Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
wooooo, была история года 4 назад, когда какой-то китайский левый завод делал настолько качественные копии телефонов Нокии (по-моему) но под своим брендом, что Нокия офигела и предложила им безо всяких изменеий в производстве (!) просто стать официальным партнёром-производителем, шлёпать логотипы Нокии и не иметь никаких проблем. Китайцы не будь дураки просто их послали по вполне логичной причине "нафиг вы нам вообще сдались?"
-
wooooo, есть намного лучше поделки. В плане качества операционки и прочего. Они реально даже не тормозят(где-то в дебрях айфонс.ру была статейка про них). Особенно улыбает коментарий, что картинки перелистываются плавно =). Если это плавно, то я даже не знаю... Может быть я зря к андроиду докапываюсь..
-
drinkermann, может и зря =)))
-
@"wooooo":
! [youtube:2wva33pf]sS1iHF0RKxk[/youtube:2wva33pf]
Ну и кому это надо с такими тормозами? Мне бы было его стыдно даже из кармана доставать... -
@drinkermann:
Особенно улыбает коментарий, что картинки перелистываются плавно :ROFL:. Если это плавно, то я даже не знаю
Ну да ,если так скролировать убогие иконки с "Ios", называемые интерфейсом, то я тоже незнаю, как там нужно извратиться, чтобы даже на 200 Mhz СPU , без видео ускортеля, так тупить с аля сёрфингом по "экранам" :ROFL: -
Конечно есть клоны кторые не тормозят, ибо они работают на андройде с иос лончером.
-
Минус один, нет. Работают они как правило на винде 6.5.
-
drinkermann, ты и по левым яблокам спец?
-
AgamemnoN, статейку читал про них, заинтересовался. Ну на андроиде тоже полно, и на чем-то совсем уж экзотическом есть, пример уже видели.
-
прикольные >! [youtube:359gnyx9]BjKzIpKXIxE[/youtube:359gnyx9]
Google Drive -
wooooo, зачем это? Дропбокс удобнее, дропбокс уже давно есть, почти весь софт с ним работает, более того дропбокс работает на большем количестве платформ. Реклама короче.
-
да, тупо клоны пошли.
-
@"Wild_Wild":
О(0_о)О, В чем проблема самому собрать из комплектующих или сделать мод уже готового смартфона?Существует достаточно умельцев которые за деньги сделают из любого говна - конфетку. Только платить успевай.
Нашёл на первой странице... Помоему человек не имеет представления о чём говорит) -
[youtube:3tgi4y1s]mNBoiAuIDnI[/youtube:3tgi4y1s]
drinkermann, Бери любой смарт от HTС, Samsung armv7, 512 ram ставь Ялаунчер и радуйся плавности.
Человек которому яфон, как телефон + плеер, аська, скайп, вкантактик и т.п. вообще не разберется в чем разница...[youtube:3tgi4y1s]SKkrupyFg3s[/youtube:3tgi4y1s]
-
Айфон ланчер фняга имхо. У андроида для этого есть MIUI
Мой любимые ланчеры это LauncherPro и ADW Launcher.
-
Минус один, где плавность то? Я не увидел =( Конечно не такой мрак как в прошлом, но не так как в иос. Да и незаметит разницу только тот, кто иос не видел никогда. Все размеры другие, шрифты другие. Особо доставило "имеет такой же интерфейс как сафари", даже близко нет.
-
drinkermann, я согласен, что там не все скопировано с иос, но чайник особо не разберется.
Стою в одной руке держу iphone 4 в другой HTC Sensation XL c яосьланчером. Конкретно если говорить про 4 яфон и плавность интерфейса, то разница там вообще минимальна. Не говоря о том что в четверке интерфейс тоже стробит. -
@drinkermann:
где плавность то? Я не увидел
Вы ,это, на видео в 30 фпс - увидеть хотите работу интерфейса? Мва-ха-ха, хотя да надо на яфон снимать было, они же лучше топовых камер снимают, забыл.@Минус-один:
что там не все скопировано с иос
Вот в упор не понимаю нафига копировать это убожество? У андройда свой шикарный интерфейс и всяким побрякушкам, аля "лучшее для лучших", до него как до луны пешком. -
@Yari:
Вот в упор не понимаю нафига копировать это убожество?
Поставил, посмотрел, снес. -
Кидали жеж ссылку про "плавность" интерфейса яблока и чем она достигается, а вы опять спорите )