Вспомним старые времена. (видео)
-
Вы ещё вспомните хантов-читеров из СССР, их 5 замков в Пронте, и заговор всего сервера по их выбиванию оттуда )))
Это вам не муха-кусака...@Savierika:
а я рудольфа соло читера ))
Этот соло-читер очень не любил лук с магнолиями ))) -
вы еще кролика вспомните.
-
Ребят, подскажите сколько сегодня в среднем онлайн в игре. Давно не играю, очень интересно.
-
~700 живого
-
Привет всем, а осталось у когонить видео с турниров которые проводил проф пленник мрака?)(маги вс арчи, сворды вс воры, пвп между воровским классом и т.д.) если есть залейте на какойнить народ или ютуб. Зарание спасибо вам.
-
А я увы все это пропустил,и вернувшись на мотр обнаружил тока 1 сервак.Вот кирпичей было....благо чары сохранились все)
-
@ALF-:
Привет всем, а осталось у когонить видео с турниров которые проводил проф пленник мрака?)(маги вс арчи, сворды вс воры, пвп между воровским классом и т.д.) если есть залейте на какойнить народ или ютуб. Зарание спасибо вам.
тоже бы поглядел, у меня ток турнир свордов остался в котором река крови выиграл, но были еще турниры воров,и хай пристов... Да неплохо бы вспомнить как было раньше, мб у кого завалялись мувики? буду очень благодарен за ссылку или за ютуб -
Видео прикольное, но видимо не попал в кадр момент (а может, то было в другой раз) когда стадо новисов на полянке просто разорвало несчастного выбранченного ЛоДа. Если бы не участвовал бы в этом лично, никогда не поверил бы, что такое бывает. Правда, потом пришёл бафик, которого мы уже не осилили - его ЛоВ уничтожал всё живое на экране... таких красных брызг и таких гор новисовских тушек я не видел больше нигде и никогда. смахивает ностальгическую слезинку
-
@"[AG:
Lunatik":26sq58rw]Видео прикольное, но видимо не попал в кадр момент (а может, то было в другой раз) когда стадо новисов на полянке просто разорвало несчастного выбранченного ЛоДа. Если бы не участвовал бы в этом лично, никогда не поверил бы, что такое бывает. Правда, потом пришёл бафик, которого мы уже не осилили - его ЛоВ уничтожал всё живое на экране... таких красных брызг и таких гор новисовских тушек я не видел больше нигде и никогда. смахивает ностальгическую слезинку
За компом сидел в то время брат , пока меня небыло и тоже что-то росказывал про новисов и лода, но я ему неповерил :no: -
Было такое. Но я или неснимал или те фаилы невыжили. Тогда неподумал што это кое што крутое и надо снимать всё. Строили там нам пенты, бранчи ломали. На сколько помню там вроде 3 мвп вызвали. Мы количеством их давили
-
@"Юффочка":
старпёр-треды, эт хорошо.drinkermann, считаю концом "золотого времени" сервера момент начала падения онлайна на Сириусе )
Любой бобат, помнящий Брая с перманентными 4 жёлтыми карточками и его творчество, гв топики по 60 страниц и Чилли-Вилли на арене со мной согласится - мотр тогда был ещё торт )упд. ахда, жоня, если ты читаешь это, помни - ты аренный мыш
У фузи комиксы были крутые Ему помню как-то на форуме красную дали, потом апиляцию сделали Чил жог че сказать как и БФ
Играл с открытия Сириуса , поэтому всех "звёзд" помню. Если кто помнит пишите в игре, всегда рад
Нарвался на 1 тему, вспоминил ппц плакал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=95166">viewtopic.php?f=12&t=95166</a><!-- l -->Еще помню движухи, как Лошадка якобы выкинул ГТБ в пронте, Спакум Мс в пронте отвечает на вопросы, Бахометы в пронте и др.
-
о да, о да, и я там мелькнул. я помню чудное мгновение..
-
А я вот до сириуса не дожил Ж) Зато помню как Saint бафо прямо в пронте вызвал и рассстрелял Ж)
-
ALF-, Валер4ик, есть эти видео, если это оно за операторством Ку было. Позже могу выложить.
-
monKa увидел в списке банов омг
-
Нарвался на 1 тему, вспоминил ппц плакал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=95166">viewtopic.php?f=12&t=95166</a><!-- l -->
Да, гипногаст такой гипногаст :lol: Помню первое применение, все легли, нихрена не поняли )))
Потом эпический срач на форуме, даже админ заинтересовался (вроде даже потребовал собраться и показать в действии)... -
proud, угнал акк кто-нибудь, или сам давал погонять и забанили.
Когда-то тоже был удивлен, увидев вроде как давно забившего игрока, и в этот же день он в списках. -
@"NoWAYouT":
proud, угнал акк кто-нибудь, или сам давал погонять и забанили.Когда-то тоже был удивлен, увидев вроде как давно забившего игрока, и в этот же день он в списках.
Ниразу не спорюСам факт удручает. Помню качался с ним довольно продолжительное время в ОД1
-
@"Тихий-Флудер":
ALF-, Валер4ик, есть эти видео, если это оно за операторством Ку было. Позже могу выложить.
выложи если нетрудно, спасиб :Yahoo!: , вроде Ку. -
у меня тоже гдето должен быть видос турнир сириуса,там дикий чувак ещё выграл)