Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
@О(0_о)О:
http://www.etoday.ru/2012/03/top-10-smartfonov-s-vystavki-mwc-2012.php познавательная ссылочка. Идея асуса понравилась. Можно, конечно, сравнивать с атриксом, но у атрикса док-станция - лапоть, а у асуса - таблетка, а уж потом, при желании, лапоть.
Лол, линк фэил. написано LG optimus 4x, а на картинке 2х -
дети хоронят лошадь, в ролике тот самый 4G HD.
Emiko, хороший аппаратик.
-
Презентация Samsung Galaxy S III
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.engadget.com/2012/05/03/samsung-galaxy-s-iii-preview-hands-on/">http://www.engadget.com/2012/05/03/sams ... -hands-on/</a><!-- m -->HTC one X WIN!
-
HTC?
Samsung?
Нокия 3310?
Я отвечаю!
-
и на этом аргументе дебаты об идеальном смартфоне закончились
-
дети хоронят лошадь, и чо? (с)
-
К разговору о сектах "свидетели иеговы".
! Простите, но классные парни не пользуются Android
!
! Когда вы в последний раз видели горячую веселую цыпочку, мило болтающую с кем-то по телефону с операционной системой Android? Правильно, никогда! Призвание Android в том, что он делает вас человеком, которому доставляет куда больше удовольствия ковыряться в операционной системе своего смартфона, нежели использовать смартфон для общения с другими людьми. Классные парни не пользуются Android. Бездельники, милые, но бедные хипстеры всегда расскажут вам, что iPhone - это символ классных ребят. Все дело в приложениях, чувак.
!
! С другой стороны, если посмотреть на делового успешного человека, то у него непременно будет BlackBerry. Это даже не обсуждается: венчурные капиталисты, журналисты, политические деятели… Все, для кого работа имеет значение, пользуются этими извечными кирпичами от компании RIM.
!
! Но что же Android? Ну… у этих устройств просто неправильный посыл. Смотрите, типичный пользователь Android - скучный, нахальный парень, работающий в каком-нибудь недавно появившемся IT стартапе, который предвзято относится к iPhone только потому, что начитался всякую чушь на Electronic Frontier Foundation об "отгороженной от всего остального мира, полной репрессий вотчине Apple". Помимо этого парни с Android ни капли не смыслят в красоте и эстетике, раз не могут понять, что каждое когда-либо сделанное устройство Android ужасно, ужасно, ужасно уродское. Я серьезно: что не так с этими дизайнерами смартфонов? Такое чувство, что каждый их проект называется "создайте карбункул".
!
! Никто никогда не достает HTC Touch, занимаясь сексом. Факт. Все дело о том, что такой мобильник так же ужасен, как смерть младенца. Мужчины, которые пользуются ими, будто говорят: "Я лучше вас, только до меня никак не доходит, что у меня просто нет ни денег, ни вкуса". Женщины, которые используют Android, говорят: "Мне плевать, как я выгляжу, да я даже не брила ничего уже полгода".
!
! Мобильные телефоны - это как автомобили: шикарная мягкая обивка салона значит куда больше, чем просто мнение потребителей. Они символизируют то, какой перед вами человек, на что он рассчитывает и чего хочет добиться от жизни. Среди пользователей iPhone вы встретите кучу дизайнеров, музыкантов, студентов, светских персон, да и весь Голливуд. Владельцы смартфонов BlackBerry - это Дэвид Кэмерон, Обама и Эрик Шмидт (да-да, это правда, Шмидт пользуется BlackBerry для работы). Телефоны с Windows предназначены для маленьких детей и стариков, так же как подгузники и перемолотая еда. Что же насчет пользователей Android? Ну, смотрите: Линдси Лохан, Кортни Лав, Кид Рок, Джон Траволта, всякие демонстранты и либеральные демократы, а еще вон тот реально жуткий парень инженеришка, который не прекращает пялиться на вашу задницу. Другими словами, задроты и изгои.
!
! В следующий раз, когда вы будете проходить мимо магазина мобильных телефонов, задайтесь вопросом перед тем, как решите попробовать что-то новое: хочу ли я когда-нибудь еще раз заняться сексом?
! -
Утренний юморок)
-
многабукафнеасилил(
Понял тока что хтота гонит на андроид) Норм система
-
я в свое время купила Nokia 5530 XM, еще Венгерской сборки. ей пошел 3ий год
не жалуюсь -
Все, для кого работа имеет значение, пользуются этими извечными кирпичами от компании RIM.
до того допользовались, что компания разорилась из-за отсутствия продаж и убыточности -
@"archer":
до того допользовались, что компания разорилась из-за отсутствия продаж и убыточности
Моторола тоже на грани краха. Они из-за этого на долго отказались от винфона и плотно присели на android.Кстати, скоро чайники и пылесосы тоже будут работать на андройд.
! [youtube:rp7cxqt9]Tg0svKXiooU[/youtube:rp7cxqt9]
-
Минус один, удивил.. Пылесосы на линухе уже лет 15 как есть. iRobot.
Нафига нам роботы на андроиде - непонятно. -
Ну зеркало еще можно понять , но вот пылесос.
-
drinkermann, так это некст дженерейшен. Дройды под управлением дройда.
-
@"drinkermann":
Минус один, удивил.. Пылесосы на линухе уже лет 15 как есть. iRobot.Нафига нам роботы на андроиде - непонятно.Вот меня Ибра радует. Линукс значит ок, а Андроид фуфло?
А ничо что Андроид написан на ядре линукса?) -
archer, линуксовое ядро андроида отличается от нормального ядра линукса как мопед от феррари. И вообще гугл - корпорация зла. Уверен пройдет энное количество лет и вы даже, простите, пукнуть не сможете чтоб гугл об этом не знал. Может я киберпанка пересмотрел, но мне кажется оно уже к этому идет. Гугл читает вашу почту, знает ваши контакты, ваше местоположение, что вы ищите. Да чо уж говорить, гугл способен определить кто за компом только анализируя сайты на которые ходит пользователь и показывать рекламу под него. Один и тот же комп, 2 пользователя хрома на одних и тех же сайтах видят разную, рекламу. Одному показывают машины, другому платья и косметику. А инетом они пользуются как все вконтакт, новости, ютуб. При этом у них нет гугл аккаунтов, если вы об этом подумали. Я пока не уверен на 100% как они в гугле это делают. Мне кажется гугл скоро ИИ создаст такими темпами
Ну кстати яблочники тоже те еще шпионы. Все эти облачные сервисы, геолокация и тд.. -
drinkermann, страшно подумать на что же тогда способны мелкомягкие... Какие страшные программы тихонько ждут своего часа в закрытом коде видны....
-
шуршат винтами 1.8 миллиарда персональных компов
99% пользователей которых не знают что там за заставкой на екране
вот где сила -
@drinkermann:
вы даже, простите, пукнуть не сможете чтоб гугл об этом не знала если будет знать apple - то это ок, да?)
archer, линуксовое ядро андроида отличается от нормального ядра линукса как мопед от феррари.ну и чо. Любой код, написанный 5 лет назад отличается от современного, особенно, когда речь о разны[ платформах.