"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
А как питомцу имя поменять?
Открываешь статус питомца, вверху его имя. Придумываешь имя, нажимаешь 'Modify', соглашаешься... вуаля!
А сколько всего питомцев можно завести, если его убрать в яйцо, то опять нужно будет покупоть инкубатор, и когда ты не в игре он есть просит???
Питомцов можно нести с собой сколько угодно, но только в яйцах. В "раскрытом" состоянии может бегать только 1 питомец. Так что зоопарк не получится...
Если его "свернёшь" в яйцо, то для "раскрытия" понадобится инкубатор.
Когда ты не в игре, то он солидарен с тобой и тоже отдыхает от компутера:) -
Сорри, если повторяю чей то вопрос, просто инет у меня сейчас очень дорогой и медленный, поэтому искать на 8 страницах трудно...
Подскажите плиз! Написано, что поринга надо кормить яблочным соком. А где его взять и скока он стоит? И можно ли его как то получить из какого нить лута? Если глупость какую сказал, попровьте плззз
-
Берешь яблоко, пустую бутылку и 3 зени и топаешь в Пайон. Там у внизу(но не совсем) где-то дядька сделает тебе бутылку сока. Яблок можно купить в Пронтере у фрут мерчанта, бутылок у новисов...
-
Тут все говорили нахера нужны пеы. Вот у меня было несколько неудачных опытов =)) купил себе поринга и рокера так поринг с голодухи помер а рокер убежал - перекормил я его=)). А щас завел петита так он все время нападает на тех кто меня бьет . Был случай сегодня пошел на хаев в меня выстрелил орк-арчер петит к нему побежал а ко мне хай подошел так я хая завалил а мой пет Арчера =)) и с петами веселее так что покупайте петов =))
-
@"_:
Берешь яблоко, пустую бутылку и 3 зени и топаешь в Пайон. Там у внизу(но не совсем) где-то дядька сделает тебе бутылку сока. Яблок можно купить в Пронтере у фрут мерчанта, бутылок у новисов...Почем покупать бутылки? А фрут мерчант оказался в Излюде, а не в Пронтере...
-
@"_:
Берешь яблоко, пустую бутылку и 3 зени и топаешь в Пайон. Там у внизу(но не совсем) где-то дядька сделает тебе бутылку сока. Яблок можно купить в Пронтере у фрут мерчанта, бутылок у новисов...Почем покупать бутылки? А фрут мерчант оказался в Излюде, а не в Пронтере...
бутиылки 10-20з
фрут мечант есть в пронтере тоже -
@"_:
бутиылки 10-20з
фрут мечант есть в пронтере тоже Зачем их вобже покупать если можно просто походить и выбить их и з порингов. -
Кажется, 10-15 пунктов intimacy за кормление - неточные данные. У меня свежепойманный Steel Chonchon дошёл от Shy до Loyal ~ за 30 кормёжек. Ему хоть пет фуд не надо покупать ;))
-
Мой рокер дошел до loyal за ОДНО кормление, но вот дальше... все жду кардинала...
WBR - Andrew
-
Helix, ты что-то путаешь, после Shy он нейтрал, потом кардинал и только потом Loyal...
-
Мдя а петы оказывается экспу воруют... , очень жаль мне нравится как мой петит помогает. Может стоит сделать так чтобы вся экспа шла владельцу пета.
-
Vampik:
Да, ты прав, путаю... впрочем, он уже лояльный, жрет в три горла... и песни орет В общем, я его пока свернул в яйцо - уж больно прожорлив, зараза...Phoenix:
А сколько они ее воруют? В процентах?WBR - Andrew
-
Столько чколько ХП мобу снимут. Как будто вы с петом в пати на Each Take
-
А! Ну, тогда не страшно - он снимает по 7-10 хитов...
Кстати - тогда он и левеляться должен, верно?WBR - Andrew
-
Несколько вопросов:
1.Если подействовать на дикое яйцо Pet incubator'oм,то зверек будет приручен или нет?
2.Как приручить Savage babe?Ведь,если я два раза кликну на молоке(capture item для этой зверушки),то я его выпью.
3.Сложно ли приручить Baby desert wolf? -
Ну для тебе с рокером, может и не страшно. А вот мой петит снимает Батори около 400ХП за удар. Есилбы он левелялся было бы не так жалко,но он походу этот эксп просто поглощает в никуда.
-
что за статус Awkward - такого в FAQ'е это не было... ))
а то мой баф все время такой угрюмый.. только кушать умеет )) -
ооо друг мой!! ты попал!! Awkward статус такой сложный и не снимаемый.. личный опыт!! Так что легче нового найти или купить!!!! исчезнет твой пет как и мой.. жрал, спал и снова жрал... а потом исчез... при варп партале обсалютно сытый!! Так что не эксперементируй....
-
гы.. ну ниче -я другого бафика откормил до нормала пока
-
Ыть, кады нуно было я енту тему не нашла, правда я не в том форуме её искала. Хорошая тема, автор молодецъ.
Вот скажите, у кого там Сохи, она в бою нападает то иногда на монстера рычящега?