо 50ахаха!..зачет!долой ваншот!!!
-
Подтверждаю, что то с дамагом на Гв напортачили
-
А я то думал че за фигня, оказывается дамаг урезали, неужели вправду думал что ребята не заметят))