ГВ 2.0 - 07.01.2012
-
Печален развал СССР,уход FAT и -=Chaos=-. Остальные даже не заслуживают толику внимания ибо никчёмны.
-
Let в отпуске.
-
Такое чувство,что нам нужно ваше одобрение или вапще интересно ваше мнение)
-
Недавно совсем зашёл домой,не смог на ГВ попасть =(.
Очередное скучное ГВ без онлайна получилось? -
На гв не был.
Цыганам удачи, без стеба, злорадства и одобрений :good: -
Совсем забыл,ещё гильдия Potroshiteli была очень крутой
-
proud,что за гильдия?ГВ была хоть?
*P.S:*А что с ЦЫГАНЕми? -
Digital angel, ты ж гуру ГВ и не знаешь,что за гильдия такая?
-
@Digital-angel:
proud,что за гильдия?ГВ была хоть?
Тогда ещё гв вроде не было=)
Если память не изменяет мне,то это первая гильдия на сервере. -
proud, Не первая. Но одна из.
-
Scuro, Таки подводит меня память. Не подскажешь,которая была первая ? Был бы признателен за ссылку на годный архив летописи,можно в лс
-
Ну а чо цыганам делать еще, интереса нету, ребятам скучно, разбегаться не хотят, решили всей толпой куда нибудь пойти в другие ММО.
Щас распродадут парочку раров, так как хранить зени в зенях выгодней чем в обесценивающихся шмотках
Заскучаться сново придут, а если не придут то значит там лучше -
@Academic:
с нашими модерами люди просто бояца уже разводить эпик вары на форуме
Ну это один из гвоздей в гроб, да. Вся эта глупенькая цензура на форуме, которую тут устроили в последние годы, отбила желание обсуждать ГВ. А если нет возможности должным образом постебаться над противником по случаю победы или поражения, то и мотивации для того, чтобы непосредственно воевать, - гораздо меньше.@MX510:
Несмотря на достигнутый результат гв на МОТР отстойные получаются.
Всё дело в дисбалансе скиллов. У одних профессий задержка между скиллами - 10 секунд при слабой силе самих скиллов, а у других - спамабл-скиллы с несопоставимо более высоким дамагом. Кроме того, поты не лечат. Вообще. Дамаги вылетают несопоставимые с возможностями по их отжиранию. Заходы в блок 1го гейта, где стоят 6-8 гвардов, - это какое-то трололо. Я захожу во всех щитах, в дефендере, престиже с 80к хп. И тут - чпок - за 1 тик всё это хп уходит. Хз как там заходят другие профы... Не удивительно, что играть в такое ни у кого желания нету, тем более на 2.0.@Г-а д:
Цыганам досвидос.
Я бы даже сказал "скатертью дорога". Или "земля им пухом".@pallash:
Let в отпуске.
В Лет есть такое понятие как "отпускники": постоянно держат людей в состоянии "в отпуске", хотя совершенно очевидно, что толку с этих отпускников никакого уже не будет и на гв они ходить никогда не начнут. Увы, гильдия LET погибла как woe-гильдия ещё в тот момент, когда я ушёл оттуда. Это моё оценочное суждение. Кто в этом виноват, я тоже уже вроде бы рассказывал всем. А что делать - рассказывал остаткам ЛЕТ-ов, правда слушать они не захотели.@герой_магии:
межгейт 100+ на 40?)
А вот это как раз нормально и очень ожидаемо. Глупо было недеяться, что АССА и Буки не придут одновременно атаковать этот замок. Ещё глупее наивно рассчитывать отдефиться от численного преимущества, располагая одним составом Котов и десятком "богоподобных мегаскиллованных" цыган. Для гарантированной победы зерг надо собирать огого-какой, способный взять что угодно и что-угодно же отдефить. Всегда так было и всегда так будет. А не бредить в стиле "мы затащим на скилле, сколько бы их не пришло"... -
Небольшое видео с ГВ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2462195#p2462195">viewtopic.php?p=2462195#p2462195</a><!-- l --> -
@"proud":
Тогда ещё гв вроде не было=)Если память не изменяет мне,то это первая гильдия на сервере.
Academic,а она и не WoE была это раз.И два- я играю не 7 лет,как некоторые.
Pallash,у вас вечный отпуск.Даже в ЛП к вам Пираты переходили,чтоб хоть какой-то онлайн у вас был и хоть кто-нибудь смог имп разбивать. -
без Цыган Гв будет не Гв увы.Мб не все еще отошли после зимних праздников будем надеяться,что это так.
-
Веселое ГВ. К Котам и Цыганям пришли меньшим количеством, чем приходили к Букам в том же Ю5. После пробития блока на первом сопротивления вообще не было, КЦ упустили момент после пробития блока уйти сразу к АССА, что возможно как то повлияло на результат. Всегда печально, когда кто то уходит.
От КЦ мувик будет? -
Prokurator
Я бы не кидалась заявлениями такими на твоем месте. Особенно* сейчас.*
**
Digital angel
Рени твой ПМС по поводу разбития импа в Вале 4 мы помним. И не забудем "дело о синьке".
Рада что и ты помнишь нас.
Так как, ты вообще человек недалёкий, обсуждать с тобой дела политики альянсов, да тем более опротестовывать твое враньё желание нет. Потому что о том кто ты и характер твоих размышлений хорошо известен на этом сервере. -
-
pallash
ДА вчера в 3 человека воевало, Релоады в 7-8, у Волков что-то около пати и если бы не оставившее распри гильдии у которых онлайн был на уровне(правда большую часть его составляли гости) и которые отправились отхватывать побольше замков, то у этих, перечисленных мной гильдий, был бы шанс остаться с замком. Хотя, рылам почти удалось, 5 секунд не хватило.