Автомолчанка
-
Мое мнение такое, что с ней надо что-то делать...
ан прошлой неделе на меня автомолча повесилась за слово "похер", не думаю что кто-то здесь считает это матом или страшным оскорблением, но все-таки повесилась и я ничего про это не говорю, мы за чистоту речи там и все дила...
Но сегодня в пати при мне какой-то не очень умный арчер(вспомню ник, напишу) оскорблял воровку: "падла", "шлюха" и так далее. И ни о какой автомолчанке речи почему-то здесь не шло.Уважаемые админы, есть предложение все-таки взять и внести для автомолчанки набор хотя бы самых известных оскорблений. Понятно что и жалобу можно подать, но почему бы не пресекать такие оскорбления на корню?
Сказал например слово "падла" и опа, молчишь теперь полтора часа... Сказала слово "шлюха", молчишь три часа.
Нельзя ли так сделать?
Думаю было бы очень хорошо.
Либо убрать автомолчанку вообще, потому что она ничего не делает все равно полезного, кроме как за всякую ерунду даётся. -
Нужно ее убрать, так как сейчас все равно уже всем похер
-
@Хрончик:
"похер"
"похрен"- не мат, а то что вы сказали- мат. Советую вам изучить и проанализировать матерный словарный запас и научить его отличать от обычной речи. Ну и язык с мылом вымыть. -
мат фильтр кумарит.
-
Необходимо дополнить словарь! Автомолчанка как факт - это дело... лишний раз тебя никто не забанит... уж лучше помолчать полчаса и остыть...
-
Фильтр нужно отключить вообще, ибо не панацея. Кто захочет, тот сможет, а всем остальным только мешает нормально общаться. Для злостных нарушителей есть хелперы и система жалоб.
P.S. Лично мне абсолютно всё равно, игровой чат практически не использую, мне его уже давно заменяет ТС. -
сегодня написал ЧЁБ поделать сразу получил молчанку подозреваю буквы ЁБ ))
-
угу.. у меня сработало на словло "ещёб" в контексте "ещёб нам приста и го" видимо прописано тупо на сочетание "ёб", но это как то однобоко Х_х "йопт" "млять" проходит фильтр между прочим Х_х
отключить бы фильтр или довести до ума, если так боремся за чистоту могучего... -
Moonsoldier, еще б русский выучить и знать, что "еще б" пишется отдельно! Вы коверкаете русский как вам вздумается и потом негодуете по поводу молчанок) Не могут же админы учесть все, что может придумать ваш извращенный ум.. Ни разу не получала молчанку, так что считаю, что там все ок работает.
-
Неужели фильтр научили не обращать внимания на другие вполне русские слова, в состав которых входят те или иные "запрещенные" сочетания букв?