Не знаю,как назвать
-
-
Academic, Да ладно? И так может обычный игрок?
Впрочем можешь не отвечать, это был риторический вопрос. -
-
1кк в час? Тут люди ходят фармят по 300к в час и рады, а ты говоришь 1кк с шмотом на 5=.
Ты не Академик, ты Неиллюзорно Феерический Сказочник. -
-
Наверняка там есть какой то подвох, но он все равно не расскажет.
-
@Wild_Wild:
Имхо выкачать 2го чара будет ненамного медленнее, а местами даже быстрее.
а еще местами быстрее фармить ему бг шмот, проходить все квесты и т.д. -
Wild_Wild, братан, ты не шаришь, извини, ок?
На кач до 150 лвла уйдет до 100кк если это не халявачар типа прист\магокласс\музыкант, а то и побольше. У халявачаров расход на кач это только книга, у других же это книги и расход, и этот "и расход" порой перекрывает "книги" раза так в 2, если чар например биос.
Зени нафармить вполне реально. И довольно примитивно. Кто ищет, тот найдет.По предложению:
- Скорее да, чем нет. Все равно самый кач на 140+.
- Давно пора. И без всяких пересмотров заточек. Там и так шанс минимальный.
Вообще эта система заточек с откатом далеко не нова и много где используется, причем шансы бывают и не такие хардкорные, однако я не видел чтобы по этой схеме кто-то когда-то достигал максимальных заточек(если не брать турбодонат и точку со 100% шансом) для заточки на +15 например с нашими шансами понадобится около 1000(для меня лично 10000, я неудачник) попыток, очень такой дисбалланс, да? - Если вводить дроп шмота, то не такой унылый. Диабло сет был бы интересен например.
- Багоюз багоюзу рознь. За баг с квестом можно анбанить, он никак не влияет на других, а вот баг с квм влияет и очень сильно. Из-за багоюза многим пришлось купить бг оружие по завышенной цене, так что одним лишь откатом медалей и шмота тут не отделаться, нужен бан. Как вариант либеральной политики тут могу предложить только выпилить этим чарам возможность ходить на квм впринципе, как проку выпилили арену, скажем на год, это сохранит чаров, но будет хорошим уроком.
- По резету все сказал выше, если вводить, то не за смешные 50кк, а минимум(!) 100, а лучше 150.
-
5.какие в попу 100-150
вы совсем ипанулись?о_0
у нас и так механику перекраивают каждый день
к примеру РК скоро запилят нормальный хандред с дамагом как на оффе
и что половине, а то и более РК перекачиваться (у нас то 80 а то и более процентов РК с игнитом бегают, ога)
ага либо платить 150кк о_0
при скорости заработка в среднем 1кк в час это всего то 150 часов)) -
drinkermann, я назвал просто цифру
-
Academic, отпишись тут плз <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=155834">viewtopic.php?f=40&t=155834</a><!-- l --> как, кем и где ты фармишь так быстро то, извиняюсь за оффтоп
-
morfl, я уже писал несколько раз,кто хотел увидеть,тот увидел,что я писал
-
Academic, ты везде писал что зарабатываешь до 1кк в час и нигде толком не сказал на какой локе каким чаром именно.
-
Astra1, и правильно делает
-
Astra1, я же лучше знаю,что я писал )))
-
Academic, тебе может казатся что ты это написал, при этом читать видимо надо было между строк. При этом мне не понятно, зачем хвастаться что ты можешь столько зарабатывать. Написал бы просто, дуйте на мавок там столько то делать можно, без выпендрежа. Ты же именно что выпендриваешься, а не даешь дельные советы. Еще и прикрываешь это тем что мол кому надо тот понял.
-
-
Academic, зотроллел
-
кирь, успокойся, люди и так паникуют) те, кому помогло, будут тебе благодарны.
-
Academic, и где конкретно ты, конкретно в этом случае пишешь конкретное место?
Ну и я не поленился найти это сообщение, не сделаешь ты на песке и в киэль данже 1кк в час, я пробовал. В киэле все от фарта зависит и бегает там толпа алиску бьет, а не накидки, а эти накидки потом продавать пол года будешь потому что ту же карту гарпию можно купить за 500к, а дает то же самое. Песок же или в скупку или же искать топ варщика и прочая морока, опять же не будет там 1кк.