Почему Вы ходите на МВП?
-
Вот такой вопрос.
-
1,2,3,4 :mrgreen:
-
Вещички, Опыт, Обучение, Азарт.
-
Залезть большой толпой на 4 уровень Геффена и посмотреть, как быстро все умрут...
-
Просто делать нефиг, руки чешуцца, и карты дорогие охота полутать...
-
лучше как только стал визом, побежать на френю, чтоб доказать всем своё могущество.
И пока в Гефе не уберут мост, все его жители так и будут складываться штабелями партией из 2ух-3ёх человек. -
Неее... мы там так замечательно развлекались на мосту... не надо...
-
2, 3, 4
Но главное -азарт охоты. МВП кульные. -
А где вариант: Что такое МВП? Думаете я шучу... меня попросили на время гв вступить пристессой в гильдию со средним уровнем 70 и помочь им, после его окончания я встретила на респе в Оркданже Лорда и по-привычке начала сгонять все боеспособное население на битву за двенадцатиконечную звезду с тремя буквами... на что получила неожиданный ответ: А что такое МВП, подожди мы сейчас сходим посмотрим бд. T_T
-
ИМХО лут главное!!!!!
-
Мдя, я не спорю бивают люди но всёже МВП ето прежде всего море смеху и нервов =))) (Поверте я знаю ми в клубе каждое утро ходим крику и смеху немер) А вот нащот лута! МВп бить одному почти не реально ет когда повезёт! А так море народу ищут одного хиленького Дрейка например или Орк Лорда и что с етого? вы его убиваете а лут получает тот кто ближе всех стоял=))))) Я щитаю Мвп ето проверка прежде всего себя а потом остальное!!!
+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :twisted: -
Лут получяет тот кто получил надпись МВП.
-
Ето ти так думаеш иди посмотри!!! Когда толпа из 10 человек бьёт кто возьмёт лут
-
У нас в клубе есть один пацан утого реакцыя дай Боже!! Лут не успевает падать как тут же он его поднимает! Достаточно снять МВп до15к Нр и ти можеш поднимать лут без задержки проверено!!! Лично мной
-
Экспы в МвП вроде много, но самих их убить дольше чем рядовых монстров. Да и серьёзных МвП в одиночку особо не положишь(не ну есть син который вроде в 1 харю допеля ложит...)... Проверить сопартийцев или найти сильно врага ИМХО на МвП нельзя: программа она и есть программа - нашёл 1 тактику ей и кладёшь...
-
ЭСПА /e2
-
A я не иду на MvP... они сами на меня в наглую прут, так что
- Исключительно для самообороны и защиты жителей Мидгарда от злых бук...
-
Ebisu, От эвентовых Бафо...
-
Азарт, лут, проверять уже давно не требуется.
Син соло допеля не бьет, во что бы он небыл одет %)
Соло син может убить мисстрес, фреоню и дракулу.
Пробовали валить МвП разными вариантами, уже надоело, щас валим как быстрее.
И вообще, люди кто валил Тартилку в его логове, раскажите как, интересно, это единственный пробел среди трофеев Аэсир %)