2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
fidosemen, неоправданно сильный? то есть ~5-6к на гв это неоправданно сильно?
-
А я вот вообще против овербанда, а не дб) И, кстати, по бг сету не бьет на 300%.
-
тут постоянно путают рг с рк. ничего, скоро привыкнут к никам и перестанут путать.
-
@Prokurator:
Сделайте мне так, чтобы магия моего варлока не резалась мдефом, тарой, береткой и пр...
Единственное что тебе нужно сделать так это РидОнли на форуме дабы вид пускающего по любому поводу сопли лейтенанта а.к.а. "лучшего во всем и везде" чарега деморализующе не влиял на подрастающее поколение игроков МОТРа@Evilpinkpig:
бью процентов на 25 слабее. это на глаз.
порезали чутка более чем в 2 раза
Найтмар терроры: до 39-42к после 17-19к
Дьяболик: до 31-33к после 13-15к
шмот и обкаст не менялся -
@"drinkermann":
fidosemen, неоправданно сильный? то есть ~5-6к на гв это неоправданно сильно?
Ну так его нельзя ничем порезать. Да и по бг сету он хорошо входит. Хоть какие- то фиксы его, но провести надобно.
И для сравнения: ренж с малым хп фактором имеет урон 3-5к по единичному чару. А рк с большим хп фактором и броней имеет 5-6к урона по нескольким целям. Если будете мне рассказывать о Арроушторм, то я скажу ха. С таким касттаймом и уроном считаю аш - не нужным скилом. -
ШП отстой какой то стал=/
-
Хоть какие- то фиксы его, но провести надобно.
фиксы уже были, вспоминаем хп нерф и курим в сторонке
-
зато бонусный дамаг не мажет!!!111уануан
сферический бонусный дамаг = 20 заточка щита * 200 вит = 4к!!!! -
что то у тебя бонусный дамаг половина общего))
-
@eat-my lalaka:
Единственное что тебе нужно сделать так это РидОнли на форуме дабы вид пускающего по любому поводу сопли лейтенанта а.к.а. "лучшего во всем и везде" чарега деморализующе не влиял на подрастающее поколение игроков МОТРа
Сопли как раз вы пускаете. И насчёт фикса дб и насчёт фикса шп. Про шп просто сразу было очевидно, что что-то тут не то. Ну а насчёт дб - то это никакой не особенный скилл, чтобы ничем не резаться. Честно говоря, я даже не знал, что против него не работает защита от людей. Скиллом Дб бьёт не какой-нибудь мифический дракон, а рунный найт, т.е. демихуман. Тара и беретка должны резать дамаг от демихуманов? Да. А если не режут, то налицо очевидная ошибка. Если после всех порезок скилл начинает бить слишком слабо, то тут вам скорее надо просить менять формулу в сторону увеличения базового дамага. Но никак не просить возвращать очевидную ошибку с невоздействием на дб защиты от демихуманов.
Зачем ШЧ вернули к прежней работе-то? Мили-вариант шч по мне ещё и лучше, чем ренж-вариант. Или там кроме смены ренж на мили был затронут ещё и дамаг в сторону уменьшения?
-
@Prokurator:
А если не режут, то налицо очевидная ошибка.
а если в особенностях скилла написано, что не должно резать, то ошибка тут в другом.ШП с ШЧ путаете.
-
да честно говоря, дамаг с шилд пресса теперь похож на соответствующий формуле...
ATK [{(Skill Level x 150) + Caster’s STR + Shield Weight} x Caster’s Base Level / 100] %
- (Caster’s VIT x Shield upgrade level)
когда пару месяцев назад, я сначала прочитал эту формулу, а потом морфнулся в РГ и увидел урон на практике - очень удивился... по этому описанию, больше 1100%+бонус с ШП было не выжать.
Т.е. должно было быть по урону - как 2 баниша 5лвла (при 10 вкачанном баше), а вот на практике числа с ШП были просто запредельные, раза в 3-4 сильнее.
боюсь, это примерно правильная работа и ее обратно не изменят. Хорошо что я ШП взял только до проходного, но всем РГ теперь нужен ресет.расскажите лучше про шилдчейн (я не могу зайти сейчас в игру). Я слышал только то, что он стал теперь ближней атакой - ну и че такого? Не режется пневмами, дефендером, аллигаторами и ноксом значит. Что плохого? Помню, на старинном эмуляторе (jAthena) ШЧ был ближней атакой, с переходом на eAthena (это все на мотре) стал рэнж атакой - и все паладины ныли, что скилл стал еще слабее. Меняют обратно - опять кто-то ноет?..
что-то еще изменилось у ШЧ? Урон изменился? -
РК дамагающие дальними атаками,РГ спамящий скилом под10к это всё чит требующий фикса.Хотите бить зоналками и дальними атаками ,качайте магов и хантов...
От фикшеных перефикшенных варлоков столько нытья не было. -
@Prokurator:
Если после всех порезок скилл начинает бить слишком слабо, то тут вам скорее надо просить менять формулу в сторону увеличения базового дамага. Но никак не просить возвращать очевидную ошибку с невоздействием на дб защиты от демихуманов.
Вот здравая мысль. Кроме скиллов, у которых игнор % защит - задуманная разработчиками фишка (всякие гравитации).Попрошу также не забывать назначение профы ЛК. Хотите и 60+к хп иметь, нося тяжёленький дефовый шмотец, лопая поты с 120 вит+150% отжора, и дамагать на уровне хлипких дд на сакрах с одной руки, держа в другой щит? Ничего не слипнится, не лопнет, нигде ничего не треснет от таких запросов? ))
Настоятельно рекомендую ознакомиться с какой-нибудь бесплатной вов-подобной игрой, где дд бьёт критом на 2000, а танк на ~300. -
@Cherry_Chase:
а если в особенностях скилла написано, что не должно резать
Ну меня всегда раздражали такие вот "особенности". Механика должна быть чёткой и изящной, в идеале безо всяких исключений. Помню, как в своё время меня раздражало, что стопроцентный ренж-скилл у биоса АД - вдруг не резался дефендером... Чем таких вот недоразумений/исключений будет меньше - тем будет лучше. Что касается танков, то поддерживаю ту точку зрения, что танк не должен быть сильным дамагером. Справедливо, когда у самого жирного - самый слабый дамаг, а у самого хлипкого - самый сильный. -
@KNlGHT:
Можете снова плакаться, нубы сливающиеся даже от драгон бриза.
Интересно делать мувики с убиванием плачущих нубов? -
пасана? не, не слышали...
-
правильно Феш говорил в Привароновском интервью,цитату не приведу,но что-то типа "а кому-то и гтб возвращали..." так и здесь с ДБ.
Вон пусть РК свой ДБ с двуручника пускают,узнают,какого играть кроссом
parapaparapa, ну да,никто ж из варлоков не юзает джек фрост -
СлиМъ, лучше сделай мувики как один сорк всех убивает:)
Академик, ок тогда давай интстант, задержки и клок рк врубить -
@parapaparapa:
пасана? не, не слышали...
Не устанешь с собой таскать на каждого чара по бронке? Не у всех вкачана СТР. Раньше как было? Одел марк и все от нейтралов, демихуманов и норм. Сейчас еще пасану носи и прочею экипировку. И как вы в прекасте предлагаете переодевать пасану и марк между собой?