Профелактика от 04.01.12
-
СлиМъ, в какой иконке? Ты имеешь в виду цыганскую?
-
@Prokurator:
странно-позорным названием как "Цыгане", да ещё с такой стрёмной иконкой.
ваш кэп. с иконкой 187 я подозреваю тоже что-то не так -
Стивика врубил)
-
корона то из картона.
-
Prokurator, о моем появлении судить должен Киб.Во всяком случае,когда я уходил,то спросил у него "оправдал ли я его ожидания",и он ответил,что "лично его оправдал", за всю гильдию он не говорил.
Помнится в выборе между тобой и еще кое-кем,Киб тебя не выбрал и тебе пришлось покинуть гильдию -
Ну, если хотите знать моё мнение, то тут ещё есть какие-то зачатки своеобразного стиля.
Но или - это просто какое-то недоразумение, одним махом характеризующее объединяемых такой эмблемой индивидуумов.
Academic, уймись, с позором тебя выгнали. А к счётчику тех случаев, когда я оказался прав, просто прибавилось +1, вот и всё. -
@Prokurator:
Никаких лутин вам никто просто так не отдавал, если конечно верить в честность постов Киба в топике о сборе годлайк-лута.
Лутины не давали, а цыгане их продавали, странносте. Не буду срывать покровы перед простым гильд мэмбером о наших договоренностях с Кибом.@Prokurator:
All me hate, сам ты овощ. Не надо слишком много о себе мнить. Ты просто прыгаешь в толпу с курсед цирклом, .
И гильдия падает.По поводу субботы,кэпом не надо быть,что будет если меня и моих друзей на нем не будет
-
Спасибо, рад что тебе нравиться. Так же хотелось бы услышать о самых качественных иконках чуть побольше.
-
@"Prokurator":
Academic, уймись, с позором тебя выгнали. А к счётчику тех случаев, когда я оказался прав, просто прибавилось +1, вот и всё.
вот это номер
оказывается меня выгнали из гильдии
ах да,я же забыл,тебя в составе Котов то и не было тогда,когда я ушёл...Единственное в чем ты был прав,что когда тебе пришлось уйти из Котов,то ты на весь сервер горлопанил "я буду бг и буду только на гостевые ходить,хватит с меня постоянных членств в гильдиях".А правильно это потому,что в БУКИ,187,АССА тебя не возьмут,а в остальные ты не захочешь пойти,ибо другие гильдии не рулят и ты не сможешь потешить своё самолюбие
-
All me hate, ваши договорённости с Кибом были сомнительны, это да. Но за особые заслуги лутины вам никто не выдавал, вы получали лишь свои трудовые на общих основаниях. Как правило ваши услуги требовались в том месте, где требовался не то, чтобы мозг, а затычка в виде парочки золотых жуков. И все это прекрасно понимали, зачем такая 5я нога нужна Котам.
Насчёт субботы, уж не знаю, насколько плохо сыграют Коты без цыган. Но не так плохо, как тебе хотелось бы думать. Цыган на самом деле очень мало, всего полпати, а остальные полпати какие-то турки непонятные. Вот без меня точно не затащите, боюсь... Всякие штучки типа постоянных впрыгиваний с курсел циркледом не будут рулить до бесконечности. -
очки от самонахваливая не запотели?
-
@Prokurator:
Вот без меня точно не затащите
это уже и не клиника,короче я пошёл :ROFL: -
СлиМъ, себя тоже не грех похвалить, особенно когда излагаешь чистейшую правду. Почему-то, всякий раз, когда меня не было на ГВ (в бытность мою в любом альянсе), - этот альянс претерпевал эпичное поражение. Для тех, кто не понимает эпичность, поясню, что моё отсутствие на ГВ - это очень редкий случай. На это у меня всегда возникала мысль "ну вот, снова слились без меня". Так что это не от самонахваливания. Просто статистика такая. Плохая примета, знаешь ли...
-
По сути топика могу констатировать одно:
-
Peanut Cop, ты прав, просили. Сначала просили вступить. А потом просили вернуться.
-
Peanut Cop, не дали ставить ультиматумы - сами виноваты, утратили бесценного WoE-бойца на два месяца, только и всего чего добились, не получив ничегошеньки взамен. Осознали это и пригласили обратно. С моим мнением как бы надо считаться, к этому должен быть готов каждый, кто рассчитывает на ГВ на мою помощь. Даже если я играю не в качестве командующего ходом ГВ или какой-то патей, а просто в качестве обычного участника. У меня типа есть гордость. Ладно, хватит объяснений с таких форумных мультов, как ты.
-
ребята меняйте тему разговора)
-
Зачем? Наконец есть что почитать, а то всё нытьё про то кому что урезали и как плохо играть. Экшн. :crazy:
-
-
Хотелось бы увидеть официальный список обновлений.
За "профЕлактика" автору топика хочется от души дать по башке. :evil:
"Прок vs все" уже уныло и боянисто, Рени за нубов ответит.
Вроде никого не забыла?