Профилактика...........
-
дык я спрашиваю что пофиксили а не что ввели!!!
-
не понимаю, зачем на день рождения сервера ввели новый эпизод...
-
@ziga-zaga:
не понимаю, зачем на день рождения сервера ввели новый эпизод...Наверно испугались затеи привароши? :crazy:
-
опять не работает?
-
@ziga-zaga:
не понимаю, зачем на день рождения сервера ввели новый эпизод...Наверно испугались затеи привароши? :crazy:
ага, сделать так чтобы у людей половина опций не работало, только из-за митинга?=)
-
ziga-zaga, то что у вас клиенты кривые не вина администрации. у меня ни разу не возникало проблем с запусками после патчей.
-
@SinbaD:
опять не работает?
рестартик -
клиент от Лези, при попытки заюзать ренж скилы, вылетает огибка в луа конфиге скилов, проверял на чейзере и при попытки скастить рандомайз спел на маэстро. Какнибудь эти ошибки будут устранены, или качать стандартный клиент?
-
Забавно. Кафрашоп для суперов. Тока не работает.
-
Privaron Espada, вобще не работакт кафрашоп? или ты про ту кнопочку в правом верхнем углу? у меня при нажатии на нее пишет что это тока для суперов(я не супер, проверить не могу что там)
DartValar, зашел гансом, нормально рэйндж скилы пашут. вывод, чини клиент.
-
мда.... на стандартном клиенте всё пашет (
-
Беовульф, для суперов, и уже починили.
Сомнительной полезности кафрашоп. -
Privaron Espada, а какие товары в нем?
-
дорогие там товары :)) можно купить книгу 1 шт например за 18купонов еду на статы 1шт за 5 купонов
-
@aimaster:
еду на статы 1шт
+10 или +20? -
Беовульф, +10, конечно.
Старый то кафрашоп убрали, или он остался? Я-то так понял, что этот новый кафрошоп нужен для того, чтобы иметь возможность купить нужный расход в любой точке мира - например прям в замке во время гв. К тому же там есть всякие гвардиан стоун репаир киты. -
Артем Всемогущий.
да только по 1шт и дороже выходит ес-но. -
Цены в Карэновских купонах
-
-
aimaster, зигфрид токен )) И я тоже поленился его скринить
упд: Зено обновил первый пост.
Профессия Расширенного Суперновичка:
Предел характеристик увеличивается до 120.
Максимальный уровень увеличивается до 150.
Новый Профессиональный уровень ограничен до 50 и бонус ко всем характеристикам составляет 5 очков на максимальном уровне.
Очки умений полученные за новые Профессиональные уровни можно распределять в умения вторых профессий.Энде будет в экстазе.
Новые книги заклинаний для Чернокнижников доступные со 140 уровня развития - Книга Заклинаний (Комета) и Книга Заклинаний (Тетра-Вортекс).
А тут в экстазе будет Прок.
Лимит заточки вещей и оружия увеличен до 20:
Новые NPC для работы с новым лимитом заточки.
Начать точить можно вещи и оружие начиная с +10.
Новые материалы для заточки можно получить путем очистки руд или обмена на них старых.Прощай зени.