Вспомним старые времена. (видео)
-
старпёр-треды, эт хорошо.
drinkermann, считаю концом "золотого времени" сервера момент начала падения онлайна на Сириусе )
Любой бобат, помнящий Брая с перманентными 4 жёлтыми карточками и его творчество, гв топики по 60 страниц и Чилли-Вилли на арене со мной согласится - мотр тогда был ещё торт )упд. ахда, жоня, если ты читаешь это, помни - ты аренный мыш :lol:
-
ага, помню этот день. в этой толпе новисов и я где-то бегаю:)
-
Сириус был самый классный сервер, был там до конца вплоть до 100 онлайна актива=)
-
Блин, как же все таки шикарно, что люди сняли это безумие)) Помню это время, весело было..
Онлайн был бешеный, на ГВ народу куча.
Жаль сейчас все совсем наоборот. Увы и Ах.. -
game.deeptown.net Помните?
Качали в ручную апдейты)
-
и мой там новис был. сделал в последствии рога. так что есть один перс S
-
@"Запили-дверь":
Satallinna, не верю, что ты тогда играла@"Marius":
Один прекрасный день Terra упал.
таких прекрасных дней на терре было по разу в месяц минимум. А вот с сириусом такое не случалось.
Бывало такое и с сириусом, но за все время раза 2-4 максимум. Пару раз точно помню -
Уххааа, весело было помню))) Нашествие нубов на сириус))))
-
Сколько был онлайн в самые лучшие времена? Что-то я подзабыл... около 4000 кажется?
-
4.7 к точно помню до разделения на 2 сервера
-
Вы ещё вспомните хантов-читеров из СССР, их 5 замков в Пронте, и заговор всего сервера по их выбиванию оттуда )))
Это вам не муха-кусака...@Savierika:
а я рудольфа соло читера ))
Этот соло-читер очень не любил лук с магнолиями ))) -
вы еще кролика вспомните.
-
Ребят, подскажите сколько сегодня в среднем онлайн в игре. Давно не играю, очень интересно.
-
~700 живого
-
Привет всем, а осталось у когонить видео с турниров которые проводил проф пленник мрака?)(маги вс арчи, сворды вс воры, пвп между воровским классом и т.д.) если есть залейте на какойнить народ или ютуб. Зарание спасибо вам.
-
А я увы все это пропустил,и вернувшись на мотр обнаружил тока 1 сервак.Вот кирпичей было....благо чары сохранились все)
-
@ALF-:
Привет всем, а осталось у когонить видео с турниров которые проводил проф пленник мрака?)(маги вс арчи, сворды вс воры, пвп между воровским классом и т.д.) если есть залейте на какойнить народ или ютуб. Зарание спасибо вам.
тоже бы поглядел, у меня ток турнир свордов остался в котором река крови выиграл, но были еще турниры воров,и хай пристов... Да неплохо бы вспомнить как было раньше, мб у кого завалялись мувики? буду очень благодарен за ссылку или за ютуб -
Видео прикольное, но видимо не попал в кадр момент (а может, то было в другой раз) когда стадо новисов на полянке просто разорвало несчастного выбранченного ЛоДа. Если бы не участвовал бы в этом лично, никогда не поверил бы, что такое бывает. Правда, потом пришёл бафик, которого мы уже не осилили - его ЛоВ уничтожал всё живое на экране... таких красных брызг и таких гор новисовских тушек я не видел больше нигде и никогда. смахивает ностальгическую слезинку
-
@"[AG:
Lunatik":26sq58rw]Видео прикольное, но видимо не попал в кадр момент (а может, то было в другой раз) когда стадо новисов на полянке просто разорвало несчастного выбранченного ЛоДа. Если бы не участвовал бы в этом лично, никогда не поверил бы, что такое бывает. Правда, потом пришёл бафик, которого мы уже не осилили - его ЛоВ уничтожал всё живое на экране... таких красных брызг и таких гор новисовских тушек я не видел больше нигде и никогда. смахивает ностальгическую слезинку
За компом сидел в то время брат , пока меня небыло и тоже что-то росказывал про новисов и лода, но я ему неповерил :no: -
Было такое. Но я или неснимал или те фаилы невыжили. Тогда неподумал што это кое што крутое и надо снимать всё. Строили там нам пенты, бранчи ломали. На сколько помню там вроде 3 мвп вызвали. Мы количеством их давили