Неправильная работа lockloot на МВП
-
- Имя вашего персонажа: Anubis the God
- Дату и время обнаружения ошибки: 10/02/2012 1:20 но есть подозрения, что ошибка была и раньше.
- Описание самой ошибки: при убийстве мвп происходят следующие ошибки:
а) На надгробии ставится неправильное имя персонажа, убившего МВП.
б) Персонаж, являющийся мвп, после убийства не может поднять выпавший лут, а тот кто написан на надгробии почему то может (причём сразу). - Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа:
а) На надгробии должно писаться имя персонажа, убившего МВП.
б) Лут должен подбираться только владельцем, а сторонним персонажам поднятие лута должно быть запрещено. - Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме:
В чате есть строчка, доказывающая, что я - мвп, тем не менее на надгробии ник другого персонажа:
](link)
-
Ты бы сначала зашел на тоже самое место через пару минут...
-
Ну на надгробии указывается вроде последний удар по мвп а не тот кто его убил. Хотя я могу ошибаться.
-
На надгробии пишется ник того,кто нанёс последний удар.
Лут подобрать может только тот,кто убил мвп(если у него стоит /lockloot),другие подобрать не могут.Проверено и не раз. -
Кто нанес больше урона по Мвп того и лут.Если ты не прем или супер прем, то заберут у тебя лут намарозе если ктото будет стоять возле мвп)) а ник на гробе ето не важно.Так что Супер прем ето самый лучый вариант там на несколько секунд блокируеца лут от всяких крысаков так что ты успееш подобрать его.
-
Там топ чаров создаётса когда падает лут. Скажем ты нанёс 51% дамага. Кто то другой нанёс 49% дамага.
У тебя будет вроде 3 секунды поднять лут. Потом лут сможет поднять тот кто нанёс 49% дамага. Потом после сколько то секунд лут сможет поднять кто захочет.
Где то про такое читал. Проверять лень.