Часть карточек на нгв
-
чарики уже 80е и пора бы наверн уже разрешить такие карточки как тара,марк и прочие мелкие радости жизни.
-
Предложение необдуманое.Какое отношение имеет лвл к карточкам???(ето можна было и зделать на 70лвл)
И если да, то почему розрешать самые полезные карточки ТАРУ и МАРК???Мб РАЙДА еще?))))))
На НГВ щас и так все жывучие, если кто еще тару оденет то ваще ппц.А если б уже разрешать ЧАСТЬ КАРТОЧЕК то лучше уже разрешыть
какието СТАТУСНЫЕ карточки в оружку или бронь,или карточки в аксесы(СМОКИ,ХОРОНГ), а не БАНАЛЬНОГО МАРКА и ТАРУ))))))))
Предложение интересное канешно,но за разрешение ТВОЕЙ ЧАСТИ КАРТ я против. -
Против, хватит ломать формат нупВоЕ.
-
Проще запилить отдельную гвшку для неадвансов
-
Формат нупВоЕ - это первые профессии 59/50 и вещи с картами, так что он уже давно сломан.
-
против.
-
Как по мне, так нубгв сломали интовым антифризом... Добивать картами умирающего не надо.
-
Если и вводить, то все карты. Ввод отдельных карт будет не рациональным, ибо никто не сможет точно сказать какие карты стоит вводить, а какие нет.
-
@Крокозябрик:
Как по мне, так нубгв сломали интовым антифризом... Добивать картами умирающего не надо.
Какая беда, стрелять по кустикам было гораздо интереснее, чем стрелять по тому, кто пытется сопротивляться? Типичный мишка. -
NoWAYouT, поэтому и говорю, хватит ;D
-
NoWAYouT, вообще-то 65/50...
Запили дверь, по кустикам стрелял ты)
Против, не имеет никакого смысла. И так урезку на урон скиллов увеличили. -
Артем Всемогущий., потом понял, что это неинтересно и ушел с нгв, вернулся тока на реневале. Ах да предложение бессмысленно ибо если ввести ту же тару, то тогда и вводить бг шмот и гидры с св, а от этого дамаг станет только больше. В итоге получаем еще меньшую живучесть при больших затратах денег на нгв. Суть нгв в том, что одеть чара него не составляет малейшей финансовой трудности.