2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
Astra1, без задержки уже некоторые посчитали
23 27.01.2012 18:20:27 Бородатый_Носок 8.5 Без анбана
24 27.01.2012 18:20:08 Chop is Dish 8.5 Без анбана
25 27.01.2012 18:19:55 i_Jl_l-0_X_a 8.5 Без анбанаСаботЁр,слив за минуту?вот это нубьё все бои длятся минуту? насколько мне известно многие(даже сейчас) заканчиваются по КД
-
Academic, так он сомной и бегал часто) брали 100-130, мой максимум 150.. Но мы дуэтом. а Если как саперы, или буки по 5 чел бегают) у них на бой 10 сек было)) затоптали солянку на той стороне. и побежали дальше. Так получиться 2 в предбаннике 3 Кд + 10-20 сек боя)) получаеться я не так далеко от гильдийных пать ушел.. если у них по 230 медалек максимум.
-
Misuzu Saki, ну оно так и есть, даже проведя 50 боев и все проиграешь,то будет 50 медалек...разница от 230 не велика
но 400,кхм,эт ты загнул -
ну я думаю что те кто без Кд бегали 400 точно брали)) так что не загнул))
-
Misuzu Saki, те кто без КД сами говорили,что фармили мало
-
вобщем на КВМ как бы не очень напряжно.. по тихоньку собираеться и 1к и 2к, жаль что пол года собирать но все же..
я думал тут о1 посты читает) наверно уже нет.. хотел ему задать вопрос про Тиерру и Флаву.. как проэкт существует, в альтернативе нет..
Обещания о понижении цен были, а повидимости нет. Что и когда будет делаться для повышения онлайна на этих боевых зонах? -
Странно. Мне казалось, что в этой теме будет жаркое обсуждение енчанта замкового дропа, а не "писькомеряние" количеством медалек.
-
ура!разбанили!
очень радует,что администрация начинает все чаще прислушиваться к советам игроков.
за ресет спасибо,хоть мне он щас и не нужен,но вдруг что ...присоединяюсь,что к нему обязательно нужен стат-ресет...зы сумма не маленькая,но стоит того,что бы чарик стал не запоротым,если опять не фиксанут что-нибудь...
-
Вот, ей богу, уже достали Academic и еже с ним зафлуживать все новостные темы, в которых потом не найти ничего путного.
-
@"DeadKing":
Нольван! ответь уже,на всех интересующий вопрос!на счет бесплатного резета скилов и статов,он доступен??
и если я заплачу 35кк а патом захочу резетнуть например статы, которые я не резитил я смогу это сделать?
спасиб заранее@"DeadKing":
забыл спросить на счет саговских чантов,их работа будет приведена к официальной?[code:11v00poy]Level 1 2 3 4 5
Success (%) 70 80 90 100 100
Duration (min) 20 20 20 20 30[/code:11v00poy]с нетерпением жду ответа от ована!
-
@enzym:
у меха бесплатных скиллов всего 2 - акс торнадо и акс бумеранг.
Мне казалось, что всякие ликвиды и фуели - копеечные, как гемы. Это не так?@Knight-Master:
одно тело вечно ноющее, и вечно зангнобленое. под ником Lord Antares
В яблочко. -
Народ решил пис...ми померятся у кого длинее. Ппц устроили тут флуда. Как вас Ован еще терпит
-
Спасибо большое за обновления!
-
А по мне так муть какую то придумал. Есть более актуальные вещи типо каите, багнутых скиллов. А так какой то цирк.
-
Спасибо за обновления, одни и теже нытики в каждой теме, ей богу, достали.
-
motr ok ...
-
Ппц шо о5 они там мутят!???
-
Очередной фикс рк наверное мутят.
-
Хоть бы предупредили!! А то вчера позавчера одно и тоже ! Шо теперь каждый день ожидать чуда каковато?
-
Сервер запущен. Ошибка, из-за которой он упал, устранена.