Не знаю,как назвать
-
Откатить реневал неплохо было бы, я уже и забыл как это было.
По поводу анбана массового- против, множество банов было ранее, таких же глупых, и ничего.Или анбан тогда уже более массовый если это возможно, года до 2004.
Ну или сделать сервер простым пвп сервером где не надо качаться. просто пвп, гв. потому как время для кача уже сейчас критично- ну нет у многих столько времени -
Academic, соло?
-
mOnt-, причем тут массовый анбан,я про бан из-за КВМ
Astra1, да,соло -
Academic, Чем баны за квм отличаются от любого другого багоюза?
-
Evilpinkpig,
@"Academic":
Приведем 2 примера:
19.10.2011 21:27:50 Crystal Heart 8.5 Без анбана - но анбан был,забанили на несколько месяцев.Изначально было без анбана.Бан за продажу\покупку мануалов на экспу
27.01.2012 18:20:27 Бородатый_Носок 8.5 Без анбана - похожая ситуация,но анбана нет.Хотя можно сделать проще,анбан через 2 месяца + конфискация %(#FF0000)ВСЕХ БГ ВЕЩЕЙтоже самое было за багоюзв каком-то там квесте,не помню точно,но были анбаны.
В первом посте я имел ввиду,что стоит вообще пересмотреть систему банов.
За багоюз пусть первый будет временный бан,а дальше без анбана.
За левые проги без анбана -
Ты считаешь что намеренный багоюз при созданном багрепорте = пройти 2 раза квест?:)
-
я считаю,что все должны быть в равных условиях,подробности смотри в предыдущем посте и можешь быть свободен
-
Я тоже за то чтобы все были в равных условиян, поэтому багоюзеры в бане.
-
-
Книги на х2 ехр? Шутка смешная. Сейчас при использовании книг на каче имеем х2.25 в базу/х1.5 в джоб. Разница от предложенной х2 книги будет х0.75/х0.5. Думаю не существенно.
-
Вводить HD камни давно пора. Это думаю всем понятно. С этим предложением полностью согласен.
-
Система ГВ и так должна вскоре притерпеть значительные изменения. Включая второй этаж ГД и прочие составляющие. Дроп в сундуках трогать не вижу смысла.
-
Для начала нужно понять слово "Багоюз". Багоюз - я знаю как получать выгоду с чего-либо, и делаю это. При этом я не собираюсь писать баг репорт. Подобное багоюзерство должно быть без анбана. По поводу 8.5 за квест в НМ, там как такового анбана не было. Был бан на то кол-во суток, сколько раз чар перепрошёл суточный квест. Это адекватная реакция со стороны администрации.
-
Резет нужен, не оспоримо. Только скилловый. Статовый будет слишком халявно. А скилловый, можно вынести в предложение "Добавить в КШ нейтрализатор за 50кк+".
-
-
Толку то...но все же. За пере смотрение политики бана.
Банить за кривую реализацию или отвалившийся фикс это подло.
НМ квесты (озвучено в этой теме), это касяк админов, а бан за не давно прошедшие ГВ (про импы), так такой баг уже был однажды, отвалился походу.
Скоро будут банить за убийство мобов и рб -_- -
@shnipel:
а бан за не давно прошедшие ГВ (про импы), так такой баг уже был однажды, отвалился походу.
Баг был, фикса небыло. Игроки знали о баге. Баг был использован игроками. Не вижу повода для анбана. -
А не чинить баги это наш козырь Мы же лучший сервер!
-
- Книги на х2 ехр? Шутка смешная. Сейчас при использовании книг на каче имеем х2.25 в базу/х1.5 в джоб. Разница от предложенной х2 книги будет х0.75/х0.5. Думаю не существенно.
-
Вводить HD камни давно пора. Это думаю всем понятно. С этим предложением полностью согласен.
-
Система ГВ и так должна вскоре притерпеть значительные изменения. Включая второй этаж ГД и прочие составляющие. Дроп в сундуках трогать не вижу смысла.
-
Для начала нужно понять слово "Багоюз". Багоюз - я знаю как получать выгоду с чего-либо, и делаю это. При этом я не собираюсь писать баг репорт. Подобное багоюзерство должно быть без анбана. По поводу 8.5 за квест в НМ, там как такового анбана не было. Был бан на то кол-во суток, сколько раз чар перепрошёл суточный квест. Это адекватная реакция со стороны администрации.
-
Резет нужен, не оспоримо. Только скилловый. Статовый будет слишком халявно. А скилловый, можно вынести в предложение "Добавить в КШ нейтрализатор за 50кк+".
- 1.5х джоба - это почти ничего по современным меркам, тем более глядя на цену.
- И кто эти ХД камни будет юзать кроме сверхбогатых? Тем более что 3. еще нет.
- "Скоро" не такое уж и "скоро".
-
- 50кк? Думаю не многие и 5кк готовы отдать в нынешних условиях.
-
Wild_Wild, я вообще считаю,что 50кк это дешего...как видно в моих предложениях я не предлагаю халявы,я предлагаю ввести некоторые возможности,но для их осуществления надо будет поработать.
Также с камнями HD,кому надо,те и будут их использовать,также,как и книги на доп.экспу,тут никто никого не заставляет.@"Ханзо-Хасаши":
- Система ГВ и так должна вскоре притерпеть значительные изменения. Включая второй этаж ГД и прочие составляющие. Дроп в сундуках трогать не вижу смысла.
знаем,читали,на данный момент даже и намеков на этот патч нет,хотя у нас всё вводят неожиданно
@"Ханзо-Хасаши":
@"shnipel":
а бан за не давно прошедшие ГВ (про импы), так такой баг уже был однажды, отвалился походу.
Баг был, фикса небыло. Игроки знали о баге. Баг был использован игроками. Не вижу повода для анбана.
еще раз говорю,анбан по одной простой причине,за продажу книг людям дали "без анбана",после дали "анбан",проведи аналогию двух событий и сделай выводы - Система ГВ и так должна вскоре притерпеть значительные изменения. Включая второй этаж ГД и прочие составляющие. Дроп в сундуках трогать не вижу смысла.
-
Ты просто кого-то хочешь таким хитрым способом разбанить,я тебя раскусил!
-
Academic, Сколько потребуется лет обычному игроку чтобы нафармить на 50кк?
Имхо выкачать 2го чара будет ненамного медленнее, а местами даже быстрее. А так как на перекач никто не идет, то и 50кк платить не будут.В общем, если мотр отворачивается от игроков, то и игроки отворачиваются от мотра. Все закономерно.
-
-
Academic, Да ладно? И так может обычный игрок?
Впрочем можешь не отвечать, это был риторический вопрос. -
-
1кк в час? Тут люди ходят фармят по 300к в час и рады, а ты говоришь 1кк с шмотом на 5=.
Ты не Академик, ты Неиллюзорно Феерический Сказочник.