ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
@"SamBut":
Shmygalo, Вашу гильдию думаю нестоит ожидать на турнире.
Ты расстроен? Ну прости. Никто не нанимался тебя развлекать. -
aimaster,я мог бы здесь многое написать, но меня попросили этого не делать (я тебя разве троллил?). так что я просто скажу что во многом ты ошибаешься и выводы из моего поста сделал неверные
ZAHAROFF, видимо у меня был баг с позиционированием, к сожалению я не снимаю сейчас, поэтому показать этого не могу, но у себя я отображался стоящим в вас (секунд 7-10 примерно) :pardon: бывает -
после бани их можно хоть мучениками хоть святыми называть, восхищаться и всячески перебирать и смаковать косточки. но уж за такой багоюз пусть остаются там, куда отправлены.
-
enzym
учитывая что на показ ты выдаешь , то что знать остальным не нужно и это дела Альянса , вывод один - у тебя слишком длинный язык .
Ибо я не помню чтобы оскорблял саперов ,когда у них были не лучшие времена , и если бы мне захотелось гдето чтото сказать в те времена я бы это написал на форуме гильдий , а не тут как это делаешь ты . -
@Yoki:
после бани их можно хоть мучениками хоть святыми называть, восхищаться и всячески перебирать и смаковать косточки. но уж за такой багоюз пусть остаются там, куда отправлены.что вы всё плачитесь то? Багоюз был на лицо. Правила - есть правила. Багаюз - осознанный.
Быть может я ошибаюсь, но багоюз это что то о чём не знают администрация сервера и другие игроки, но если об этом написали в топике ошибок и все это знали и администрация сервера ничего не предпринимала значит так это всё и должно быть, не хотели бы такого результата могли убрать ещё до начала ГВ. -
ZAHAROFF, чегож ты вырезал "выход из локи" и то как долго вы не можете убить одного рк?
[youtube:2gxmgakz]vuPwhS56cxU[/youtube:2gxmgakz]
-
Solder32516, ты вообще понимаешь значение слова "баг"?)
-
@KNlGHT:
ZAHAROFF, чегож ты вырезал "выход из локи" и то как долго вы не можете убить одного рк?
сам себя не похвалишь - никто не похвалит((((Мы и шуру из саперов не могли убить. Как бы никакого уберпиара в нашем мувике нет. Я не думаю, что зрителям интересно как ваш рк долго живёт. Если на то пошло, то и Акелу(гильотин из бук) тоже надо было бы выкладывать, он тоже долго жил в прекасте и ещё парочку ребят.
-
@"AgamemnoN":
Solder32516, ты вообще понимаешь значение слова "баг"?)Я просто считаю что этот баг давно должны были пофиксить.
-
KNlGHT, это понты? Если бы ты причинил какое-нибудь неудобство, я уверен, тебя бы вставили, а вставлять в экшн 1 минуту съемки, где бегает РК и кушает поты, при этом ничего не делая...booooring
ГВ к слову выдалось очень прикольное, спасибо всем, с кем пересекались, Астралам кстати тоже
-
@Gerk:
Мы и шуру из саперов не могли убить.
минут 10 меня с импа убить не могли -
@Gerk:
Мы и шуру из саперов не могли убить.
минут 10 меня с импа убить не моглиЗато мы успешно дэфили составом 20 человек(далеко не ламп) от превосходящих сил и получали удовольствие.
Кстати руннайт, который обнулил писькометр Приварона был аж 115 лвл вроде. Не фартануло!
-
дефили успешно? ну покачайте эку
мы к вам придем! -
Gerk, ну если бы вас не пробили то я бы забрал сам у вас замок) било меня человек 5 ваших, периодически отбегало парочку, ваще улыбают люди которые всё еще думают что стил боди даёт деф и мдеф)
-
@"Чампоподобный":
Gerk, ну если бы вас не пробили то я бы забрал сам у вас замок) било меня человек 5 ваших, периодически отбегало парочку, ваще улыбают люди которые всё еще думают что стил боди даёт деф и мдеф)Ну видишь мы сделали финт ушами и пропустили бук, чтобы потом 1 человек не смог сказать что забрал у нас замок.
P.S Пост в стиле палаш. Похож?
А если уж ты хочешь померять у кого длинней, отвечу так: у многих нет времени прокачивать персонажа до 140+ лвл. За время введения реневала я так и не смог это сделать. Не знаю всех тонкостей новой механики и мне все равно, что некоторых это ''улыбает'' , ибо прекрасно помню те времена, когда я разматывал своим чампом тебя на арене, и не писал что меня это улыбает.
-
Думеры, молодцы! С вами было интересно, как вместе, так и порознь. Желаю вам успехов.
Этот баг с импом - лучшее нововведение админов после реневала! Его не надо фиксить, пусть это будет последней дверью
-
Gerk, еще бы вспомнил как я монком на арену ходил и не знал что такое гв
-
@"Чампоподобный":
Gerk, еще бы вспомнил как я монком на арену ходил и не знал что такое гв:D
Ну ты вырос, получил гтб и у тебя прорезался язык. -
@Чампоподобный:
Gerk, еще бы вспомнил как я монком на арену ходил и не знал что такое гв
А с того времени что-то изменилось? -
@All-me hate:
А с того времени что-то изменилось?ну разве что получил новый спрайтик