Выборы 2012
-
@lectersan:
Картошку посмотрите отечественную - 8руб/кг.
где вы живете с такими ценами? надо валить из этого города Т_тЭто Москва, большинство средних и крупных торг центров. Наряду с этими товарами более дорогие, не всегда качественные - импортного производства.
Ясное дело, если жить в Полярных зорях например, там себестоимость подскачет раза в три. -
@Maksimчик:
Кстати у нас в организации по 5000 предлагают за путинский митинг, но народ в основном отказывается.
Лол... Ври, да не завирайся...) -
lectersan, Анапа, 20р/кг. Заполярным кругом себя не считал, да еще и живу в "благоприятном развитом районе России" же!
Ладно, пофиг на цены.
Заметочка такая:
Наш оркестр отправили играть по ближайшим пунктам снова, видимо совсем уж нечем завлечь народ. -
lectersan, нормальные это те, где понимают, что голодные учителя и врачи = национальное бедствие, это ведь две самые напряжные профессии - им больше все приходится общаться с людьми, причем учителям сейчас совсем худо - вон детишки какие пошли
-
Dead Kitten, Ставка преподавателя это тоже официальных термин, определяющийся соотвественым законом, и равен он 18*45 минут в неделю, какие могут быть разные представления. Оо 4 ставки с учётом обедов и перерывов равны 16 часов в день.
Я тебе даже больше скажу, 80% менеджеров, инженеров, экономистов, рабочих, и т.д. тоже возвращаются в 7 часов домой.
Зона картофелеводства кстати, находится на пару тысяч км севернее Анапы, но это лирика.
очко В Орле гугл тоже выдал вакансию учителя математики с зарплатой 15к, все притензии к нему.
AniDV Зарплату врача-специалиста в клинике Самары злобный гугл выдал 50к+. ( -
Йокко, Дружища я говорю правду только правду и ничего кроме правды за первый путинский митинг предлагали 5к за второй 3к за митинг намеченный на 5е 5к. Мою девушку в другой организации просто в приказном порядке заставили идти на 1й путинский митинг оплачивали как рабочий день вот тебе и лол.
-
Xharn, возможно какая-то частная школа )))
ты не поверишь,но я живу в получасе езды от анапы и у меня картошка тоже по 20 в среднем -
Приезжайте на время летнего сезона в Анапу, получите незабываемые ощущения от цен
А мы тут про выборы, да? -
Цену на картошку, бананы, автомобили, бензин, танки, самолёты, ядерные реакторы и прочие товары диктует не лично Путин В.В., и даже не Б.Х. Обама, а его величество свободный рынок, который как известно не терпит грубых вмешательств.
-
Xharn, тебе вообще какая разница,кто у нас президентом будет?
-
очко, Существенная. Но флудить на эту тему не хочу.
-
@Xharn:
Бананы 41руб, сейчас ходил смотрел, даже в не-сезон. Картошку посмотрите отечественную - 8руб/кг.
Русская картошка! Все за нее!
Истинные патриот=) :ROFL:@lectersan:
Картошку посмотрите отечественную - 8руб/кг.
где вы живете с такими ценами? надо валить из этого города Т_т
Я жил в городе энергетиков, и могу сказать, что все это дело случая и госпожи удачи.
Школьники-двоешники, которых выперли с 9го класса лишь-бы они не учились дальше, идут учиться в ПТУ на Киповца. Далее устраиваются на станцию и получают 70 тысяч в месяц. Это это, повторюсь, ШКОЛЬНИКИ..@Xharn:
Цену на картошку, бананы, автомобили, бензин, танки, самолёты, ядерные реакторы и прочие товары диктует не лично Путин В.В., и даже не Б.Х. Обама, а его величество свободный рынок, который как известно не терпит грубых вмешательств.
Обама никогда не будет ничего диктовать! Ты думаешь он там президент?))
В Шатах нет президента. Его дергают за ниточки, так-же как Путин дергает наше правительство, в частности Медведева. -
Xharn, да, для меня например про бананы ок сюрприз. Учитывая что большинство их произрастает в южном полушарии, где сейчас самый урожай(не сезон у картошки, но она шо та не дорожает ибо выращивается на приусадебных участках в промышленных масштабах).
ЗЫ: Много ты на 6к рублей проживешь, когда только дорога от работы до дома и обратно стоит 100, а хлеб+молоко еще 100, а комунальные услуги 3.5к? Я не хочу показаться невежливым, но ты очень далек от наших реалий ибо с зарплатой даже в 10 раз выше я не считаю возможным содержание семьи например.
-
drinkermann, В мире(Европе, и в России) большинство людей, живущих и содержащих семью на гораздо меньшую сумму(в относительном измерении) чем 2к$ в Мск, например тот же айфон и отдых заграницей для них очень большая роскошь.
Ты вообще понимаешь что такое прожиточный минимум? ) Он не равен, и не должен быть равен сумме комфортного проживания. Речь шла, про голод, что является большим преувеличением.
Картофель на пригородных хозяйствах это очень забавно, хорошо и весело, но как правило на крупный опт он всё же выращивается в фермерских и колхозных хозяйствах. Если кто-то может поставлять товары на розничный рынок дешевле, чем иные поставщики, то цена на товар упадёт. Скачки цены на импортные товары очень слабо зависимы от правительства. -
Результаты голосования в этой теме забавные. 2012 - 18 = 1994. Выросло поколение задебилизированных бестолковых избирателей. Поздравляю вас. Тушите свет. Закрывайте тему.
-
Maksimчик...)
- 5000 для России неплохие деньги, для "многих отказавшихся"... Скорее разговор шёл о 500р....)
- Чем платить своим работникам по 5000р. за митинг, дешевле их организованно вывезти на него...)
- Если уж работодатель так болеет за Путина, и даже готов хорошо оплачивать участие в митинге, то откуда в его организации "много отказавшихся"??? Микроклимат не катит...)
Вот мне и кажется, что ты привираешь...)
-
Моя мама работает в гос структуре, им из вышестоящего отделения в приказном порядке сказали вывести сколько-то человек от каждого отдела на Путинский мигинг ПРОСТО ТАК. В каких-то других отделах максимум, что предлагали, - лишний отгул. В итоге из маминого отдела пошло начальство(никто же не хочет проблем?).
По-моему, они в конец обнаглели. А ещё недавно мне вконтакте написал ЛС какой-то малолетний школьник и начал меня откровенно оскорблять, после того, как я не слишком лестно(но и, естественно, очень культурно) высказалась о существующем режиме в пропутинском посте своей знакомой. Которой, к слову, 16 лет. Печально наблюдать, что наша т.н. "школота" активно поддерживает Путина - вряд ли человек в 16 лет, учащийся в школе и живущий на полном обеспечении родителей, может как-то самостоятельно составить мнение о политических лидерах. А значит, кто-то активно проводит работу. Что тоже как-то совсем некрасиво.
В общем, я никто не отличалась сильно радикальными взглядами и революционными настроениями, но с таким положением дел пора бы поставить существующую власть на место. Хотя я лично не особо представляю кого-либо из представленных кандидатов на посте президента, в т.ч. к Прохорову довольно скептически отношусь. Так что голосовать, наверное, буду за Жириновского, как альтернатива "против всех".
-
Йокко, это москва......отказываются примерно 8 из 10 известных мне людей потому что:
- Есть выбор (к счастью...пока еще....).
- Все равно эти деньги вытрясут обратно за 2-4 месяца...цены в магазинах подымут и.т.д. лично у меня ощущение какой то беспросветной жопы в которую мы все проваливаемся по вине этих несменяемых у власти.
- И так привозят автобусами, но наверное там тоже ресурс не бесконечен или х.з. почему.
- Думаю если бы норму не набрали был бы приказной и погнали бы всех....
Кстати сегодня знакомые рассказали новые приколы у одного урну привезут прямо на предприятие и голосовать будут под контролем начальства, у другого всех обязали взять открепительные удостоверения и отдать начальнику.....и ничего не сделаешь....в общем недаром конец света на 2012 назначен .....а если серьезно противно на все это смотреть.
-
Интересная статья Кургиняна об оранжевых технологиях в нашей реальности.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://spear.forum2x2.ru/t2637-topic">http://spear.forum2x2.ru/t2637-topic</a><!-- m --> -
Flaminga, Вся пропаганда должна быть направлена на а) слабообразованных людей, б)на женщин, в) на детей. К сожалению, школоте запретить доступ к интернету нельзя.
Так ещё доктор Геббельс завещал, и этому правилу следуют абсолютно ВСЕ пропагандиские издания во всех странах мира. Например, разве вот такие, или такие посты являются ярким примером, что и в России никто этим не брезгует.