Немного о БГ
-
Предлагаю с учетом затяжных боев и маленького онлайна на БГ (Тиера/Фрлавиус) в формулу которая уменьшает стоимость БГ эквипа относительно их спроса, внести переменную "онлайн", которая будет отслеживать собственно онлайн.. если людей много на БГ.. скажем больше N, к цене которая должны быть уменьшена к след недели добавится % полученный с онлайна..
простыми словами мало людей ходит, прибавка к цене которая должна уменьшатся - больше.
онлайн большой, сброс цены будет меньше.Вообщем жду топика Зено, он у нас математик мб что и предложит))
-
все гораздо проще- большинство пух там стало мусорными, бить на тиере 45 минут ради 2 медалек тоже никому не интересно. За это же время можно себе успеть квм пуху собрать. Вот и результат.
-
Запили дверь, ну там остальсь акцессы, которые всем интересны))
с учетом того что наш Реньювал дает нам возможность быстро перекачать чара до 3й профы, в дальнейшем я думаю стабилизируется кач и на 3й профе.. Возможность перекачать чара, есть большая. А вот БГ вещи привязаны)) Заработать честно хочется но как ты сказал по 2 медальки копить не вариант))Поэтому я считаю для чесноты формула понижения цен должна изходить или из онлайна, или из заработаных людьми медалек.. Если за все БГ было 3 боя, из них медалек ушло 30+ то скидка на вещи должна быть большая.. если медалек за БГ вынесли 300+ скидка меньше и т.д.
Просто вещи дешевле не становятся.. как были по 700 так и стоят.. А по 20 медалек за БГ это же сколько копить на 1н акцесс надо))
Я непротив копить на 1 вещь 3-4 месяца.. но не год - два. Это уже просто смешно)
-
All you need, как то все слишком замудренно. Проще перенести медальки с тиеры/флавы и на квм, цены оставить прежними. Сам факт того, что когдато ради понижения цен на бг была введена динамическая система, был приятен, когда я глянул цены на квм шмотки, но когда я глянул на цены тиеры и флавиуса, то я упал в осадок. Вот тебе и мотивация ходить на квм вместо тиеры/флавиуса. Ах да, еще у квм более удобное время.
-
Запили дверь, ну систему боев Тиеры/Флавы никто менять не будет. А вот систему понижения цен считаю вполне разумной.