Предложение (грибы)
-
А какой при этом наносится вред?
-
Трата личного времени на реген хп, беганье до акопроизводного в просьбе просить хил. Полагаю если моб долбанёт скилом то у рога собьётся плага и придётся занова искать людей обладающим нужным тебе скилом. Думаю достаточная причина?
-
Было. Отказано.
-
Значит видимо просто наказывать надо людей за подобное, паре человек дать бан может задумаются о других. Не можите убить своих вызванных "друзей" - ищите другое место для этого. Почему другие должны страдать из-за кого-то?
-
Против, это весело. А главное законно х_Х
-
Не совсем законно. Запретить грибы в Пронте не запретили, но вполне можно скринить и слать жалобы.
-
Под 9.3 всегда попадает самое веселое, угу. В конкретно данном случае на кого жаловаться? На гриб?
-
предложение глупое, если не нравится - не оставляй чара без присмотра
-
Не сомневаюсь, что, те, кому весело, также были против запрещения бранчей в городах.
По теме за, верно сказано, что город должен быть спокойным местом. Опять же, считаю такой морф сродни ломанию бранчей с целью получения выгоды от убийства мобов высокого уровня без потери процентов и кафрой под боком, а также намеренному созданию помех другим игрокам. Запретили бранчи, надеюсь запретят и это.
UPD. Думаю, стоит уточнить. Я не против грибов в городе. Я за запрет работы всех скиллов полиморфа (включая саговский с абры) в городах.
-
-
А то что гриб, по умолчанию, моб. Об этом вероятно все забыли)
-
Оставлять чара возле хоть какого-то скопления людей, которые сильного моба могут убить. А вообще, в городах иногда и ГМы МВП вызывают.
-
В городах разве снимаются проценты за смерть?
-
@NoWAYouT:
Оставлять чара возле хоть какого-то скопления людей, которые сильного моба могут убить. А вообще, в городах иногда и ГМы МВП вызывают.
Ок, а что делать если человек хочет просто посидеть один где ему захочется в безопасности или побродить в безлюдном месте подальше от флуда петов и их владельцев, подальше от суеты, от просьб полечить, покастовать и другого бла бла бла? -
уйти в монастырь
-
@aga123:
а что делать если человек хочет просто посидеть один где ему захочется в безопасности или побродить в безлюдном месте подальше от флуда петов и их владельцев
Ну судя по вашим запросам.... Моррок, Комодо.... Отдыхайте на здоровье) -
Единственное нарушение тут может произойти, если моб затолкает один магазин под другой. Вот такой скрин пройдёт по полной программе.
-
Вообщем я думаю только массовые расстрелы спасут столицу нашей Родины. Пара ников в тюрьме видимо более действенным аргументом.
-
@"pallash":
Пара ников в тюрьме видимо более действенным аргументом.За спам жалобами не содержащих нарушений?
-
@aga123:
Ок, а что делать если человек хочет просто посидеть один где ему захочется в безопасности или побродить в безлюдном месте подальше от флуда петов и их владельцев, подальше от суеты, от просьб полечить, покастовать и другого бла бла бла?
женись и прячься на гаваях, предложение странное, особенно от новичка. Похоже какбудто интелегент, всегда читающий книжку в баре, решил запретить в нем пить пиво.