2011-12-17 - Профилактические работы
-
В связи с информационным вакумом . попробуем сами добавить информацию.
После профилактических работ вступили в силу следующие изменения:
ГВ 1.0 теперь начинается на час позже. То есть вместо 20:00 оно начинается в 21:00. Длительность не изменилась и составляет 2 часа.
Тут всё понятно . ГВ будет на час пожже
Изменены модификаторы повреждений на ГВ. Обычные атаки теперь наносят 100% урона вместо 80%, а умения 50% вместо 60% урона.
Так же всё понятно.
Повышен опыт, который можно получить за выполнение некоторых заданий.
Пока заметил только что опыт за выполнение ЭТИХ заданий повысился. на 141лвл мне дают 200к экспы за одно задание.!
! @"Марсокошка":
! Опыт за квест Part Time Job увеличен (200к/75к)! Tripatriate Union's Feud опыт 200к/75к
! > > >! @"NoWAYouT":
! Вперед в Новый Мир (Onward to the New World Quest) - 660,000 базового опыта и 210,000 профессионального.! Конфликт внутри тройственного альянса (Tripatriate Union's Feud) - 400,000 базового опыта и 150,000 профессионального.
! Новое место (New Surroundings) - 500,000 базового опыта и 50,000 профессионального.
! Кольцо мудрого короля (Ring of the Wise King) - 1,000,000 базового опыта и 1,000 профессионального.
!
! На 98 неадвансе.
! > > > >! @"MX510":
! за 2ю печать дают 1.3кк опыта, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1830063#p1830063">viewtopic.php?p=1830063#p1830063</a><!-- l -->
!
Исправлена ошибка видимости NPC, которые должны быть невидимы.
Так же всё понятно . НПЦ которые появляются в ходе выполнения квеста раньше были видны и без выполнения , сейчас нет.
Исправлена ошибка приводившая к неработоспособности системы аренды.
После прошлого рестарта , не работала Аренда. Теперь работает .
Исправлены некоторые другие ошибки.
о каких ошибках идет речь не знаю . надо смотреть .Отписываемся ,что заметили . ныть тут не надо , для этого есть другие темы.
Исправлен Касстайм. Как - не известно ,но кастит теперь быстрееНе Исправлено :
Едп по прежнему снимается чантом.Другие Наблюдения:
Пропал Моряк из Юно который варпал в разные города Мидгарда.
Добавлены Варпы у Кафры в Мороке (Кафра у Пирамиды- Левый Верхний Варп от Морока )Информация будет добавлятся по мере наблюдений.спасибо
-
или меня глючит, или ад+спп стали быстрее кастится)
-
добавил. так же как и карт кэнон стали кастится быстрее . Формула на Мотре не знаю какая , но раз быстрее- уже лучше .
-
ну соул чендж такой же остался(
-
Да-да, с каст-таймом стало чуть полегче. Оказывается есть надежда.
-
В лагере беженцев появились варпы в кафре, комодо, пронта, маяк.
я так пологаю кэт хэнд?
In Your Eyes
по всей видимости , касстаймы были преведены в соответствии с Irowiki -
Варпы у обычной кафры
-
Mazirian
Лагерь беженцев это же НМ?
можно координаты кафры? -
Лагерь беженцев Морока, после его разлома)
Кафра у пирамиды -
@"aimaster":
MazirianЛагерь беженцев это же НМ?
можно координаты кафры?Ага, беженцы в Новом Мире.
Около пирамид в Морроке обычная кафра.
-
Квесты "опыт за лут" тестил кто-нибудь?
-
за 2ю печать дают 1.3кк опыта, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1830063#p1830063">viewtopic.php?p=1830063#p1830063</a><!-- l -->
-
Ован видимо играет РК, сильно чейзеров не любит.
-
Антифриз не исправили, тестил кто-нибудь?
-
.
-
у шур все касты остались статическими по 2 сек.
-
А куда пропали "плюшки суперпрема" просмотра венда на сайте?
-
Curse of Gaebolg, 700к базового опыта на 98.
-
@Junta-Talor:
Curse of Gaebolg, 700к базового опыта на 98.
Отлично, побегу сделаю 90-м -
После профилактики на гоночках в Хугеле не появляется НПЦ, выдающий медали, пока не уйдешь больше чем за экран от места, где может он появиться.