О происходящем на сервере или Stop The Panic
-
Запили дверь в ГВ условиях, когда я часто бегал отлавливать реколлеров, то иногда шура один меня так и убивал. Я ему ШФ, он отпрыгнул и ГоХом убил меня. Я не успел даже ник его прочитать. Так что всяко бывает.
-
@Prokurator:
в таком случае, состояние in shadow form должно быть обоюдным между чейзером и его целью. в таком случае, гогда бьют сакру Прока, дамаг огребает Прок -
DaVinchi, есть \showfrags (или showfrag не помню), тоже пытался так делать, отлетаю, пока кастую гох чейз подбегает кидает шф снова и меня радостно приветствует кафра.
-
Shadow Form накладывается с меньшего расстояния, чем может кастовать варлок. Поэтому достаточно разорвать дистанцию и кинуть Чейн/Стрейн с релиза, после чего уйти в хайд. А разорвать дистанцию легко с помощью кваги и импризона. Та же самая тактика в целом работает и против шур.
Стрейн - тоже далеко не чит. Если варлок стоит в 7+ клетках от тебя, то уйти от стрейна легко, т.к. даже с релиза "волна" начинает идти из под ног варлока. А на близком расстоянии варлок и так склеит ласты от большинства проф.
В общем, в этой механике я не вижу очевидных чит-скиллов, которые перевешивают баланс в пользу одной из профессий. То что шуре тяжело в дуэли с чейзерами - так и раньше существовали свои антиклассы. Но при правильном подборе шмота и выборе тактики и это обходится.
-
@Mosk:
Та же самая тактика в целом работает и против шур.
найди мне любого чейзера и попроси с нами провести подобную ситуацию. Я кастую с 7 клеток гох за 2 секунды, каким надо быть эстонцем, чтообы не успеть подойти и скастовать шф? -
Mosk, предложи тактику шуре в дуэли с чейзером в текущих условиях. Плз, спс, ок. Шмот можешь предложить любой, самый сферический.
Запили дверь, +1 -
2)Хз, сколько раз на меня клетку кастили - всегда с 1 раза, мб я такой лакер, так что попадаю я в нее моментально.
шанс большой но не 100%
когда клетка не срабатывает скил фейл пишет в чате варлоку, никакой анимации при этом нету -
Запили дверь, под той же самой тактикой против шур я имел в виду тактику варлока против шур.
Lord Arhangel, насчет чейзера и шуры: я не просто так написал про антикласс. Да и то убить можно. Например, подсечь и попытаться сделать что-нибудь, пока сидит. Или, например, застатусить. Это ваш класс, напрягайте воображение, как им играть.
А предложение пофиксить SF сродни тому, как если бы я при прошлом эмуляторе предлагал пофиксить паладинам хил, ибо 1 на 1 хай визом ну никак их не могу убить:)
-
@Mosk:
Shadow Form накладывается с меньшего расстояния, чем может кастовать варлок.http://irowiki.org/wiki/Flying_Kick/ctrl+3
-
Нытье шур доставляет
-
@"alderaise":
Нытье шур доставляет
Твое полное непонимание ситуации забавляет покажи где шуры плакались? А то я либо слеп, либо больной на всю голову. -
Mosk, слив засчитан. Застатусить чара, у которого при адекватном билде антистатус от всего что может наложить на него шура, это ок. Посадить чара, чтобы при получении дамага он встал и опять же успел прокинуть ШФ до получения дамага по себе тоже ок. Впрочем это все неважно, когда к "ноющим" шурам прибавятся ноющие рг, варлоки и прочие обиженные неправильной работой шф, тогда и поговорим.
-
@"Kelso":
покажи где шуры плакались?
посты некого "запили дверь", судя из которых Sura ващеничонеможетсделать чейзеру, походят на это.
Во-первых, рувач вам в помощь.
А во-вторых, в чем баг Шедоу Формы-то?А, ну и да
@"Г_Маррио":
Честно скажу Сура должен убивать Любого в ПВП
если так, то конечно чейзеров фиксить надо!!!!!!!!!11 -
Он помоему ниразу не говорил что он ничего не может сделать мы рассматривали ситуацию не в 1х1, и он говорил " было бы не плохо " а не " ФИКСАНИТЕ ЭТАТ ЧИТ ПЛЗ ".
Кстати я тоже хз в чем баг формы оО -
alderaise, девочка, расскажи свою тактику по покорению чейзеров, а лучше запили мувик как ты на квм професионально в маскараде на скилы ведешь себя с ними.
Все кто пишут про рувач сами никогда видать не пробовали и не знают о чем говорят. Раньше он помогал, а сейчас шансы в сторону ШЧ.@"alderaise":
Сура должен убивать Любого в ПВП
монковский класс был изначально классом с наименьшим количеством антиклассов, но с равномерно распределенной уязвимостью ко всем профам, что было своеобразной фишкой. В данной ситуации пвп с чейзерами стоит под очень большим вопросом, хотябы с странной работой циркла и непонятным "балансовым" фиксом формы до 50% отрувачивания. Я вполне не отрицаю, что форма на мне- это хороший повод порегенить свое сп и хп пока чейзер ждет ярых дамагов по тебе, так что растягивание- верный путь в сферическом пвп 1 на 1. На бг/гв все сложнее. -
РГ с рефлектом вы же не азурите, почему же должны азурить чейзеров кастующих на вас рефлект?
-
СлиМъ, азурим еще как. С вводом реневала тока и азурим, про рефлект совсем забыли товарищи.
Разница только в том, что рг получают дамаг, а шч нет. Если б у них был просто 100% рефлект, то было бы еще приемлимо. -
Запили дверь, Славик, не буйствуй. Ты таблетки выпил?
После того, как я узнал, что офф.источники фигня, а твоя логика - самое ценное на что должны ориентироваться все фиксы, я уже боюсь вступать с тобой в дискуссию. Ибо бессмысленно.Но вернемся к ШФ - 50% снять статус детект-скиллами, невозможность жрать и юзать любые другие скиллы, ограничение по количеству ударов. И все это перевешивает то, что шурики не могут безболезненно грохнуть чейзера? Ты начинаешь напоминать синов пару месяцев назад.
- отпрыгнуть? и что же делать дальше?
- рувач? но у него же только 50% шанс!
- никто нас не поймет, ОНИ забрали у нас всю силу! т_Т"
запили себе такую розовую картиночку, я буду щастлиф.
В сферическом 1х1 правильного чейзера ниубить. Потому что в сферическом 1х1 вообще правильного чара убить невозможно.
В бг/гв/квм условиях нормальный чейзер не будет все время спамить шф. А если и будет - разорви дистанцию, пока другой член команды его грохнет. Всего-то.Вы бы еще пообсуждали "как мы будем переживать суицид механиков когда им вернут дамаг". Ну там так прям чтоб совсем сферически и невозможно было выжить. И чтоб как у Агамемнона в посте - 2/3 гильдии выносило одним ударом.
Кстати, откройте мне секрет:
ШФ не игнорит сакру?
И почему вас так вдруг стала напрягать шедоу форма? Вы говорите про квм/бг, но как только доходит до приведения других чаров, "предложи мне тактику 1х1". Я в вас запутался =( -
@alderaise:
В сферическом 1х1 правильного чейзера ниубить. Потому что в сферическом 1х1 вообще правильного чара убить невозможно.лолшто
-
Kelso, я рассматриваю сферическую дуель теоретиков. Ну как вообще у вас на форуме любят. В таких условиях все чары бессмертны :oops: