Выборы 2012
-
Скорее всего после пересчета магия вуду на большинстве участков даже не потребовалась, чему свидетельствует очень малое количество воя в интернетах Похвально, что Жириновский и Миронов признали его победу без лишнего шума. А у Зюганова как будто запланированное возмущение, чтобы руководство на митингах не ушло начисто к "несистемным".
-
tolikwax... Реально, хотя и удивительно... Возможно сыграли свою роль протестные движения, разные митинги на Болотных... Похоже, часть тех, кто голосовали "по приколу" за Жирика, или "чтоб власть булки не расслабляла" за Зюганова, проголосовали за Путина... Консолидация-с...)
-
@"Xharn":
Prokurator, Ссылки на страны, у которых от продажи нефти равномерно богатеет весь народ.
В Венесуэлле-то цена на бензин - 4 рубля. И в Саудовской аравии тоже. А у нас почему-то 27.!
! "Все так сложно, все так запутано.
! Но разбираться некогда, брат.
! Наш дурдом голосует за Путина.
! Наш дурдом будет Путину рад."
! -
Да там выбора особого нет...
Один псих, второй вот-вот коньки отбросит, третий мямля.
Остаются два кандидата - вор, который уже правил, и вор, который еще не правил. Думаю, выбор очевиден.p.s.: я испортил бланк.
-
Prokurator, Наверное потому что a) Стоимость транспортировки из Западной Сибири гораздо выше, чем через всю территорию Венесуэлы/Саудовской Аравии б) Цена на бензин в политических целях субсидируется государством.
Почему нельзя субсидировать бензин на 300 млн. человек тебе надеюсь понятно? (300 млн, это Россия и ближнее зарубежье, с которым в РФ низкие таможенные тарифы, и бензин будет туда выводится) -
В Венесуэлле-то цена на бензин - 4 рубля. И в Саудовской аравии тоже. А у нас почему-то 27.
как там в анекдоте про семушки? бабуля, а почему у вас семки 10 коп., а у остальных по 5?! - а потому шо 10 больше!))))
-
Xharn, Все равно не правильно считаешь.
эх жалко, что у ВВЖ шансов не будет никогда
AniDV, Он и не рвется.
кстати вы реально думаете что путин больше 50% набрал или всё таки ему помогла магия вуду?
tolikwax, Очевидно что набрал. Альтернативы Путину - нет.
-
Злой Путин ограбил несчастных хомячков, присвоил их голоса себе прямо под объективом камер, ведущих онлайн трансляцию в прямом эфире; вот правда хомячки в большинстве своём и не утруждали себя в том, чтобы сходить поставить галочку. Но теперь они, заранее предугадывая результат, отчаянно возмущены, зубы их скрежещут, кулачки сжимаются в бессильной злобе! Детская ярость это такое умильное зрелище.
Считаю, обязательно нужно вводить полноценный аттестат зрелости, ибо достижение 18-летнего возраста ничем себя не оправдывает как показатель "взрослости". И только обладателю оного аттестата должно быть позволено писать своё мнение в общественных местах, а без него - только читать и внимать мудрости взрослых людей. Коих тут единицы, судя по постам. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://newsru.com/">http://newsru.com/</a><!-- m -->
новости
Комментируя итоги президентских выборов в РФ, Саакашвили заявил, что у России нет будущего в условиях нынешней власти, так как она продолжает "строить прошлое"."Они ментально возвращают свою страну назад, - сказал грузинский лидер, выступая на открытии новой больницы в Ахмета."Соединенные Штаты Америки поздравляют российский народ с завершением голосования и выражают готовность работать с избранным президентом, как только результаты голосования будут подтверждены и он вступит в должность", - говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента Виктории Нуланд, опубликованного на сайте ведомства.
Здесь стоит заметить, что отдельного поздравления с победой Путин от американских дипломатов не дождался. Более того, в тексте заявления избранного президента России ни разу не называют по имени.
-
[AG]Lunatik, критерии показателя взрослости будут или пустословие? Незнание различия между грабежом и кражей например не делают тебя взрослым. Черная зависть к москвичам кстати тоже отнюдь не показатель взрослости, так что кто тут хомячок это большой вопрос.
-
@"drinkermann":
[AG]Lunatik, критерии показателя взрослости будут или пустословие? Незнание различия между грабежом и кражей например не делают тебя взрослым. Черная зависть к москвичам кстати тоже отнюдь не показатель взрослости, так что кто тут хомячок это большой вопрос.
Кража - скрытое присвоение чужого имущества, грабёж - открытое... Так как "под прицелом видеокамер", то, именно, "ограбили"... При чём тут Масква, вообще непонятно... Хотя, ясно, что в Маскве "хомячков", он же, "офисный планктон", скорее всего больше, чем по всей остальной России...) -
Йокко, какое такое твое имущество у тебя украли под прицелом видеокамер? Барсетку? Про "маскву" вспомнилось анализируя предыдущие посты базилиуса.
Думающие и взрослые люди давно уже не верят, что политикой в этой стране заправляет путин или любой из кандидатов представленных в этом году. Ей заправляют такие люди как сурков, например. И это не мнение всяких там навальных и прочих подобных клоунов. -
Кстати поддержу. Откуда то ведь берутся целые стада людей, бегающие по форумам и жжкам, налетающего на всякого кто с ними не согласен, со спаматаками аля "ты нашист!", "ты жулик и вор", "тебе заплатили" и т.д. Реально, надо избавлять интернет от таких.
-
Xharn, да ты знаешь, я понаблюдал как голосуют другие... У себя на участке я не слышал какие-то штампованные мнения, но зато слышал и видел например такое:
девочка лет 25 с ней дочка лет 7, и мама спрашивает у дочки за кого будем голосовать... В результате выбрали прохорова, как самого симпатичного. Очень многие за жирика голосовали ибо под 1 номером Бабки за миронова или путина. Молодежь "по приколу" за кого угодно. Так что вся эта интернет возня никуда дальше интернета не доходит все равно. Запрещай не запрещай. Если бы она реально на что-то влияла, то от таких людей уже давно бы избавились, все технические средства для этого уже давно имеются. -
drinkermann, Так не в этом дело, она мешает удобному использованию форумов(
Понятно что вменяемым людям пофигу на истеричные лозунги из интернета, и 50% пофигу на политику. -
Xharn, ну это сугубо личная проблема читающего. Я например уверен, что скажем в разделе визов написано много бреда про рг, но я туда не захожу, не читаю и не пишу и мне этот бред ни разу не мешает. Аналогию видишь?
-
Опять из новостей
Члены избиркомов жалуются: наблюдатели замучили, устроив дурдом. А те рассказывают о "каруселях" из киргизов"Мероприятие из борьбы с фальсификациями и нарушениями превратилось в грызню. Наблюдатель "висит" над тобой 12 часов", - сетуют в УИКах. А наблюдатели продолжают жаловаться на комиссии - даже если ты от Путина, грозят удалить, когда говоришь о нарушениях: "Человек 200. В паспортах - свежие даты".
-
Мне больше понравилось, посты в интернете про карусели рабочих. Такое ощущение, что 75% интернет пользователей впервые открыло для себя, что существует предприятия и стройки непрерывного цикла.
-
@"drinkermann":
Твоя реакция меня улыбнула; вижу, месседж достиг адресата. Хорошо. Могу и прямо сказать: твои, и не только твои посты в этой теме насквозь инфантильные, от них прямо разит желтухой той онлайн-пропаганды в стиле навального, которая так расцвела последнее время в сети. Никакой адекватности в рассуждениях, никаких фактов, никаких аргументов в пользу своей позиции, тупо эмоции. Вот и выходит у вас детский лепет, навроде такого:
Да там выбора особого нет...Один псих, второй вот-вот коньки отбросит, третий мямля.
Остаются два кандидата - вор, который уже правил, и вор, который еще не правил. Думаю, выбор очевиден.p.s.: я испортил бланк.
Ай молодец, полезное дело сделал - бланк испортил! Проявил свою пассивную гражданскую позицию. А вот остальное, это, батенька, уже клевета. А клевета, батенька, это уже статья УК РФ. Хорошо, что детей не сажают, а то на всей жизни крест. А всему виной глупый язык без костей.
Есть такая категория людей, которые психологически на всю жизнь остаются детьми. Они очень внушаемые. Их очень легко запутать ложной, похожей на правду, информацией. Их очень легко направить, настроить против кого-либо, потому что они не умеют справляться со своими примитивными эмоциями, со своей агрессией. Они начинают очень бурно реагировать, а когда они собираются в стадо, ещё и эффект толпы добавляется - готовы линчевать любого. Злобно потрясая кулаками идут напролом, не спрашивая себя куда и зачем, выкрикивают внушенные им лозунги. Они очень легко клеймят кого угодно: в такие моменты им что президент, что господь бог - этот вор, и тот вор и баста! Не нужно доказательств, не нужно никаких фактов, они просто знают. Это мистика для любого человека, пытающего использовать дарованный природой мощный инструмент, отличающий его от животного.
Вот в большинстве постов на этом форуме и прослеживается глупая, детская, инфантильная неспособность думать, а лишь вываливать наружу всё, что они удосужились прочитать на заборе, или в блоге навального, или ещё в каком-то кладезе вселенской мудрости. И эти знания по какой-то только им понятной причине они принимают за аксиому.
И ещё лет 5 назад если Путин виделся населению достаточно классным политиком, по-своему прикольным, который и терористов мочит, и не пьёт, работает безустали, вобщем, молодец мужик - то сейчас в его адрес изрыгаются такие потоки немотивированной ненависти, что остаётся лишь удивляться - как же всё-таки в России много дураков!PS. А насчёт зависти Москве действительно насмешил)) Лично я живу в прекрасном городе-герое, который люблю всей душой, и мне на твою душную Москву вообще начхать. Ужасный город, мне совершенно не понравился, 4 раза ездил, каждый раз чувствовал себя неуютно. А то, что ты и твои земляки принимаете за зависть к Москве со стороны населения, это скорее бездна непонимания между москвичом, и, скажем, жителем глубинки. Так что не только зависть, но и непонимание, как правило, рождает неприязнь.
-
[AG]Lunatik, 5 лет - это срок - в Америке был такой президент Дж. Буш первый (старший) - тот успел всё задуманное за 4 года сделать - шутка - у самизнаетекого было почти 13 лет с 1999 года - и по сю пору те же проблемы, и тоже метание между государственниками и барыгами - и не понятно почему хорошо только части бюрократии, ворам и алигархам - т.е. "допущенным к столу" - а народу достаются обещания и проблемы, в том числе от общения с государством - всех "добило" дебильное повышение налогов на работающих в белую - до 34+13% (хороший у нас получается либерализм - работайте человеки) - т.е. дефакто людей наказали - бензин дорожает, комуналка тоже, дороги плохие, гайцы только поборами занимаются - и так 13 лет - а посадили только Ходора и Ко - ну и где справедливость? - а вы удивляетесь откуда недовольные за 5 лет появились - просто ДОСТАЛО ))))