Про карту bathory
-
Вот быбил её...
Написано, что она - Enchant Armors with the Shadow Property. Зачаровывает армор свойством теней...Не могли объяснить знающие люди, на что это влияет... И нужная ли карта???
-
карта фуфло даёт тока 50% защиты от пойзон атаки и 25% защиты от гоуст атаки )) и всё ) тоесть одим словом карта не полезная =/
-
Ну, еще 0%/0% от shadow и undead %)
SlazeR, армор с этой картой меняет твой элемент на shadow[1], то есть ты становишься этаким аналогом зенорка - посмотри в базе, какой от чего у них дамаг. В ПвМ карта вообще бесполезна, т.к. мобы почти не бьют элементальными атаками (2% шанс, кажись). -
мобы бьют тока Нейтральным элементом
-
По дефолту да, и иногда (совсем иногда) элементом. Вроде у нас именно так... какие-то атаки я видел, они типа анимацией и звуком отличаются. Хотя не исключены утренние глюки %)
-
А почему так??? Смотрите если в базе написано, что Element у монстра Shadow 3... То он всё равно нейтралом будет бить??? Кто-нить проверял это??? Если нет, то я проверю )
Если да, то зачем тогда такие карты делать было? -
для пвп.
-
Затэсти, пусть по тебе на арене Шэдоу стрелами пошмаляют, посмотришь.
-
SlazeR, проверяли, не волнуйся.
-
Ладно понял что крата бесполезна... Буду пробовать продать.. Всем спасибо огромное за обяснения, тему - можно закрыть )))