Ресет на статы
-
Что вы все инт да инт. Я вот аги подгонял под ровное аспд до изменения формулы. Не помню, чтобы давали скинуть аги/декс, причем ситуация была еще хуже, когда НИГДЕ не было информации о том, какая же формула аспд правильная. Формула поменялась, аспд кривое, ресета нет. Проблемы? Или вот в грядущем эпизоде, про который инфы тоже почти не было - кроссовские шмотки, дающие бонусы при 120 стр, дающие определенные автокасты. И очень сомневаюсь, что ован и тогда даст ресет. Или вот на снайпере я из-за ошибки не могу стакать трапы в одну клетку, исчезают тупо. Что-то не помню, чтобы ован дал полный ресет хунтопроизводным.
Давать нужно либо всем, либо никому. Лучше всем.
-
+1 за стат резет, мне собственно резетить нечего и не кому, вполне устраивает стат билд моего недокачанного виза. Про скилл резет: стиснув зубы коплю 35кк...
-
Ева, хорошо, когда в своих решениях администрация не всегда ориентируется на вечно довольных
-
Не только на стат инт, а ещё на стат лак было бы неплохо, если уж совсем по-честному. Шансы стон кёрса теперь зависят лишь от мдеф, а ранее зависели от чего-то непонятного и, вероятно, как раз от лак.
-
под столом, прошу не кантовать, проржусь не скоро
-
Кроме инты таки скиллы работают таки совершенно по другому. Спирали по 600 к не бьют и много чего другого.
-
Зачем тянуть кота за хвост? o1 не даешь ресетов закрывай тему.. Всем стало ясно что ресет инты это твой ответ на этот топик.. Как всегда огромное спасибо что заботишься о нас. *(((
-
темка совсем пылью покрылась..
-
Даёшь ресет на лак!
-
@"Misuzu-Saki":
Зачем тянуть кота за хвост? o1 не даешь ресетов закрывай тему..Не отвечает значить думает.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=154291">viewtopic.php?f=54&t=154291</a><!-- l -->
№4