Не знаю,как назвать
-
Academic, соло?
-
mOnt-, причем тут массовый анбан,я про бан из-за КВМ
Astra1, да,соло -
Academic, Чем баны за квм отличаются от любого другого багоюза?
-
Evilpinkpig,
@"Academic":
Приведем 2 примера:
19.10.2011 21:27:50 Crystal Heart 8.5 Без анбана - но анбан был,забанили на несколько месяцев.Изначально было без анбана.Бан за продажу\покупку мануалов на экспу
27.01.2012 18:20:27 Бородатый_Носок 8.5 Без анбана - похожая ситуация,но анбана нет.Хотя можно сделать проще,анбан через 2 месяца + конфискация %(#FF0000)ВСЕХ БГ ВЕЩЕЙтоже самое было за багоюзв каком-то там квесте,не помню точно,но были анбаны.
В первом посте я имел ввиду,что стоит вообще пересмотреть систему банов.
За багоюз пусть первый будет временный бан,а дальше без анбана.
За левые проги без анбана -
Ты считаешь что намеренный багоюз при созданном багрепорте = пройти 2 раза квест?:)
-
я считаю,что все должны быть в равных условиях,подробности смотри в предыдущем посте и можешь быть свободен
-
Я тоже за то чтобы все были в равных условиян, поэтому багоюзеры в бане.
-
-
Книги на х2 ехр? Шутка смешная. Сейчас при использовании книг на каче имеем х2.25 в базу/х1.5 в джоб. Разница от предложенной х2 книги будет х0.75/х0.5. Думаю не существенно.
-
Вводить HD камни давно пора. Это думаю всем понятно. С этим предложением полностью согласен.
-
Система ГВ и так должна вскоре притерпеть значительные изменения. Включая второй этаж ГД и прочие составляющие. Дроп в сундуках трогать не вижу смысла.
-
Для начала нужно понять слово "Багоюз". Багоюз - я знаю как получать выгоду с чего-либо, и делаю это. При этом я не собираюсь писать баг репорт. Подобное багоюзерство должно быть без анбана. По поводу 8.5 за квест в НМ, там как такового анбана не было. Был бан на то кол-во суток, сколько раз чар перепрошёл суточный квест. Это адекватная реакция со стороны администрации.
-
Резет нужен, не оспоримо. Только скилловый. Статовый будет слишком халявно. А скилловый, можно вынести в предложение "Добавить в КШ нейтрализатор за 50кк+".
-
-
Толку то...но все же. За пере смотрение политики бана.
Банить за кривую реализацию или отвалившийся фикс это подло.
НМ квесты (озвучено в этой теме), это касяк админов, а бан за не давно прошедшие ГВ (про импы), так такой баг уже был однажды, отвалился походу.
Скоро будут банить за убийство мобов и рб -_- -
@shnipel:
а бан за не давно прошедшие ГВ (про импы), так такой баг уже был однажды, отвалился походу.
Баг был, фикса небыло. Игроки знали о баге. Баг был использован игроками. Не вижу повода для анбана. -
А не чинить баги это наш козырь Мы же лучший сервер!
-
- Книги на х2 ехр? Шутка смешная. Сейчас при использовании книг на каче имеем х2.25 в базу/х1.5 в джоб. Разница от предложенной х2 книги будет х0.75/х0.5. Думаю не существенно.
-
Вводить HD камни давно пора. Это думаю всем понятно. С этим предложением полностью согласен.
-
Система ГВ и так должна вскоре притерпеть значительные изменения. Включая второй этаж ГД и прочие составляющие. Дроп в сундуках трогать не вижу смысла.
-
Для начала нужно понять слово "Багоюз". Багоюз - я знаю как получать выгоду с чего-либо, и делаю это. При этом я не собираюсь писать баг репорт. Подобное багоюзерство должно быть без анбана. По поводу 8.5 за квест в НМ, там как такового анбана не было. Был бан на то кол-во суток, сколько раз чар перепрошёл суточный квест. Это адекватная реакция со стороны администрации.
-
Резет нужен, не оспоримо. Только скилловый. Статовый будет слишком халявно. А скилловый, можно вынести в предложение "Добавить в КШ нейтрализатор за 50кк+".
- 1.5х джоба - это почти ничего по современным меркам, тем более глядя на цену.
- И кто эти ХД камни будет юзать кроме сверхбогатых? Тем более что 3. еще нет.
- "Скоро" не такое уж и "скоро".
-
- 50кк? Думаю не многие и 5кк готовы отдать в нынешних условиях.
-
Wild_Wild, я вообще считаю,что 50кк это дешего...как видно в моих предложениях я не предлагаю халявы,я предлагаю ввести некоторые возможности,но для их осуществления надо будет поработать.
Также с камнями HD,кому надо,те и будут их использовать,также,как и книги на доп.экспу,тут никто никого не заставляет.@"Ханзо-Хасаши":
- Система ГВ и так должна вскоре притерпеть значительные изменения. Включая второй этаж ГД и прочие составляющие. Дроп в сундуках трогать не вижу смысла.
знаем,читали,на данный момент даже и намеков на этот патч нет,хотя у нас всё вводят неожиданно
@"Ханзо-Хасаши":
@"shnipel":
а бан за не давно прошедшие ГВ (про импы), так такой баг уже был однажды, отвалился походу.
Баг был, фикса небыло. Игроки знали о баге. Баг был использован игроками. Не вижу повода для анбана.
еще раз говорю,анбан по одной простой причине,за продажу книг людям дали "без анбана",после дали "анбан",проведи аналогию двух событий и сделай выводы - Система ГВ и так должна вскоре притерпеть значительные изменения. Включая второй этаж ГД и прочие составляющие. Дроп в сундуках трогать не вижу смысла.
-
Ты просто кого-то хочешь таким хитрым способом разбанить,я тебя раскусил!
-
Academic, Сколько потребуется лет обычному игроку чтобы нафармить на 50кк?
Имхо выкачать 2го чара будет ненамного медленнее, а местами даже быстрее. А так как на перекач никто не идет, то и 50кк платить не будут.В общем, если мотр отворачивается от игроков, то и игроки отворачиваются от мотра. Все закономерно.
-
-
Academic, Да ладно? И так может обычный игрок?
Впрочем можешь не отвечать, это был риторический вопрос. -
-
1кк в час? Тут люди ходят фармят по 300к в час и рады, а ты говоришь 1кк с шмотом на 5=.
Ты не Академик, ты Неиллюзорно Феерический Сказочник. -