Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
По-моему, фейл даже не в отсутствии разъема для наушников и не в этом ужасном переходнике. Фейл в том, что основные ТТХ 7-го айфона совпадают с ттх китайских смартфонов за ~8-10 тыс. рублей. Амейзинг, чё...
-
Да да. А ТТХ i5 на скайлейке совпадают с ТТХ Core2 Quad. Только вот же западня, у первого 30ГФлопс, а у второго 230...
Ну и да, китаец будет на зеленом роботе, которому нынче нужно 8 ядер и 6 гигов оперативки, и тормозить он будет как iOS 9 на одноядерном проце c 512Мб оперативки в 4S если не хуже. -
drinkermann, всё это глупости. Никакой особенной магии не происходит. Производительность в целом соответствует ттх вне зависимости от ОС. Никаких особенных преимуществ айос перед андроидом не вижу. Многие приложения (особенно по части навигаторов и карт) быстрее работают как раз под андроид.
-
Да хорош скулить, в целом девайс получился годный. Но повода для перехода с айфон 6 не вижу. Разве что камера.
-
и старый 4 и 5 андроид не тормозил даже при ручном снижении частоты всех ядер до 300 мегагерц с 2300, лично проверялось ) Давно с этим справились.
Сейчас у андроида проблема больше в оперативе. Точнее, в рукожопах пишущих проги под него. Пара открытых из 2гиса ссылок в браузере и переключение на браузер выгружает из памяти сам тугис на 1.8 гигах, лол. Уже надо от 3-х брать телефоны. -
@"Минус-один":
Да хорош скулить, в целом девайс получился годный. Но повода для перехода с айфон 6 не вижу. Разве что камера.
Котировки Apple упали за день на 3% процента до $103 за акцию. Компания вмиг потеряла $15-20 млрд капитализации. -
не убиваемый, не теряемый, суперзаряжаемый и молниеносно быстрый )))
-
@Юффочка:
и старый 4 и 5 андроид не тормозил даже при ручном снижении частоты всех ядер до 300 мегагерц с 2300, лично проверялось ) Давно с этим справились.Сейчас у андроида проблема больше в оперативе. Точнее, в рукожопах пишущих проги под него. Пара открытых из 2гиса ссылок в браузере и переключение на браузер выгружает из памяти сам тугис на 1.8 гигах, лол. Уже надо от 3-х брать телефоны.
уже?2 года назад взял китайца за ~12 килорублей с 3 гигами оперативы, 64 флеша и 801-м снапдрагоном. До сих пор полностью доволен и не вижу поводов менять. Цианоген из коробки, официальные апдейты по воздуху (сейчас 6.0.1 андроид). Какие яблоки или самсунги в 5 раз дороже, зачем?!
-
f1045, ну ты подожди полгодика, сейчас и к 3-м гигам адаптируются )
-
Iphone 5S
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lemall.ru/product/le2/cdla.html">http://www.lemall.ru/product/le2/cdla.html</a><!-- m --> Эпл ниуспель
-
ору с названия le superphone
-
мам мемы)
-
Финская авиакомпания запретила провозить Galaxy Note 7 на своих рейсах
Финская авиакомпания запретила провозить Galaxy Note 7 на своих рейсах
У Самсунгов бомбит....
-
Dead Kitten, там ещё le superbike от этой фирмы вышел, тебе понравится
-
У меня xiaomi mi5
Кстати, нашел крутые подборки андроид игр, думаю всем местным придутся по душе :3 -
@barebush Дай номер карты, я тебе мелочи скину
-
Сомсунг ветка галактика меня вполне устраивает. С учетом нынешних технологий, и соотношения цены и качества.
Конечно мои запросы наверное скромнее ваших наверное. -
@АpоSTоL уж совсем скромные, учитывая, что один из последних стоит в районе 50к
-
iPhone 7 Red на данный момент, до этого был iPhone 5s. Что пятерка устраивала а семерка так и подавно, доволен аппаратом во всем кроме цены!