Warlock Skills: Summon Fire/Lightning/Water/Stone
-
Прокачав один из саммонов до второго лвл обнаружил, что шарик по прежнему призывается один, хотя, следуя описанию в базе ировики, призываться за раз должно то количество, которому соответстует уровень скила. Вот ссылка на описание работы данного скила одного из саммонов: http://irowiki.org/wiki/Summon_Water_Ball
-
Хочется услышать ответ, будет ли что-то меняться в этом направлении?
-
будет, так как это не корректная работа скилла.
-
До ребаланса вызывало по одному шарику (проверял). Возможно, вас ввела в заблуждение фраза "higher skill level increases the number of balls that can be summoned at once"? Имеется в виду максимальное количество шаров, которые могут быть у лока. Если я не прав, кидайте ссылку на пруфы.
-
o1, сферок можно призвать только 5, не более, при этом не важно какого они уровня. От лвл-а сферок зависит время их активности и количества призыва за раз. Пруфов нет, но с логикой не поспоришь. Фраза "higher skill level increases the number of balls that can be summoned at once" в переводчике выдаёт "выше уровня квалификации увеличивает количество шаров, которые могут быть вызваны сразу"
-
аналогичные россуждения Здесь и Здесь
вообщем вызывать 5 шаров от уровня скила, логично для уравнения возможности шуры вызывать шары. Но так как они увеличивают дамаг и время, наверно их все таки решили пофиксить. И как бы самое странное описание данного скила, которое и вводит в заблуждение)) На форуме же все говорят что нельзя.
-
All you need, за линки спс. Призывает по одному всегда, только увеличивает длительность и дамаг с релиза. Ясно.
-
FireDzen, не в обиду варлокам, по соотношению ГоХ и Чейн, имеет место быть вариант каста 5 шаров. Но видимо это где-то посчитали читом. Так что вроди все работает правильно. А как изначально задумывалось я хз.
-
Фраза у нас в описании вводит в заблуждение... Печально но не критично. Правда кому-то может понадобиться резет из-за этого =(
-
В этом-то и дело, что чар задумывался под накаст 4х сфер под тетру за раз, чар выкачивался именно для этой цели. А тут такая засада... Меня не ввела в заблуждение фраза "higher skill level increases the number of balls that can be summoned at once", я, даже с моим худым английским, и то понял, что она означает. В общем, чара на свалку.